Wolfsbarsch mit Gemüse und Oliven
Raffiniertes Fischgericht, das zum Blickfang wird: ganze Wolfsbarsche würzen und mit Gemüse und Oliven in Papier eingeschlagen im Ofen garen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- ¼ BundBasilikum
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1Wolfsbarsch geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- ¼ TLSalz
- ¼ TLPfeffer
- ¼Peperoncino
- 100 gZucchetti
- 2getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 1 ELentsteinte schwarze Oliven
- 1½ ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- ½ BundBasilikum
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- ½ TLSalz
- ½ TLPfeffer
- ½Peperoncino
- 200 gZucchetti
- 4getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 2 ELentsteinte schwarze Oliven
- 3 ELOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- 1 BundBasilikum
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 4Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 1 TLSalz
- 1 TLPfeffer
- 1Peperoncino
- 400 gZucchetti
- 8getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 4 ELentsteinte schwarze Oliven
- 6 ELOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- 1½ BundBasilikum
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 6Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 1½ TLSalz
- 1½ TLPfeffer
- 1½Peperoncini
- 600 gZucchetti
- 12getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 6 ELentsteinte schwarze Oliven
- 9 ELOlivenöl
- 8Knoblauchzehen
- 2 BundBasilikum
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 8Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 2 TLSalz
- 2 TLPfeffer
- 2Peperoncini
- 800 gZucchetti
- 16getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 8 ELentsteinte schwarze Oliven
- 1,2 dlOlivenöl
- 10Knoblauchzehen
- 2½ BundBasilikum
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 10Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 2½ TLSalz
- 2½ TLPfeffer
- 2½Peperoncini
- 1 kgZucchetti
- 20getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 10 ELentsteinte schwarze Oliven
- 1,5 dlOlivenöl
- 12Knoblauchzehen
- 3 BundBasilikum
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 12Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 3 TLSalz
- 3 TLPfeffer
- 3Peperoncini
- 1,2 kgZucchetti
- 24getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 12 ELentsteinte schwarze Oliven
- 1,8 dlOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 27,8 %
- Fett
- 30 g
- 64,6 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 7,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
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-
Weiter gehts
Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Zum Knoblauch geben. Fische innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Knoblauch-Kräuter-Mischung in den Fisch geben. Peperoncino in Ringe schneiden. Zucchetti in Würfelchen schneiden. Tomaten und Oliven in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pro Fisch ein grosses Stück Backpapier auslegen. Fische darauf legen. Zucchetti, Oliven, Tomaten und restliche Knoblauch-Kräuter-Mischung darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln. Papier über dem Fisch zusammenfalten, an den Enden bonbonartig schliessen. Im Ofen 35–40 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fische im Papier servieren oder herausnehmen, filetieren und mit Gemüse und Kräuter servieren. Dazu passt Trockenreis oder Salzkartoffeln.
fast fertig
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