Tipps & Tricks

Täglich besser kochen

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Kochbasis
Angerührter Teig
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Kochbasis
Backen
gebackenes Brot
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Zutaten für Biskuitteig
Kochbasis
Für einen Biskuitteig brauchts Eier, Zucker, Mehl und Maisstärke. Damit er im Ofen auch schön aufgeht, ist es wichtig, dass den Teig kräftig zu schlagen.
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Blanchieren
Kochbasis
Blanchieren Sie in siedendem Wasser, also knapp vor dem Sprudeln. Mit dieser Methode behält Gemüse seine Farbe. Zartes Gemüse wird durch Blanchieren gar.
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Zutaten für Blätterteig
Kochbasis
Die Struktur des Blätterteigs entsteht durch das schichtweise Einarbeiten von Butter (Tourieren). Seine Herstellung erfordert viel Sorgfalt und Zeit.
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Zutaten für Brandteig
Kochbasis
Brandteig, auch Brühteig genannt, wird im Gegensatz zu anderen Teigen zweimal gegart. Er ist zum Ausrollen zu weich und wird deshalb meist gespritzt.
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