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Wolfsbarsch mit Gemüse und Oliven

Wolfsbarsch mit Gemüse und Oliven

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 7 g, 390 kcal
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Raffiniertes Fischgericht, das zum Blickfang wird: ganze Wolfsbarsche würzen und mit Gemüse und Oliven in Papier eingeschlagen im Ofen garen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch auf 2 Blechen zubereiten und bei Umluft backen.
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Basilikum
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Wolfsbarsch geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ Peperoncino
  • 100 g Zucchetti
  • 2 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 1 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ Peperoncino
  • 200 g Zucchetti
  • 4 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 2 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Peperoncino
  • 400 g Zucchetti
  • 8 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 4 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL Pfeffer
  • Peperoncini
  • 600 g Zucchetti
  • 12 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 6 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 9 EL Olivenöl
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 Peperoncini
  • 800 g Zucchetti
  • 16 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 8 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 10 Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Basilikum
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
  • 2½ TL Salz
  • 2½ TL Pfeffer
  • Peperoncini
  • 1 kg Zucchetti
  • 20 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 10 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 12 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Wolfsbarsche geschuppt und ausgenommen, à ca. 300 g
  • 3 TL Salz
  • 3 TL Pfeffer
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 kg Zucchetti
  • 24 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 12 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 1,8 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
garen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Weiter gehts

    Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Zum Knoblauch geben. Fische innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Knoblauch-Kräuter-Mischung in den Fisch geben. Peperoncino in Ringe schneiden. Zucchetti in Würfelchen schneiden. Tomaten und Oliven in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pro Fisch ein grosses Stück Backpapier auslegen. Fische darauf legen. Zucchetti, Oliven, Tomaten und restliche Knoblauch-Kräuter-Mischung darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln. Papier über dem Fisch zusammenfalten, an den Enden bonbonartig schliessen. Im Ofen 35–40 Minuten garen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fische im Papier servieren oder herausnehmen, filetieren und mit Gemüse und Kräuter servieren. Dazu passt Trockenreis oder Salzkartoffeln.

    fast fertig
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