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Chèvre frais avec salade abricots-tomates
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de fromage de chèvre frais
- 45 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 75 g d'abricots
- 50 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de vinaigre à la framboise
- ¼ de oignon nouveau
- 1 brin de basilic
- 15 g de roquette
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 90 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 150 g d'abricots
- 100 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de vinaigre à la framboise
- ½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de basilic
- 25 g de roquette
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 180 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 300 g d'abricots
- 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 5 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre à la framboise
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet de basilic
- 50 g de roquette
- 225 g de fromage de chèvre frais
- 270 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 450 g d'abricots
- 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 7½ cs d'huile d'olive
- 4½ cs de vinaigre à la framboise
- 1½ oignon nouveau
- ½ bouquet de basilic
- 75 g de roquette
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 360 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 600 g d'abricots
- 400 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre à la framboise
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de basilic
- 100 g de roquette
- 375 g de fromage de chèvre frais
- 450 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 750 g d'abricots
- 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de vinaigre à la framboise
- 2½ oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de basilic
- 125 g de roquette
- 450 g de fromage de chèvre frais
- 540 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 900 g d'abricots
- 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 9 cs de vinaigre à la framboise
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de basilic
- 150 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le fromage frais et le yogourt jusqu'à texture crémeuse. Saler et poivrer. Pour la salade, dénoyauter les abricots et les couper en quartiers, partager les tomates en deux. Les mélanger tous les deux avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Détailler l'oignon nouveau en rouelles, effeuiller le basilic. Étaler le fromage frais sur des assiettes, puis y dresser la roquette, la salade abricots-tomates, l'oignon nouveau et le basilic. À servir idéalement avec de la focaccia.
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