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Formaggio di capra con insalata di albicocche e pomodori
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di formaggi freschi di capra
- 45 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 75 g di albicocche
- 50 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio d’aceto ai lamponi
- ¼ di cipollotto
- 1 rametto di basilico
- 15 g di rucola
- 75 g di formaggi freschi di capra
- 90 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 150 g di albicocche
- 100 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto ai lamponi
- ½ cipollotto
- ¼ di mazzetto di basilico
- 25 g di rucola
- 150 g di formaggi freschi di capra
- 180 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 300 g di albicocche
- 200 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto ai lamponi
- 1 cipollotto
- ¼ di mazzetto di basilico
- 50 g di rucola
- 225 g di formaggi freschi di capra
- 270 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 450 g di albicocche
- 300 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’aceto ai lamponi
- 1½ cipollotti
- ½ mazzetto di basilico
- 75 g di rucola
- 300 g di formaggi freschi di capra
- 360 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 600 g di albicocche
- 400 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto ai lamponi
- 2 cipollotti
- ½ mazzetto di basilico
- 100 g di rucola
- 375 g di formaggi freschi di capra
- 450 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 750 g di albicocche
- 500 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’aceto ai lamponi
- 2½ cipollotti
- ¾ di mazzetto di basilico
- 125 g di rucola
- 450 g di formaggi freschi di capra
- 540 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 900 g di albicocche
- 600 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’aceto ai lamponi
- 3 cipollotti
- ¾ di mazzetto di basilico
- 150 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola il formaggio di capra con lo yogurt, fino a ottenere un composto bello cremoso. Condisci con sale e pepe. Snocciola le albicocche e tagliale a spicchi. Dimezza i pomodorini. Mescola entrambi con l'olio, l'aceto, sale e pepe. Taglia i cipollotti ad anelli. Sfoglia il basilico. Spalma la crema di formaggio sui piatti e guarnisci con la rucola, l'insalata di albicocche e pomodori, i cipollotti e le foglie di basilico. Accompagna con una focaccia.
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