Wrap-Box mit Poulet

Wrap-Box mit Poulet

55 Min.

Schnell zubereitet, zum Mitnehmen. Geflügelfleisch anbraten, Wirz mitbraten, pikant würzen. In Portionen verpacken. Zum Zubereiten Poulet-Wirz-Mix auf Tortillas geben, Joghurt, Feta und Spinat dazugeben, einwickeln.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gWirz
  • 500 gPouletgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1 TLSalz
  • 100 gFeta
  • 100 gJoghurt nature
  • Pfeffer
  • 1Zitrone
  • 8Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 100 gSalatspinat
Kilokalorien
650 kcal
2.750 kj
Eiweiss
48 g
29,7 %
Fett
26 g
36,2 %
Kohlenhydrate
55 g
34,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
55 Min.
  1. Weiter gehts

    Vorbereiten: Wirz in feine Streifen schneiden. Poulet in wenig Öl bei grosser Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Wirz beigeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Feta mit einer Gabel grob zerdrücken. Joghurt daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Schnitze schneiden. Je ¼ von Tortillas, Poulet-Wirz-Mix, Feta-Joghurt, Spinat und Zitrone separat zum Mitnehmen verpacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fertigstellen: Poulet-Wirz-Mix auf die Tortillas verteilen. Nach Belieben kurz in der Mikrowelle erwärmen. Spinat und Feta-Joghurt darauf verteilen. Zitronenschnitze darüber auspressen. Wraps einrollen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration