Branzino con verdure e olive
Un piatto gustoso, raffinato e variopinto: branzino cotto al forno in un cartoccio e servito con zucchine, pomodori, olive ed erbe. Buon appetito!
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d’aglio
- ¼ di mazzettodi basilico
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1branzino eviscerato e squamato di ca. 300 g
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiainodi pepe
- ¼ dipeperoncino
- 100 gdi zucchine
- 2pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 1 cucchiaiodi olive nere snocciolate
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- ½ mazzettodi basilico
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- ½peperoncino
- 200 gdi zucchine
- 4pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 2 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi basilico
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- 1peperoncino
- 400 gdi zucchine
- 8pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 4 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi basilico
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 6branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe
- 1½peperoncini
- 600 gdi zucchine
- 12pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 6 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 8spicchi d’aglio
- 2 mazzettidi basilico
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 8branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi pepe
- 2peperoncini
- 800 gdi zucchine
- 16pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 8 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 10spicchi d’aglio
- 2½ mazzettidi basilico
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 10branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 2½ cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi pepe
- 2½peperoncini
- 1 kgdi zucchine
- 20pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 10 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 12spicchi d’aglio
- 3 mazzettidi basilico
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 12branzini eviscerati e squamati di ca. 300 g
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi pepe
- 3peperoncini
- 1,2 kgdi zucchine
- 24pomodori secchi sott´olio, peso sgocciolato
- 12 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 1,8 dld’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 29 g
- 27,8 %
- Grassi
- 30 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 7,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia l’aglio a fettine sottili. Trita finemente le erbe e mescolale con l’aglio. Condisci i pesci internamente ed esternamente con sale e pepe. Inserisci nella cavità ventrale dei pesci la metà del trito d’aglio ed erbe. Taglia il peperoncino ad anelli e le zucchine a dadini. Riduci i pomodori e le olive a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Accomoda ogni pesce su un foglio di carta da forno. Distribuisci le zucchine, le olive, i pomodori e il trito rimasto. Sala, pepa e irrora d’olio. Sigilla la carta sopra il pesce, formando un cartoccio. Cuoci in forno per 35-40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i pesci nel cartoccio oppure estraili, filettali e accompagnali con le verdure e le erbe. Accompagna con riso bianco o patate lesse.
Ci sei quasi!
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