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Wirz-Randen-Bowl mit Lachs

Wirz-Randen-Bowl mit Lachs

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 44 g, 500 kcal
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In dieser bekömmlichen Bowl mit Ebly und knackigen Wirz- und Randenstreifen werden die mit Sojasauce, Honig und Limette marinierten Lachsfilets zur Beilage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • 3 EL Sojasauce
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 1 Lachsfilet mit Haut à ca. 150 g
  • 200 g rohe Randen
  • 125 g Wirz
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
  • ½ TL Sesamsamen
  • 1 Limette
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
  • 400 g rohe Randen
  • 250 g Wirz
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
  • 1 TL Sesamsamen
  • Limetten
  • 9 EL Sojasauce
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 3 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
  • 600 g rohe Randen
  • 375 g Wirz
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
  • 1½ TL Sesamsamen
  • 2 Limetten
  • 12 EL Sojasauce
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 4 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
  • 800 g rohe Randen
  • 500 g Wirz
  • 8 EL Rapsöl
  • 4 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
  • 2 TL Sesamsamen
  • Limetten
  • 15 EL Sojasauce
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 5 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
  • 1 kg rohe Randen
  • 625 g Wirz
  • 10 EL Rapsöl
  • 5 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
  • 2½ TL Sesamsamen
  • 3 Limetten
  • 18 EL Sojasauce
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 6 Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
  • 1,2 kg rohe Randen
  • 750 g Wirz
  • 12 EL Rapsöl
  • 6 Beutel Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
  • 3 TL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Limettenschale zur Sojasauce reiben. Limette auspressen. Saft und Honig beigeben. Lachs in der Sojasaucenmischung wenden und darin ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Randen zuerst in feine Scheiben schneiden oder hobeln, dann in Streifen schneiden. Wirzblätter ablösen, ohne Mittelrippen in Streifen schneiden. Wirz in etwas Öl ca. 1 Minute scharf anbraten, herausnehmen. Randen in derselben Pfanne im restlichen Öl 1–2 Minuten anbraten. Vom Fisch die Marinade dazugiessen und etwas einkochen lassen. Wirz dazugeben, Gemüse warm halten. Ebly nach Packungsanleitung erwärmen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fischfilets zuerst auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten. Filets wenden und weitere 1–2 Minuten fertig braten, sodass sie im Kern noch leicht glasig sind. Ebly in Bowls verteilen. Fischfilets halbieren, mit dem Gemüse auf dem Ebly anrichten. Mit Sesamsamen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wirz-randen-bowl-mit-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Mehr Schärfe bekommt das Gericht, wenn es mit Chiliöl abgeschmeckt wird.

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