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Bowl di verza e barbabietola con salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 3 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 1 filetto di salmone con la pelle di ca. 150 g
- 200 g di barbabietole crude
- 125 g di verza
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 busta di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- ½ cucchiaino di semi di sesamo
- 1 limetta
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 2 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 400 g di barbabietole crude
- 250 g di verza
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1½ limette
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 3 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 600 g di barbabietole crude
- 375 g di verza
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 1½ cucchiaini di semi di sesamo
- 2 limette
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 4 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 800 g di barbabietole crude
- 500 g di verza
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 2½ limette
- 15 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 5 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 1 kg di barbabietola cruda
- 625 g di verza
- 10 cucchiai d’olio di colza
- 5 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 2½ cucchiaini di semi di sesamo
- 3 limette
- 18 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 6 filetti di salmone con la pelle di ca. 150 g ciascuno
- 1,2 kg di barbabietole crude
- 750 g di verza
- 12 cucchiai d’olio di colza
- 6 buste di Ebly Express al naturale all'olio d'oliva da 220 g
- 3 cucchiaini di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Grattugia la scorza della limetta nella salsa di soia, poi spremi il succo e aggiungilo con il miele alla soia. Passa i filetti di salmone nella salsa e lasciali marinare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, poi a listarelle. Stacca le foglie dalla verza, elimina le costole centrali dure e riduci le foglie a strisce. Rosola la verza in un po’ d’olio a fuoco forte per ca. 1 minuto. Toglila dalla padella. Rosola le barbabietole nella stessa padella nell’olio rimasto per 1-2 minuti a fuoco forte. Aggiungi la marinata del pesce e falla ridurre un po’. Unisci la verza e tieni le verdure in caldo. Scalda l’Ebly seguendo le indicazioni sulla confezione
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola i filetti di salmone dapprima sul lato della pelle per ca. 2 minuti. Girali e continua ancora per 1–2 minuti, in modo che all'interno rimanga leggermente traslucido. Distribuisci l'Ebly nelle scodelle. Dimezza i filetti di pesce e accomodali sull'Ebly con le verdure. Guarnisci con i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se ti piace il gusto piccante, condisci la bowl con un po' d'olio al peperoncino.
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