Wolfsbarschfilet mit Artischocken
Kleine Artischocken passen gut zu Fisch. Hier werden sie mit Eierschwämmli und Trevisano zu gebratenen Wolfsbarschfilets serviert. Dazu passt Reis.
- Glutenfrei
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Salz
- 1 SchnitzZitrone
- 1½kleine Artischocken à ca. 180 g
- ¾Knoblauchzehe
- ¼Trevisano à ca. 250 g
- 150 gWolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 50 gEierschwämmli
- 1 ELOlivenöl
- ½ ELButter
- ½ Zweigglattblättrige Petersilie
- Salz
- ¼Zitrone
- 3kleine Artischocken à ca. 180 g
- 1½Knoblauchzehen
- ½Trevisano à ca. 250 g
- 300 gWolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 100 gEierschwämmli
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELButter
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- Salz
- ½Zitrone
- 6kleine Artischocken à ca. 180 g
- 3Knoblauchzehen
- 1Trevisano à ca. 250 g
- 600 gWolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 200 gEierschwämmli
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELButter
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Salz
- ¾Zitrone
- 9kleine Artischocken à ca. 180 g
- 4½Knoblauchzehen
- 1½Trevisano à ca. 250 g
- 900 gWolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 300 gEierschwämmli
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELButter
- 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Salz
- 1Zitrone
- 12kleine Artischocken à ca. 180 g
- 6Knoblauchzehen
- 2Trevisano à ca. 250 g
- 1,2 kgWolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 400 gEierschwämmli
- 8 ELOlivenöl
- 4 ELButter
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Salz
- 1¼Zitronen
- 15kleine Artischocken à ca. 180 g
- 7½Knoblauchzehen
- 2½Trevisano à ca. 250 g
- 1,5 kgWolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 500 gEierschwämmli
- 1 dlOlivenöl
- 5 ELButter
- 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Salz
- 1½Zitronen
- 18kleine Artischocken à ca. 180 g
- 9Knoblauchzehen
- 3Trevisano à ca. 250 g
- 1,8 kgWolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 600 gEierschwämmli
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 ELButter
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 39,3 %
- Fett
- 19 g
- 42 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 18,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- weich kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen und salzen. Zitrone beifügen. Artischockenstiele anschneiden, ca. 3 cm lang stehen lassen. Artischocken im Wasser zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen. Garprobe machen: Ein spitziges Messer muss ohne Widerstand vom Stielansatz bis ins Herz eindringen. Abgiessen und abkühlen lassen. Artischockenblätter ablösen. Heu mit einem Teelöffel von den Herzen entfernen. Herzen längs halbieren.
fast fertig -
Knoblauch hacken. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter ablösen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze rüsten. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten weiten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch, Artischockenherzen, Pilze und Trevisanoblätter dazugeben. Ca. 5 Minuten braten. Butter dazugeben und aufschäumen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Artischocken, Pilzen und Trevisano anrichten. Petersilie darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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