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Filets de sandre avec moutarde et écailles d’amandes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dl d’eau
- sel
- ¼ de anis étoilé
- 65 g de riz au jasmin
- 1 filet de poisson de 160 g , p. ex. sandre
- ½ brin de persil
- ½ cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- ¼ de cs d’amandes effilées
- ½ cs de beurre
- 0,25 dl de vin blanc
- 1,9 dl d’eau
- sel
- ½ anis étoilé
- 125 g de riz au jasmin
- 2 filets de poisson de 160 g , p. ex. sandre
- 1 brin de persil
- 1 cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- ½ cs d’amandes effilées
- 1 cs de beurre
- 0,5 dl de vin blanc
- 3,8 dl d’eau
- sel
- 1 anis étoilé
- 250 g de riz au jasmin
- 4 filets de poisson de 160 g , p. ex. sandre
- 2 brins de persil
- 2 cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- 1 cs d’amandes effilées
- 2 cs de beurre
- 1 dl de vin blanc
- 5,7 dl d’eau
- sel
- 1½ anis étoilé
- 375 g de riz au jasmin
- 6 filets de poisson de 160 g , p. ex. sandre
- 3 brins de persil
- 3 cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- 1½ cs d’amandes effilées
- 3 cs de beurre
- 1,5 dl de vin blanc
- 7,6 dl d’eau
- sel
- 2 anis étoilé
- 500 g de riz au jasmin
- 8 filets de poisson de 160 g , p. ex. sandre
- 4 brins de persil
- 4 cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- 2 cs d’amandes effilées
- 4 cs de beurre
- 2 dl de vin blanc
- 9,5 dl d’eau
- sel
- 2½ anis étoilé
- 625 g de riz au jasmin
- 10 filets de poisson de 160 g , p. ex. sandre
- 5 brins de persil
- 5 cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- 2½ cs d’amandes effilées
- 5 cs de beurre
- 2,5 dl de vin blanc
- 1,14 l d’eau
- sel
- 3 anis étoilé
- 750 g de riz au jasmin
- 12 filets de poisson de 160 g , p. ex. sandre
- 6 brins de persil
- 6 cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- 3 cs d’amandes effilées
- 6 cs de beurre
- 3 dl de vin blanc
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Porter l’eau à ébullition avec un peu de sel et l’anis étoilé. Y verser le riz en pluie et laisser cuire 2 min. Réduire le feu au minimum,couvrir et laisser gonfler env. 15 min sans remuer. Éponger les filets de poisson. Hacher finement le persil, le mélanger à la moutarde et en badigeonner le poisson. Poser les filets dans les amandes et appuyer pour qu’elles adhèrent bien à la moutarde – le faire sur une face uniquement. Saisir les filets de poisson dans le beurre, d’abord env. 2 min à feu moyen côté amandes, puis 2-3 min à feu doux de l’autre côté. Retirer les filets de la poêle et les réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le vin blanc et saler. Déglacer les sucs de cuisson avec le vin blanc et saler. Dresser les filets avec la sauce et servir avec le riz.
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