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Branzino con verdure e olive
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di basilico
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 branzino eviscerato e squamato di ca. 300 g
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- ¼ di peperoncino
- 100 g di zucchine
- 2 pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 1 cucchiaio di olive nere snocciolate
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto di basilico
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ peperoncino
- 200 g di zucchine
- 4 pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 2 cucchiai di olive nere snocciolate
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 peperoncino
- 400 g di zucchine
- 8 pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 4 cucchiai di olive nere snocciolate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di basilico
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di pepe
- 1½ peperoncini
- 600 g di zucchine
- 12 pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 6 cucchiai di olive nere snocciolate
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 spicchi d’aglio
- 2 mazzetti di basilico
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 8 branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe
- 2 peperoncini
- 800 g di zucchine
- 16 pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 8 cucchiai di olive nere snocciolate
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 10 spicchi d’aglio
- 2½ mazzetti di basilico
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 10 branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di pepe
- 2½ peperoncini
- 1 kg di zucchine
- 20 pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 10 cucchiai di olive nere snocciolate
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 12 spicchi d’aglio
- 3 mazzetti di basilico
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 12 branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di pepe
- 3 peperoncini
- 1,2 kg di zucchine
- 24 pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 12 cucchiai di olive nere snocciolate
- 1,8 dl d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Taglia l’aglio a fettine sottili. Trita finemente le erbe e mescolale con l’aglio. Condisci i pesci internamente ed esternamente con sale e pepe. Inserisci nella cavità ventrale dei pesci la metà del trito d’aglio ed erbe. Taglia il peperoncino ad anelli e le zucchine a dadini. Riduci i pomodori e le olive a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Accomoda ogni pesce su un foglio di carta da forno. Distribuisci le zucchine, le olive, i pomodori e il trito rimasto. Sala, pepa e irrora d’olio. Sigilla la carta sopra il pesce, formando un cartoccio. Cuoci in forno per 35-40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i pesci nel cartoccio oppure estraili, filettali e accompagnali con le verdure e le erbe. Accompagna con riso bianco o patate lesse.
Ci sei quasi!
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