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Filetto di branzino con carciofi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- sale
- 1 spicchio di limone
- 1½ carciofi piccoli di ca. 180 g ciascuno
- ¾ di spicchio d'aglio
- ¼ di radicchio trevisano di ca. 250 g
- 150 g di filetti di branzino
- pepe
- 50 g di gallinacci
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di burro
- ½ rametto di prezzemolo
- sale
- ¼ di limone
- 3 carciofi piccoli di ca. 180 g ciascuno
- 1½ spicchi d'aglio
- ½ radicchio trevisano di ca. 250 g
- 300 g di filetti di branzino
- pepe
- 100 g di gallinacci
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di prezzemolo
- sale
- ½ limone
- 6 carciofi piccoli di ca. 180 g ciascuno
- 3 spicchi d'aglio
- 1 radicchio trevisano di ca. 250 g
- 600 g di filetti di branzino
- pepe
- 200 g di gallinacci
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di burro
- 2 rametti di prezzemolo
- sale
- ¾ di limone
- 9 carciofi piccoli di ca. 180 g ciascuno
- 4½ spicchi d'aglio
- 1½ radicchio trevisano di ca. 250 g ciascuno
- 900 g di filetti di branzino
- pepe
- 300 g di gallinacci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di burro
- 3 rametti di prezzemolo
- sale
- 1 limone
- 12 carciofi piccoli di ca. 180 g ciascuno
- 6 spicchi d'aglio
- 2 radicchio trevisano di ca. 250 g ciascuno
- 1,2 kg di filetti di branzino
- pepe
- 400 g di gallinacci
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di burro
- 4 rametti di prezzemolo
- sale
- 1¼ di limoni
- 15 carciofi piccoli di ca. 180 g ciascuno
- 7½ spicchi d'aglio
- 2½ radicchio trevisano di ca. 250 g ciascuno
- 1,5 kg di filetti di branzino
- pepe
- 500 g di gallinacci
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di burro
- 5 rametti di prezzemolo
- sale
- 1½ limoni
- 18 carciofi piccoli di ca. 180 g ciascuno
- 9 spicchi d'aglio
- 3 radicchio trevisano di ca. 250 g ciascuno
- 1,8 kg di filetti di branzino
- pepe
- 600 g di gallinacci
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di burro
- 6 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
In una pentola capiente porta a ebollizione l'acqua e salala. Aggiungi il mezzo limone. Taglia i gambi dei carciofi lasciando ca. 3 cm. Lessali incoperchiati per ca. 30 minuti. I carciofi sono cotti quando la punta di un coltello penetra alla base del gambo senza incontrare resistenza. Scola e lascia raffreddare. Stacca le foglie dai carciofi separandole dai cuori. Priva i cuori della paglia con un cucchiaino da tè. Tagliali a metà per il lungo.
Ci sei quasi! -
Trita l'aglio. Taglia il radicchio a metà per il lungo. Elimina la base e stacca le foglie. Condisci il pesce con sale e pepe. Monda i funghi. Scalda metà dell'olio in una padella capiente dal fondo antiaderente. Cuoci il pesce per ca. 4 minuti su entrambi i lati, poi toglilo dalla padella e tienilo in caldo. Usa l'olio restante per rosolare nella stessa padella l'aglio, i cuori di carciofo, i funghi e le foglie di radicchio trevisano per ca. 5 minuti. Aggiungi il burro e fallo schiumare. Aggiusta di sale e di pepe. Servi i filetti di pesce con i carciofi, i funghi e il trevisano. Cospargi il piatto con il prezzemolo e porta in tavola.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo con il riso.
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