Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ziegenkäse mit Aprikosen-Tomaten-Salat

Ziegenkäse mit Aprikosen-Tomaten-Salat

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 16 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Auf einer Creme aus Ziegenfrischkäse und Joghurt wird der Aprikosen-Tomaten-Salat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum angerichtet. Mit Focaccia ein Hit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Ziegenfrischkäse
  • 45 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Aprikosen
  • 50 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Himbeeressig
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 Zweig Basilikum
  • 15 g Rucola
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 90 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Aprikosen
  • 100 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Himbeeressig
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Basilikum
  • 25 g Rucola
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 180 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Aprikosen
  • 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Himbeeressig
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Basilikum
  • 50 g Rucola
  • 225 g Ziegenfrischkäse
  • 270 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Aprikosen
  • 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Himbeeressig
  • Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Basilikum
  • 75 g Rucola
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 360 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Aprikosen
  • 400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Himbeeressig
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Basilikum
  • 100 g Rucola
  • 375 g Ziegenfrischkäse
  • 450 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Aprikosen
  • 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Himbeeressig
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Basilikum
  • 125 g Rucola
  • 450 g Ziegenfrischkäse
  • 540 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Aprikosen
  • 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Himbeeressig
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Basilikum
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ziegenkäse und Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aprikosen entsteinen und in Schnitze schneiden. Tomaten halbieren. Beides mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Basilikumblättchen abzupfen. Ziegenkäsecreme auf Tellern ausstreichen, mit Rucola, Aprikosen-Tomaten-Salat, Frühlingszwiebeln und Basilikum anrichten. Dazu passt Focaccia.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ziegenkaese-mit-aprikosen-tomaten-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren