Bowl di verza e barbabietola con salmone
Ebly, verza, barbabietola, salmone condito con salsa di soia e miele ed ecco pronta una scodella ricca di gusto e varietà.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limetta
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiainodi miele liquido
- 1filetto di salmone con la pelle di ca. 150 g
- 200 gdi barbabietole crude
- 125 gdi verza
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 bustinadi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- ½ cucchiainodi semi di sesamo
- 1limetta
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 2filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 400 gdi barbabietole crude
- 250 gdi verza
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 1 cucchiainodi semi di sesamo
- 1½limette
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- 3filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 600 gdi barbabietole crude
- 375 gdi verza
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 1½ cucchiainidi semi di sesamo
- 2limette
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 4filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 800 gdi barbabietole crude
- 500 gdi verza
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 4 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 2 cucchiainidi semi di sesamo
- 2½limette
- 15 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- 5filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 1 kgdi barbabietola cruda
- 625 gdi verza
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 5 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 2½ cucchiainidi semi di sesamo
- 3limette
- 18 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 6filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 1,2 kgdi barbabietole crude
- 750 gdi verza
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 6 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 3 cucchiainidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 26 g
- 21,4 %
- Grassi
- 23 g
- 42,5 %
- Carboidrati
- 44 g
- 36,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Grattugia la scorza della limetta nella salsa di soia, poi spremi il succo e aggiungilo con il miele alla soia. Passa i filetti di salmone nella salsa e lasciali marinare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, poi a listarelle. Stacca le foglie dalla verza, elimina le costole centrali dure e riduci le foglie a strisce. Rosola la verza in un po’ d’olio a fuoco forte per ca. 1 minuto. Toglila dalla padella. Rosola le barbabietole nella stessa padella nell’olio rimasto per 1-2 minuti a fuoco forte. Aggiungi la marinata del pesce e falla ridurre un po’. Unisci la verza e tieni le verdure in caldo. Scalda l’Ebly seguendo le indicazioni sulla confezione
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola i filetti di salmone dapprima sul lato della pelle per ca. 2 minuti. Girali e continua ancora per 1–2 minuti, in modo che all'interno rimanga leggermente traslucido. Distribuisci l'Ebly nelle scodelle. Dimezza i filetti di pesce e accomodali sull'Ebly con le verdure. Guarnisci con i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
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