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Médaillons de porc avec sauce moutarde

Médaillons de porc avec sauce moutarde

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 47 g, lipides 46 g, glucides 4 g, 620 kcal
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Dans cette recette, des médaillons de porc enveloppés de lard sont accompagnés d’une sauce moutarde onctueuse et relevée au mascarpone.

Ingrédients

Plat principal

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 2 filets mignons de porc d'env. 500 g
  • poivre
  • env. 18 tranches de lard à griller
  • 2 cs d’huile
  • 1 oignon
  • 4 cs de moutarde
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 dl de bouillon de bœuf
  • 250 g de mascarpone
  • ½ cc de paprika
  • sel
  • ½ bouquet de persil plat
  • 4 filets mignons de porc d'env. 500 g
  • poivre
  • env. 36 tranches de lard à griller
  • 4 cs d’huile
  • oignon
  • 8 cs de moutarde
  • 2 cs de jus de citron
  • 6 dl de bouillon de bœuf
  • 500 g de mascarpone
  • 2 cc de paprika
  • sel
  • 1 bouquet de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 60° C, chaleur de sole et de voûte. Couper chaque filet mignon en 9 médaillons de 50-60 g. Entourer chacun d'une tranche de lard, en la fixant si nécessaire avec un cure-dent.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les médaillons 7-8 min de tous les côtés à feu moyen. Réserver au chaud dans le four.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Hacher finement l'oignon. Le faire revenir dans les sucs de cuisson. Ajouter la moutarde et le jus de citron, faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, incorporer le mascarpone et laisser réduire. Relever de paprika, sel et poivre.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser les médaillons avec la sauce.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/medaillons-de-porc-avec-sauce-moutarde
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