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Wirz-Randen-Bowl mit Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 3 EL Sojasauce
- ½ TL flüssiger Honig
- 1 Lachsfilet mit Haut à ca. 150 g
- 200 g rohe Randen
- 125 g Wirz
- 2 EL Rapsöl
- 1 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- ½ TL Sesamsamen
- 1 Limette
- 6 EL Sojasauce
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 400 g rohe Randen
- 250 g Wirz
- 4 EL Rapsöl
- 2 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 1 TL Sesamsamen
- 1½ Limetten
- 9 EL Sojasauce
- 1½ TL flüssiger Honig
- 3 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 600 g rohe Randen
- 375 g Wirz
- 6 EL Rapsöl
- 3 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 1½ TL Sesamsamen
- 2 Limetten
- 12 EL Sojasauce
- 2 TL flüssiger Honig
- 4 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 800 g rohe Randen
- 500 g Wirz
- 8 EL Rapsöl
- 4 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 2 TL Sesamsamen
- 2½ Limetten
- 15 EL Sojasauce
- 2½ TL flüssiger Honig
- 5 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 1 kg rohe Randen
- 625 g Wirz
- 10 EL Rapsöl
- 5 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 2½ TL Sesamsamen
- 3 Limetten
- 18 EL Sojasauce
- 3 TL flüssiger Honig
- 6 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
- 1,2 kg rohe Randen
- 750 g Wirz
- 12 EL Rapsöl
- 6 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
- 3 TL Sesamsamen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Limettenschale zur Sojasauce reiben. Limette auspressen. Saft und Honig beigeben. Lachs in der Sojasaucenmischung wenden und darin ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen zuerst in feine Scheiben schneiden oder hobeln, dann in Streifen schneiden. Wirzblätter ablösen, ohne Mittelrippen in Streifen schneiden. Wirz in etwas Öl ca. 1 Minute scharf anbraten, herausnehmen. Randen in derselben Pfanne im restlichen Öl 1–2 Minuten anbraten. Vom Fisch die Marinade dazugiessen und etwas einkochen lassen. Wirz dazugeben, Gemüse warm halten. Ebly nach Packungsanleitung erwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets zuerst auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten. Filets wenden und weitere 1–2 Minuten fertig braten, sodass sie im Kern noch leicht glasig sind. Ebly in Bowls verteilen. Fischfilets halbieren, mit dem Gemüse auf dem Ebly anrichten. Mit Sesamsamen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Mehr Schärfe bekommt das Gericht, wenn es mit Chiliöl abgeschmeckt wird.
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