Schweinsfiletmedaillons mit Senfsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 2 Schweinsfilets à ca. 500 g
- Pfeffer
- ca. 18 Tranchen Bratspeck
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 4 EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 dl Fleischbouillon
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Paprika
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Schweinsfilets à ca. 500 g
- Pfeffer
- ca. 36 Tranchen Bratspeck
- 4 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Senf
- 2 EL Zitronensaft
- 6 dl Fleischbouillon
- 500 g Mascarpone
- 1 TL Paprika
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 60° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Jedes Filet in 9 Medaillons à 50–60 g schneiden. Mit je 1 Tranche Speck umwickeln, wenn nötig mit Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in Bratpfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze rundum 7–8 Minuten knapp durchbraten. Im Ofen warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Im Bratsatz andünsten. Senf und Zitronensaft beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Mascarpone beigeben und einköcheln lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Medaillons mit Sauce anrichten.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Fun Frites und gedünstete Bohnen; ausserhalb der Saison tiefgekühlte Bohnen verwenden.
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