Medaglioni di filetto di maiale con salsa alla senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 2 filetti di maiale da ca. 500 g l'uno
- pepe
- ca. 18 fette di pancetta da arrostire
- 2 cucchiai d’olio
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 dl di brodo di carne
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di paprica
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 filetti di maiale da ca. 500 g l'uno
- pepe
- ca. 36 fette di pancetta da arrostire
- 4 cucchiai d’olio
- 2 cipolle
- 8 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di succo di limone
- 6 dl di brodo di carne
- 500 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di paprica
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 60 °C (calore superiore e inferiore). Taglia ogni filetto in 9 medaglioni da ca. 50-60 g l'uno. Avvolgi ognuno con 1 fetta di pancetta e, se occorre, fissala con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella. Rosola quasi a puntino i medaglioni a fuoco medio e da tutti i lati per ca. 7-8 minuti. Tienili in caldo in forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente la cipolla e soffriggila nel fondo che si è formato in padella. Aggiungi la senape e il succo di limone. Spegni con il brodo. Unisci il mascarpone e fai ridurre. Condisci con paprica, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i medaglioni con la salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con le patatine Fun Frites e fagiolini al vapore. Fuori stagione usa i fagiolini surgelati.
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