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Ziegenkäse mit Aprikosen-Tomaten-Salat

Ziegenkäse mit Aprikosen-Tomaten-Salat

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 16 g, 250 kcal
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Auf einer Creme aus Ziegenfrischkäse und Joghurt wird der Aprikosen-Tomaten-Salat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum angerichtet. Mit Focaccia ein Hit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Ziegenfrischkäse
  • 45 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Aprikosen
  • 50 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Himbeeressig
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 Zweig Basilikum
  • 15 g Rucola
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 90 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Aprikosen
  • 100 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Himbeeressig
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Basilikum
  • 25 g Rucola
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 180 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Aprikosen
  • 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Himbeeressig
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Basilikum
  • 50 g Rucola
  • 225 g Ziegenfrischkäse
  • 270 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Aprikosen
  • 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Himbeeressig
  • Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Basilikum
  • 75 g Rucola
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 360 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Aprikosen
  • 400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Himbeeressig
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Basilikum
  • 100 g Rucola
  • 375 g Ziegenfrischkäse
  • 450 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Aprikosen
  • 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Himbeeressig
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Basilikum
  • 125 g Rucola
  • 450 g Ziegenfrischkäse
  • 540 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Aprikosen
  • 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Himbeeressig
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Basilikum
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ziegenkäse und Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aprikosen entsteinen und in Schnitze schneiden. Tomaten halbieren. Beides mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Basilikumblättchen abzupfen. Ziegenkäsecreme auf Tellern ausstreichen, mit Rucola, Aprikosen-Tomaten-Salat, Frühlingszwiebeln und Basilikum anrichten. Dazu passt Focaccia.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ziegenkaese-mit-aprikosen-tomaten-salat
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