Filetti di lucioperca con senape in crosta di mandorle
Filetti di lucioperca con un manto di mandorle a scaglie e una salsa a base di senape e prezzemolo. L’abbinamento perfetto? Il riso al gelsomino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dld’acqua
- sale
- ¼ dianice stellato
- 65 gdi riso al gelsomino
- 1filetto di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
- ½ ramettodi prezzemolo
- ½ cucchiainodi senape dolce, ad es. al miele
- ¼ di cucchiaiodi mandorle a scaglie
- ½ cucchiaiodi burro
- 0,25 dldi vino bianco
- 1,9 dld’acqua
- sale
- ½anice stellato
- 125 gdi riso al gelsomino
- 2filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1 cucchiainodi senape dolce, ad es. al miele
- ½ cucchiaiodi mandorle a scaglie
- 1 cucchiaiodi burro
- 0,5 dldi vino bianco
- 3,8 dld’acqua
- sale
- 1anice stellato
- 250 gdi riso al gelsomino
- 4filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
- 2 ramettidi prezzemolo
- 2 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
- 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
- 2 cucchiaidi burro
- 1 dldi vino bianco
- 5,7 dld’acqua
- sale
- 1½anici stellati
- 375 gdi riso al gelsomino
- 6filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
- 3 ramettidi prezzemolo
- 3 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
- 1½ cucchiaidi mandorle a scaglie
- 3 cucchiaidi burro
- 1,5 dldi vino bianco
- 7,6 dld’acqua
- sale
- 2anici stellati
- 500 gdi riso al gelsomino
- 8filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
- 4 ramettidi prezzemolo
- 4 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 4 cucchiaidi burro
- 2 dldi vino bianco
- 9,5 dld’acqua
- sale
- 2½anici stellati
- 625 gdi riso al gelsomino
- 10filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
- 5 ramettidi prezzemolo
- 5 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
- 2½ cucchiaidi mandorle a scaglie
- 5 cucchiaidi burro
- 2,5 dldi vino bianco
- 1,14 ld’acqua
- sale
- 3anici stellati
- 750 gdi riso al gelsomino
- 12filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
- 6 ramettidi prezzemolo
- 6 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
- 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 6 cucchiaidi burro
- 3 dldi vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 38 g
- 30,4 %
- Grassi
- 16 g
- 28,8 %
- Carboidrati
- 51 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione l’acqua con un po’ di sale e l’anice stellato. Versate il riso e lessatelo per 2 minuti. Abbassate il fuoco al minimo. Coprite e fate cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mescolare. Tamponate i filetti di pesce. Tritate finemente il prezzemolo. Mescolatelo con la senape. Spalmate il composto sui filetti. Premete un lato dei filetti nelle mandorle a scaglie. Rosolate il pesce nel burro, a fuoco medio, per ca. 2 minuti, iniziando dal lato ricoperto di mandorle. Girate e continuate a fuoco basso per altri 2-3 minuti. Estraete i filetti dalla padella e teneteli in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il vino bianco. Salate. Versate la salsa sul pesce e servite con il riso.
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