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Schweinsfiletmedaillons mit Senfsauce

Schweinsfiletmedaillons mit Senfsauce

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 47 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 4 g, 620 kcal
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Eine sämig-würzige Senfsauce mit Mascarpone begleitet in diesem Rezept mit Speck umwickelte gebratene Medaillons vom Schweinsfilet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 2 Schweinsfilets à ca. 500 g
  • Pfeffer
  • ca. 18 Tranchen Bratspeck
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 250 g Mascarpone
  • ½ TL Paprika
  • Salz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Schweinsfilets à ca. 500 g
  • Pfeffer
  • ca. 36 Tranchen Bratspeck
  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 dl Fleischbouillon
  • 500 g Mascarpone
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 60° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Jedes Filet in 9 Medaillons à 50–60 g schneiden. Mit je 1 Tranche Speck umwickeln, wenn nötig mit Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in Bratpfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze rundum 7–8 Minuten knapp durchbraten. Im Ofen warm stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel fein hacken. Im Bratsatz andünsten. Senf und Zitronensaft beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Mascarpone beigeben und einköcheln lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Medaillons mit Sauce anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsfiletmedaillons-mit-senfsauce
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Tipp

Dazu passen Fun Frites und gedünstete Bohnen; ausserhalb der Saison tiefgekühlte Bohnen verwenden.

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