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Zucchetti-Fritters mit Tsatsiki

Zucchetti-Fritters mit Tsatsiki

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 16 g, 260 kcal
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Gebratene Zucchetti-Tätschli mit kühlem Tsatsiki schmecken Gross und Klein als Vorspeise oder als Beilage genauso wie als kleine vegetarische Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g kleine Zucchetti
  • Salz
  • 1 Ei
  • 4 EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Joghurt nature
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kg kleine Zucchetti
  • Salz
  • 2 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Salatgurken
  • 400 g Joghurt nature
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 kg kleine Zucchetti
  • Salz
  • 3 Eier
  • 12 EL Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Salatgurken
  • 600 g Joghurt nature
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebelgrün fein schneiden und beiseitestellen. Zwiebeln hacken. Petersilie hacken. Zucchetti durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Etwas Salz dazugeben, mischen und 10 Minuten stehen lassen. Zucchetti mit den Händen gut ausdrücken. Zucchetti mit Ei, Mehl, Backpulver, Petersilie und gehackten Zwiebeln gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für das Tsatsiki Gurke durch eine Raffel fein in eine Schüssel reiben. Etwas Salz darüberstreuen, mischen und 10 Minuten stehen lassen. Gurke gut ausdrücken. Gurke mit Joghurt und der Hälfte des Öls verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Frühlingszwiebelgrün mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus der Zucchettimasse mit einem Esslöffel Tätschli portionieren. Im Öl beidseitig ca. 3 Minuten goldgelb braten. Mit Tsatsiki servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-fritters-mit-tsatsiki
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Tipp

Nach Belieben mit Pfefferminzblättchen bestreuen.

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