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Wolfsbarschfilet mit Artischocken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Salz
- 1 Schnitz Zitrone
- 1½ kleine Artischocken à ca. 180 g
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ Trevisano à ca. 250 g
- 150 g Wolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 50 g Eierschwämmli
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Butter
- ½ Zweig glattblättrige Petersilie
- Salz
- ¼ Zitrone
- 3 kleine Artischocken à ca. 180 g
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Trevisano à ca. 250 g
- 300 g Wolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 100 g Eierschwämmli
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- Salz
- ½ Zitrone
- 6 kleine Artischocken à ca. 180 g
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Trevisano à ca. 250 g
- 600 g Wolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 200 g Eierschwämmli
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- Salz
- ¾ Zitrone
- 9 kleine Artischocken à ca. 180 g
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Trevisano à ca. 250 g
- 900 g Wolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 300 g Eierschwämmli
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- Salz
- 1 Zitrone
- 12 kleine Artischocken à ca. 180 g
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Trevisano à ca. 250 g
- 1,2 kg Wolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 400 g Eierschwämmli
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Butter
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- Salz
- 1¼ Zitronen
- 15 kleine Artischocken à ca. 180 g
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Trevisano à ca. 250 g
- 1,5 kg Wolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 500 g Eierschwämmli
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Butter
- 5 Zweige glattblättrige Petersilie
- Salz
- 1½ Zitronen
- 18 kleine Artischocken à ca. 180 g
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Trevisano à ca. 250 g
- 1,8 kg Wolfsbarschfilets
- Pfeffer
- 600 g Eierschwämmli
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Butter
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen und salzen. Zitrone beifügen. Artischockenstiele anschneiden, ca. 3 cm lang stehen lassen. Artischocken im Wasser zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen. Garprobe machen: Ein spitziges Messer muss ohne Widerstand vom Stielansatz bis ins Herz eindringen. Abgiessen und abkühlen lassen. Artischockenblätter ablösen. Heu mit einem Teelöffel von den Herzen entfernen. Herzen längs halbieren.
fast fertig -
Knoblauch hacken. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter ablösen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze rüsten. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten weiten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch, Artischockenherzen, Pilze und Trevisanoblätter dazugeben. Ca. 5 Minuten braten. Butter dazugeben und aufschäumen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Artischocken, Pilzen und Trevisano anrichten. Petersilie darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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