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Bowl di verza e barbabietola con salmone

Bowl di verza e barbabietola con salmone

Ebly, verza, barbabietola, salmone condito con salsa di soia e miele ed ecco pronta una scodella ricca di gusto e varietà.

  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • 1filetto di salmone con la pelle di ca. 150 g
  • 200 gdi barbabietole crude
  • 125 gdi verza
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 bustinadi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • ½ cucchiainodi semi di sesamo
  • 1limetta
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 2filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 400 gdi barbabietole crude
  • 250 gdi verza
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 1 cucchiainodi semi di sesamo
  • limette
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 3filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 600 gdi barbabietole crude
  • 375 gdi verza
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 1½ cucchiainidi semi di sesamo
  • 2limette
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 4filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 800 gdi barbabietole crude
  • 500 gdi verza
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 4 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo
  • limette
  • 15 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 5filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 1 kgdi barbabietola cruda
  • 625 gdi verza
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 5 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 2½ cucchiainidi semi di sesamo
  • 3limette
  • 18 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 6filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
  • 1,2 kgdi barbabietole crude
  • 750 gdi verza
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 6 bustinedi Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
  • 3 cucchiainidi semi di sesamo
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
26 g
21,4 %
Grassi
23 g
42,5 %
Carboidrati
44 g
36,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia la scorza della limetta nella salsa di soia poi spremi il succo e aggiungilo con il miele alla soia. Passa i filetti di salmone nella salsa e lasciali marinare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, poi a listarelle. ­Stacca le foglie dalla verza, elimina le costole centrali dure e riduci le foglie a strisce. Rosola la verza in un po’ d’olio a fuoco forte per ca. 1 minuto. Toglila dalla padella. Rosola le barbabietole nella stessa padella nell’olio rimasto per 1-2 minuti a fuoco forte. Aggiungi la marinata del pesce e falla ridurre un po’. Unisci la verza e tieni le verdure in caldo. Scalda l’Ebly seguendo le indicazioni sulla confezione

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola i filetti di salmone dapprima sul lato della pelle per ca. 2 minuti. Girali e continua ancora per 1–2 minuti, in modo che all'interno rimanga leggermente traslucido. Distribuisci l'Ebly nelle scodelle. Dimezza i filetti di pesce e accomodali sull'Ebly con le verdure. Guarnisci con i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-verza-e-barbabietola-con-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se ti piace il gusto piccante, condisci la bowl con un po' d'olio al peperoncino.

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