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Bowl di verza e barbabietola con salmone

Bowl di verza e barbabietola con salmone

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 23 g, carboidrati 44 g, 500 kcal
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Ebly, verza, barbabietola, salmone condito con salsa di soia e miele ed ecco pronta una scodella ricca di gusto e varietà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 1 filetto di salmone con la pelle di ca. 150 g
  • 200 g di barbabietole crude
  • 125 g di verza
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 busta di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 limetta
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 2 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 400 g di barbabietole crude
  • 250 g di verza
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • limette
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 3 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 600 g di barbabietole crude
  • 375 g di verza
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 1½ cucchiaini di semi di sesamo
  • 2 limette
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 4 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 800 g di barbabietole crude
  • 500 g di verza
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • limette
  • 15 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 5 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 1 kg di barbabietola cruda
  • 625 g di verza
  • 10 cucchiai d’olio di colza
  • 5 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 2½ cucchiaini di semi di sesamo
  • 3 limette
  • 18 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 6 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 1,2 kg di barbabietole crude
  • 750 g di verza
  • 12 cucchiai d’olio di colza
  • 6 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia la scorza della limetta nella salsa di soia, poi spremi il succo e aggiungilo con il miele alla soia. Passa i filetti di salmone nella salsa e lasciali marinare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, poi a listarelle. Stacca le foglie dalla verza, elimina le costole centrali dure e riduci le foglie a strisce. Rosola la verza in un po’ d’olio a fuoco forte per ca. 1 minuto. Toglila dalla padella. Rosola le barbabietole nella stessa padella nell’olio rimasto per 1-2 minuti a fuoco forte. Aggiungi la marinata del pesce e falla ridurre un po’. Unisci la verza e tieni le verdure in caldo. Scalda l’Ebly seguendo le indicazioni sulla confezione

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola i filetti di salmone dapprima sul lato della pelle per ca. 2 minuti. Girali e continua ancora per 1–2 minuti, in modo che all'interno rimanga leggermente traslucido. Distribuisci l'Ebly nelle scodelle. Dimezza i filetti di pesce e accomodali sull'Ebly con le verdure. Guarnisci con i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-verza-e-barbabietola-con-salmone
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se ti piace il gusto piccante, condisci la bowl con un po' d'olio al peperoncino.

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