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Riz au citron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 330 g de riz pour risotto
- sel
- 3 dl de crème
- 1 citron
- 3 œufs frais
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 75 g de parmesan râpé
- ½ bouquet de basilic
- poivre
- 660 g de riz pour risotto
- sel
- 6 dl de crème
- 2 citrons
- 6 œufs frais
- 3 dl de bouillon de légumes
- 150 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic
- poivre
- 990 g de riz pour risotto
- sel
- 9 dl de crème
- 3 citrons
- 9 œufs frais
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 225 g de parmesan râpé
- 1½ bouquet de basilic
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire cuire le riz 10-12 min dans de l’eau salée en le gardant bien ferme. Jeter l’eau de cuisson et laisser égoutter. Fouetter légèrement la moitié de la crème. Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus. Dans une casserole, mélanger les œufs avec le reste de la crème, le bouillon, le parmesan, le zeste et le jus du citron. Ajouter le riz. Chauffer doucement en remuant jusqu’à ce que la consistance commence à prendre. Retirer la casserole du feu. Effeuiller le basilic. Affiner le risotto avec la crème fouettée et le basilic. Saler et poivrer.
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