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Filetti di lucioperca con senape in crosta di mandorle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl d’acqua
- sale
- ¼ di anice stellato
- 65 g di riso al gelsomino
- 1 filetto di pesce di 160 g , ad es. lucioperca
- ½ rametto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di senape dolce , ad es. al miele
- ¼ di cucchiaio di mandorle a scaglie
- ½ cucchiaio di burro
- 0,25 dl di vino bianco
- 1,9 dl d’acqua
- sale
- ½ anice stellato
- 125 g di riso al gelsomino
- 2 filetti di pesce di 160 g , ad es. lucioperca
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di senape dolce , ad es. al miele
- ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
- 1 cucchiaio di burro
- 0,5 dl di vino bianco
- 3,8 dl d’acqua
- sale
- 1 anice stellato
- 250 g di riso al gelsomino
- 4 filetti di pesce di 160 g , ad es. lucioperca
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- 2 cucchiai di burro
- 1 dl di vino bianco
- 5,7 dl d’acqua
- sale
- 1½ anici stellati
- 375 g di riso al gelsomino
- 6 filetti di pesce di 160 g , ad es. lucioperca
- 3 rametti di prezzemolo
- 3 cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
- 1½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 cucchiai di burro
- 1,5 dl di vino bianco
- 7,6 dl d’acqua
- sale
- 2 anici stellati
- 500 g di riso al gelsomino
- 8 filetti di pesce di 160 g , ad es. lucioperca
- 4 rametti di prezzemolo
- 4 cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 4 cucchiai di burro
- 2 dl di vino bianco
- 9,5 dl d’acqua
- sale
- 2½ anici stellati
- 625 g di riso al gelsomino
- 10 filetti di pesce di 160 g , ad es. lucioperca
- 5 rametti di prezzemolo
- 5 cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
- 2½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 5 cucchiai di burro
- 2,5 dl di vino bianco
- 1,14 l d’acqua
- sale
- 3 anici stellati
- 750 g di riso al gelsomino
- 12 filetti di pesce di 160 g , ad es. lucioperca
- 6 rametti di prezzemolo
- 6 cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 6 cucchiai di burro
- 3 dl di vino bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Porta a ebollizione l’acqua con un po’ di sale e l’anice stellato. Versa il riso e lessalo per 2 minuti. Abbassa il fuoco al minimo. Copri e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mescolare. Tampona i filetti di pesce. Trita finemente il prezzemolo e mescolalo con la senape. Spalma il composto sui filetti. Premi un lato dei filetti nelle mandorle a scaglie. Rosola il pesce nel burro, a fuoco medio, per ca. 2 minuti, iniziando dal lato ricoperto di mandorle. Gira e continua a fuoco basso per altri 2-3 minuti. Estrai i filetti dalla padella e tienili in caldo. Sfuma il fondo di cottura con il vino bianco, sala. Versa la salsa sul pesce e servi con il riso.
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