Riso al limone
Con tanto limone, un mare di parmigiano e un tocco di basilico, questo riso al limone può rivelarsi un delizioso piatto principale o un prelibato contorno.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 330 gdi riso per risotto, ad es. Arborio
- sale
- 3 dldi panna
- 1limone
- 3uova fresche
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- ½ mazzettodi basilico
- pepe
- 660 gdi riso per risotto, ad es. Arborio
- sale
- 6 dldi panna
- 2limoni
- 6uova fresche
- 3 dldi brodo di verdura
- 150 gdi parmigiano grattugiato
- 1 mazzettodi basilico
- pepe
- 990 gdi riso per risotto, ad es. Arborio
- sale
- 9 dldi panna
- 3limoni
- 9uova fresche
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 225 gdi parmigiano grattugiato
- 1½ mazzettidi basilico
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 19 g
- 11,3 %
- Grassi
- 36 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 68 g
- 40,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate il riso quasi al dente per 10-12 minuti in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Montate un poco la metà della panna. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. In una pentola mescolate le uova con la panna rimasta, il brodo, il parmigiano, la scorza e il succo di limone. Incorporate il riso e mescolando continuamente, fate scaldare finché il liquido comincia a rapprendersi. Allontanate la pentola dal fuoco. Staccate le foglie di basilico dai gambi. Affinate il riso con la panna montata e le foglie di basilico. Aggiustate di sale e pepe.
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