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Chèvre frais avec salade abricots-tomates

Chèvre frais avec salade abricots-tomates

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 15 g, glucides 16 g, 250 kcal
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Des abricots et des tomates dressés sur un lit de crème au chèvre frais avec du basilic et de l'oignon nouveau en touche finale: coloré, parfumé, gourmand!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de fromage de chèvre frais
  • 45 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 75 g d'abricots
  • 50 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¾ de  cs de vinaigre à la framboise
  • ¼ de oignon nouveau
  • 1 brin de basilic
  • 15 g de roquette
  • 75 g de fromage de chèvre frais
  • 90 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 150 g d'abricots
  • 100 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de vinaigre à la framboise
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 25 g de roquette
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 180 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 300 g d'abricots
  • 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre à la framboise
  • 1 oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 50 g de roquette
  • 225 g de fromage de chèvre frais
  • 270 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 450 g d'abricots
  • 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 4½ cs de vinaigre à la framboise
  • oignon nouveau
  • ½ bouquet de basilic
  • 75 g de roquette
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 360 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 600 g d'abricots
  • 400 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre à la framboise
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ bouquet de basilic
  • 100 g de roquette
  • 375 g de fromage de chèvre frais
  • 450 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 750 g d'abricots
  • 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 7½ cs de vinaigre à la framboise
  • oignons nouveaux
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 125 g de roquette
  • 450 g de fromage de chèvre frais
  • 540 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 900 g d'abricots
  • 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 9 cs de vinaigre à la framboise
  • 3 oignons nouveaux
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 150 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger le fromage frais et le yogourt jusqu'à texture crémeuse. Saler et poivrer. Pour la salade, dénoyauter les abricots et les couper en quartiers, partager les tomates en deux. Les mélanger tous les deux avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Détailler l'oignon nouveau en rouelles, effeuiller le basilic. Étaler le fromage frais sur des assiettes, puis y dresser la roquette, la salade abricots-tomates, l'oignon nouveau et le basilic. À servir idéalement avec de la focaccia.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chevre-frais-avec-salade-abricots-tomates
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