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Bowl de chou frisé et de betterave rouge avec saumon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron vert
- 3 cs de sauce soja
- ½ cc de miel liquide
- 1 filet de saumon avec peau d'env. 150 g
- 200 g de betterave rouge crue
- 125 g de chou frisé
- 2 cs d'huile de colza
- 1 sachet de 220 g d'Ebly express nature à l'huile d'olive
- ½ cc de graines de sésame
- 1 citron vert
- 6 cs de sauce soja
- 1 cc de miel liquide
- 2 filets de saumon avec peau d'env. 150 g
- 400 g de betterave rouge crue
- 250 g de chou frisé
- 4 cs d'huile de colza
- 2 sachets de 220 g d'Ebly express nature à l'huile d'olive
- 1 cc de graines de sésame
- 1½ citron vert
- 9 cs de sauce soja
- 1½ cc de miel liquide
- 3 filets de saumon avec peau d'env. 150 g
- 600 g de betterave rouge crue
- 375 g de chou frisé
- 6 cs d'huile de colza
- 3 sachets de 220 g d'Ebly express nature à l'huile d'olive
- 1½ cc de graines de sésame
- 2 citrons verts
- 12 cs de sauce soja
- 2 cc de miel liquide
- 4 filets de saumon avec peau d'env. 150 g
- 800 g de betterave rouge crue
- 500 g de chou frisé
- 8 cs d'huile de colza
- 4 sachets de 220 g d'Ebly express nature à l'huile d'olive
- 2 cc de graines de sésame
- 2½ citrons verts
- 15 cs de sauce soja
- 2½ cc de miel liquide
- 5 filets de saumon avec peau d'env. 150 g
- 1 kg de betterave rouge crue
- 625 g de chou frisé
- 10 cs d'huile de colza
- 5 sachets de 220 g d'Ebly express nature à l'huile d'olive
- 2½ cc de graines de sésame
- 3 citrons verts
- 18 cs de sauce soja
- 3 cc de miel liquide
- 6 filets de saumon avec peau d'env. 150 g
- 1,2 kg de betterave rouge crue
- 750 g de chou frisé
- 12 cs d'huile de colza
- 6 sachets de 220 g d'Ebly express nature à l'huile d'olive
- 3 cc de graines de sésame
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Râper le zeste du citron vert dans la sauce soja. Exprimer ensuite le jus de l'agrume et le mélanger également à la sauce soja avec le miel. Tourner le saumon dans cette marinade puis l'y laisser reposer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter la betterave rouge en fines tranches, avec une mandoline ou au couteau, puis les couper en lanières. Détacher les feuilles du chou, les couper également en lanières, sans les côtes épaisses. Les saisir env. 1 min à feu vif dans un peu d'huile. Les retirer de la casserole et y faire revenir la betterave rouge 1-2 min dans le reste de l'huile. Incorporer la marinade du poisson à la betterave et faire réduire un peu. Ajouter le chou et réserver au chaud. Chauffer l'Ebly selon les indications figurant sur l'emballage.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les filets de saumon env. 2 min côté peau, puis les retourner et cuire encore 1-2 min de façon à les garder légèrement translucides à cœur. Répartir l'Ebly dans des bols. Partager les filets de poisson en deux, les dresser sur l'Ebly avec les légumes puis parsemer le tout de graines de sésame.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour plus d'intensité, affiner le bowl avec de l'huile pimentée.
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