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Wolfsbarsch mit Gemüse und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Wolfsbarsch geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ Peperoncino
- 100 g Zucchetti
- 2 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 1 EL entsteinte schwarze Oliven
- 1½ EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Peperoncino
- 200 g Zucchetti
- 4 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 2 EL entsteinte schwarze Oliven
- 3 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Peperoncino
- 400 g Zucchetti
- 8 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 4 EL entsteinte schwarze Oliven
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 1½ TL Salz
- 1½ TL Pfeffer
- 1½ Peperoncini
- 600 g Zucchetti
- 12 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 6 EL entsteinte schwarze Oliven
- 9 EL Olivenöl
- 8 Knoblauchzehen
- 2 Bund Basilikum
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 Peperoncini
- 800 g Zucchetti
- 16 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 8 EL entsteinte schwarze Oliven
- 1,2 dl Olivenöl
- 10 Knoblauchzehen
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 2½ TL Salz
- 2½ TL Pfeffer
- 2½ Peperoncini
- 1 kg Zucchetti
- 20 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 10 EL entsteinte schwarze Oliven
- 1,5 dl Olivenöl
- 12 Knoblauchzehen
- 3 Bund Basilikum
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
- 3 TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 3 Peperoncini
- 1,2 kg Zucchetti
- 24 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 12 EL entsteinte schwarze Oliven
- 1,8 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Zum Knoblauch geben. Fische innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Knoblauch-Kräuter-Mischung in den Fisch geben. Peperoncino in Ringe schneiden. Zucchetti in Würfelchen schneiden. Tomaten und Oliven in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pro Fisch ein grosses Stück Backpapier auslegen. Fische darauf legen. Zucchetti, Oliven, Tomaten und restliche Knoblauch-Kräuter-Mischung darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln. Papier über dem Fisch zusammenfalten, an den Enden bonbonartig schliessen. Im Ofen 35–40 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fische im Papier servieren oder herausnehmen, filetieren und mit Gemüse und Kräuter servieren. Dazu passt Trockenreis oder Salzkartoffeln.
fast fertig
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