Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Formaggio di capra con insalata di albicocche e pomodori

Formaggio di capra con insalata di albicocche e pomodori

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 15 g, carboidrati 16 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La crema di formaggio di capra e yogurt accoglie l'insalata fruttata di albicocche e pomodori guarnita di cipollotti e basilico. Una bontà con la focaccia.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di formaggi freschi di capra
  • 45 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 75 g di albicocche
  • 50 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto ai lamponi
  • ¼ di cipollotto
  • 1 rametto di basilico
  • 15 g di rucola
  • 75 g di formaggi freschi di capra
  • 90 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 150 g di albicocche
  • 100 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’aceto ai lamponi
  • ½ cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 25 g di rucola
  • 150 g di formaggi freschi di capra
  • 180 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 300 g di albicocche
  • 200 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto ai lamponi
  • 1 cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 50 g di rucola
  • 225 g di formaggi freschi di capra
  • 270 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 450 g di albicocche
  • 300 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai d’aceto ai lamponi
  • cipollotti
  • ½ mazzetto di basilico
  • 75 g di rucola
  • 300 g di formaggi freschi di capra
  • 360 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 600 g di albicocche
  • 400 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto ai lamponi
  • 2 cipollotti
  • ½ mazzetto di basilico
  • 100 g di rucola
  • 375 g di formaggi freschi di capra
  • 450 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 750 g di albicocche
  • 500 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai d’aceto ai lamponi
  • cipollotti
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 125 g di rucola
  • 450 g di formaggi freschi di capra
  • 540 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 900 g di albicocche
  • 600 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai d’aceto ai lamponi
  • 3 cipollotti
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il formaggio di capra con lo yogurt, fino a ottenere un composto bello cremoso. Condisci con sale e pepe. Snocciola le albicocche e tagliale a spicchi. Dimezza i pomodorini. Mescola entrambi con l'olio, l'aceto, sale e pepe. Taglia i cipollotti ad anelli. Sfoglia il basilico. Spalma la crema di formaggio sui piatti e guarnisci con la rucola, l'insalata di albicocche e pomodori, i cipollotti e le foglie di basilico. Accompagna con una focaccia.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-di-capra-con-insalata-di-albicocche-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare