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Zanderfilet mit Senf und Mandelkruste
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Wasser
- Salz
- ¼ Sternanis
- 65 g Jasminreis
- 1 Fischfilet à ca. 160 g , z. B. Zander
- ½ Zweig Petersilie
- ½ TL milder Senf , z. B. mit Honig
- ¼ EL Mandelblättchen
- ½ EL Butter
- 0,25 dl Weisswein
- 1,9 dl Wasser
- Salz
- ½ Sternanis
- 125 g Jasminreis
- 2 Fischfilets à ca. 160 g , z. B. Zander
- 1 Zweig Petersilie
- 1 TL milder Senf , z. B. mit Honig
- ½ EL Mandelblättchen
- 1 EL Butter
- 0,5 dl Weisswein
- 3,8 dl Wasser
- Salz
- 1 Sternanis
- 250 g Jasminreis
- 4 Fischfilets à ca. 160 g , z. B. Zander
- 2 Zweige Petersilie
- 2 TL milder Senf , z. B. mit Honig
- 1 EL Mandelblättchen
- 2 EL Butter
- 1 dl Weisswein
- 5,7 dl Wasser
- Salz
- 1½ Sternanis
- 375 g Jasminreis
- 6 Fischfilets à ca. 160 g , z. B. Zander
- 3 Zweige Petersilie
- 3 TL milder Senf , z. B. mit Honig
- 1½ EL Mandelblättchen
- 3 EL Butter
- 1,5 dl Weisswein
- 7,6 dl Wasser
- Salz
- 2 Sternanis
- 500 g Jasminreis
- 8 Fischfilets à ca. 160 g , z. B. Zander
- 4 Zweige Petersilie
- 4 TL milder Senf , z. B. mit Honig
- 2 EL Mandelblättchen
- 4 EL Butter
- 2 dl Weisswein
- 9,5 dl Wasser
- Salz
- 2½ Sternanis
- 625 g Jasminreis
- 10 Fischfilets à ca. 160 g , z. B. Zander
- 5 Zweige Petersilie
- 5 TL milder Senf , z. B. mit Honig
- 2½ EL Mandelblättchen
- 5 EL Butter
- 2,5 dl Weisswein
- 1,14 l Wasser
- Salz
- 3 Sternanis
- 750 g Jasminreis
- 12 Fischfilets à ca. 160 g , z. B. Zander
- 6 Zweige Petersilie
- 6 TL milder Senf , z. B. mit Honig
- 3 EL Mandelblättchen
- 6 EL Butter
- 3 dl Weisswein
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Wasser, etwas Salz und Sternanis aufkochen. Reis einstreuen und 2 Minuten kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ohne zu rühren ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Fischfilets trocken tupfen. Petersilie fein hacken. Mit Senf mischen. Fischfilets damit bestreichen. Auf einer Seite in die Mandelblättchen drücken. Filets zuerst auf der Mandelseite in Butter bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten knusprig braten, wenden und bei kleiner Hitze noch 2–3 Minuten fertig braten. Filets aus der Pfanne heben und warm halten. Bratsatz mit Wein ablöschen. Mit Salz abschmecken. Fisch mit dem Jus umgiessen und mit Reis servieren.
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