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Filetti di lucioperca con senape in crosta di mandorle

Filetti di lucioperca con senape in crosta di mandorle

Filetti di lucioperca con un manto di mandorle a scaglie e una salsa a base di senape e prezzemolo. L’abbinamento perfetto? Il riso al gelsomino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • ¼ dianice stellato
  • 65 gdi riso al gelsomino
  • 1filetto di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
  • ½ ramettodi prezzemolo
  • ½ cucchiainodi senape dolce, ad es. al miele
  • ¼ di  cucchiaiodi mandorle a scaglie
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 0,25 dldi vino bianco
  • 1,9 dld’acqua
  • sale
  • ½anice stellato
  • 125 gdi riso al gelsomino
  • 2filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 1 cucchiainodi senape dolce, ad es. al miele
  • ½ cucchiaiodi mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 3,8 dld’acqua
  • sale
  • 1anice stellato
  • 250 gdi riso al gelsomino
  • 4filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 2 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
  • 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1 dldi vino bianco
  • 5,7 dld’acqua
  • sale
  • anici stellati
  • 375 gdi riso al gelsomino
  • 6filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • 3 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
  • 1½ cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 7,6 dld’acqua
  • sale
  • 2anici stellati
  • 500 gdi riso al gelsomino
  • 8filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 4 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 4 cucchiaidi burro
  • 2 dldi vino bianco
  • 9,5 dld’acqua
  • sale
  • anici stellati
  • 625 gdi riso al gelsomino
  • 10filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • 5 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
  • 2½ cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 1,14 ld’acqua
  • sale
  • 3anici stellati
  • 750 gdi riso al gelsomino
  • 12filetti di pesce di 160 g, ad es. lucioperca
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 6 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
  • 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 6 cucchiaidi burro
  • 3 dldi vino bianco
Kilocalorie
530 kcal
2.250 kj
Proteine
38 g
30,4 %
Grassi
16 g
28,8 %
Carboidrati
51 g
40,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Portate a ebollizione l’acqua con un po’ di sale e l’anice stellato. Versate il riso e lessatelo per 2 minuti. Abbassate il fuoco al minimo. Coprite e fate cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mescolare. Tamponate i filetti di pesce. Tritate finemente il prezzemolo. Mescolatelo con la senape. Spalmate il composto sui filetti. Premete un lato dei filetti nelle mandorle a scaglie. Rosolate il pesce nel burro, a fuoco medio, per ca. 2 minuti, iniziando dal lato ricoperto di mandorle. Girate e continuate a fuoco basso per altri 2-3 minuti. Estraete i filetti dalla padella e teneteli in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il vino bianco. Salate. Versate la salsa sul pesce e servite con il riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-lucioperca-con-senape-in-crosta-di-mandorle
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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