Wirz-Randen-Bowl mit Lachs
In dieser bekömmlichen Bowl mit Ebly und knackigen Wirz- und Randenstreifen werden die mit Sojasauce, Honig und Limette marinierten Lachsfilets zur Beilage.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Limette
- 3 ELSojasauce
- ½ TLflüssiger Honig
- 1Lachsfilet mit Haut à ca. 150 g
- 200 grohe Randen
- 125 gWirz
- 2 ELRapsöl
- 1 BeutelEbly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- ½ TLSesamsamen
- 1Limette
- 6 ELSojasauce
- 1 TLflüssiger Honig
- 2Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 400 grohe Randen
- 250 gWirz
- 4 ELRapsöl
- 2 BeutelEbly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 1 TLSesamsamen
- 1½Limetten
- 9 ELSojasauce
- 1½ TLflüssiger Honig
- 3Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 600 grohe Randen
- 375 gWirz
- 6 ELRapsöl
- 3 BeutelEbly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 1½ TLSesamsamen
- 2Limetten
- 12 ELSojasauce
- 2 TLflüssiger Honig
- 4Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 800 grohe Randen
- 500 gWirz
- 8 ELRapsöl
- 4 BeutelEbly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 2 TLSesamsamen
- 2½Limetten
- 15 ELSojasauce
- 2½ TLflüssiger Honig
- 5Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 1 kgrohe Randen
- 625 gWirz
- 10 ELRapsöl
- 5 BeutelEbly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 2½ TLSesamsamen
- 3Limetten
- 18 ELSojasauce
- 3 TLflüssiger Honig
- 6Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 1,2 kgrohe Randen
- 750 gWirz
- 12 ELRapsöl
- 6 BeutelEbly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 3 TLSesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 21,4 %
- Fett
- 23 g
- 42,5 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 36,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Limettenschale zur Sojasauce reiben. Limette auspressen. Saft und Honig beigeben. Lachs in der Sojasaucenmischung wenden und darin ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen zuerst in feine Scheiben schneiden oder hobeln, dann in Streifen schneiden. Wirzblätter ablösen, ohne Mittelrippen in Streifen schneiden. Wirz in etwas Öl ca. 1 Minute scharf anbraten, herausnehmen. Randen in derselben Pfanne im restlichen Öl 1–2 Minuten anbraten. Vom Fisch die Marinade dazugiessen und etwas einkochen lassen. Wirz dazugeben, Gemüse warm halten. Ebly nach Packungsanleitung erwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets zuerst auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten. Filets wenden und weitere 1–2 Minuten fertig braten, sodass sie im Kern noch leicht glasig sind. Ebly in Bowls verteilen. Fischfilets halbieren, mit dem Gemüse auf dem Ebly anrichten. Mit Sesamsamen bestreuen.
fast fertig
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