Médaillons de porc avec sauce moutarde
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
personnes
- 2 filets mignons de porc d'env. 500 g
- poivre
- env. 18 tranches de lard à griller
- 2 cs d’huile
- 1 oignon
- 4 cs de moutarde
- 1 cs de jus de citron
- 3 dl de bouillon de bœuf
- 250 g de mascarpone
- ½ cc de paprika
- sel
- ½ bouquet de persil plat
- 4 filets mignons de porc d'env. 500 g
- poivre
- env. 36 tranches de lard à griller
- 4 cs d’huile
- oignon
- 8 cs de moutarde
- 2 cs de jus de citron
- 6 dl de bouillon de bœuf
- 500 g de mascarpone
- 2 cc de paprika
- sel
- 1 bouquet de persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 60° C, chaleur de sole et de voûte. Couper chaque filet mignon en 9 médaillons de 50-60 g. Entourer chacun d'une tranche de lard, en la fixant si nécessaire avec un cure-dent.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les médaillons 7-8 min de tous les côtés à feu moyen. Réserver au chaud dans le four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement l'oignon. Le faire revenir dans les sucs de cuisson. Ajouter la moutarde et le jus de citron, faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, incorporer le mascarpone et laisser réduire. Relever de paprika, sel et poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les médaillons avec la sauce.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Accompagner de Fun Frites et de haricots verts vapeur; hors saison, utiliser des haricots surgelés.
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