Zitronenreis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 330 g Risotto-Reis
- Salz
- 3 dl Rahm
- 1 Zitrone
- 3 frische Eier
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g geriebener Parmesan
- ½ Bund Basilikum
- Pfeffer
- 660 g Risotto-Reis
- Salz
- 6 dl Rahm
- 2 Zitronen
- 6 frische Eier
- 3 dl Gemüsebouillon
- 150 g geriebener Parmesan
- 1 Bund Basilikum
- Pfeffer
- 990 g Risotto-Reis
- Salz
- 9 dl Rahm
- 3 Zitronen
- 9 frische Eier
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 225 g geriebener Parmesan
- 1½ Bund Basilikum
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- 
Weiter gehtsReis 10–12 Minuten in Salzwasser knapp bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. fast fertig
- 
Weiter gehtsDie Hälfte des Rahms flaumig schlagen. fast fertig
- 
Weiter gehtsZitronenschale fein abreiben, Frucht auspressen. fast fertig
- 
Weiter gehtsEier, restlichen Rahm, Bouillon, Parmesan, Zitronenschale und saft in einer Pfanne verrühren. Reis dazugeben. Vorsichtig unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Flüssigkeit leicht zu stocken beginnt. Pfanne vom Herd ziehen. fast fertig
- 
Weiter gehtsBasilikumblättchen von den Stielen zupfen. Reis mit Schlagrahm und Basilikum verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. fast fertig
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