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Ziegenkäse mit Aprikosen-Tomaten-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Ziegenfrischkäse
- 45 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Aprikosen
- 50 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Himbeeressig
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 Zweig Basilikum
- 15 g Rucola
- 75 g Ziegenfrischkäse
- 90 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Aprikosen
- 100 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Himbeeressig
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Basilikum
- 25 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 180 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Aprikosen
- 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Himbeeressig
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Basilikum
- 50 g Rucola
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 270 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Aprikosen
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Himbeeressig
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Basilikum
- 75 g Rucola
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 360 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Aprikosen
- 400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Himbeeressig
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Basilikum
- 100 g Rucola
- 375 g Ziegenfrischkäse
- 450 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Aprikosen
- 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Himbeeressig
- 2½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Basilikum
- 125 g Rucola
- 450 g Ziegenfrischkäse
- 540 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Aprikosen
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Himbeeressig
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Basilikum
- 150 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ziegenkäse und Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aprikosen entsteinen und in Schnitze schneiden. Tomaten halbieren. Beides mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Basilikumblättchen abzupfen. Ziegenkäsecreme auf Tellern ausstreichen, mit Rucola, Aprikosen-Tomaten-Salat, Frühlingszwiebeln und Basilikum anrichten. Dazu passt Focaccia.
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