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Zucchetti-Fritters mit Tsatsiki
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g kleine Zucchetti
- Salz
- 1 Ei
- 4 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Salatgurke
- 200 g Joghurt nature
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kg kleine Zucchetti
- Salz
- 2 Eier
- 8 EL Mehl
- 2 TL Backpulver
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Salatgurken
- 400 g Joghurt nature
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg kleine Zucchetti
- Salz
- 3 Eier
- 12 EL Mehl
- 3 TL Backpulver
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Salatgurken
- 600 g Joghurt nature
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebelgrün fein schneiden und beiseitestellen. Zwiebeln hacken. Petersilie hacken. Zucchetti durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Etwas Salz dazugeben, mischen und 10 Minuten stehen lassen. Zucchetti mit den Händen gut ausdrücken. Zucchetti mit Ei, Mehl, Backpulver, Petersilie und gehackten Zwiebeln gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Tsatsiki Gurke durch eine Raffel fein in eine Schüssel reiben. Etwas Salz darüberstreuen, mischen und 10 Minuten stehen lassen. Gurke gut ausdrücken. Gurke mit Joghurt und der Hälfte des Öls verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Frühlingszwiebelgrün mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus der Zucchettimasse mit einem Esslöffel Tätschli portionieren. Im Öl beidseitig ca. 3 Minuten goldgelb braten. Mit Tsatsiki servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Pfefferminzblättchen bestreuen.
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