Tipps & Tricks

Täglich besser kochen

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
Kochwissen
Pilzreste aufwärmen
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
How to
Knollensellerie schälen & schneiden
Knollensellerie schälen & schneiden
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
Fleisch schmoren
How to
Ein Kalbs- oder Rindsvoressen gilt als Klassiker der kühleren Jahreszeit. Zwiebeln, frische Kräuter und Gewürze verleihen dem Gericht das besondere Aroma.
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
Nüsse caramelisieren
How to
Caramelisierte Nüsse und Kerne bereichern als süsse Knusperspots sowohl Desserts als auch pikante Speisen. Wichtig ist, dass der Zucker nicht zu heiss wird.
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
Butternuss-Kürbis zubereiten
Kochwissen
Butternuss-Kürbisse muss man vor der Zubereitung nicht schälen. Ihre Haut ist so dünn und zart, dass sie mitgegessen werden kann.
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieser Tipp gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
Knöpfli und Spätzli zubereiten
How to
Spätzli und Knöpfli schmecken selbstgemacht einfach am besten. Das geht spielend mit einem Knöpflihobel oder einem Spätzlibrett und unseren guten Tipps.
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 17
  • >

Gesammelte Rezeptideen:
​Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein köstliches Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.

Ihre Tipps&Tricks speichern
Jetzt Club-Mitglied werden und kostenlos profitieren

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.