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Wintersalat mit Kürbis-Crostini

Wintersalat mit Kürbis-Crostini

Der Clou bei diesem Wintersalat sind die farbenfrohen Kürbis-Crostini: gekochte Kürbiswürfel auf Brot häufen und mit Blattsalat sowie Kabis geniessen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 ggemischter Blattsalat
  • 50 groter Kabis
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • ½ ELmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½kleine Zwiebel
  • Kürbis-Crostini

  • 25 gZucker
  • 0,5 dlWasser
  • 0,25 dlWeissweinessig
  • ½Gewürznelke
  • 2Pfefferkörner
  • 1 PriseMuskatnuss
  • 150 gKürbiswürfel
  • ¼Steinofen-Twister rustico
  • 1 ELKürbiskerne
  • 250 ggemischter Blattsalat
  • 100 groter Kabis
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 1 ELmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1kleine Zwiebel
  • Kürbis-Crostini

  • 50 gZucker
  • 1 dlWasser
  • 0,5 dlWeissweinessig
  • 1Gewürznelke
  • 4Pfefferkörner
  • 1 PriseMuskatnuss
  • 300 gKürbiswürfel
  • ½Steinofen-Twister rustico
  • 2 ELKürbiskerne
  • 375 ggemischter Blattsalat
  • 150 groter Kabis
  • 4½ ELSonnenblumenöl
  • 1½ ELmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Zwiebeln
  • Kürbis-Crostini

  • 75 gZucker
  • 1,5 dlWasser
  • 0,75 dlWeissweinessig
  • Gewürznelken
  • 6Pfefferkörner
  • 1 PriseMuskatnuss
  • 450 gKürbiswürfel
  • ¾Steinofen-Twister rustico
  • 3 ELKürbiskerne
  • 500 ggemischter Blattsalat
  • 200 groter Kabis
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2kleine Zwiebeln
  • Kürbis-Crostini

  • 100 gZucker
  • 2 dlWasser
  • 1 dlWeissweinessig
  • 2Gewürznelken
  • 8Pfefferkörner
  • 2 PrisenMuskatnuss
  • 600 gKürbiswürfel
  • 1Steinofen-Twister rustico
  • 4 ELKürbiskerne
  • 625 ggemischter Blattsalat
  • 250 groter Kabis
  • 7½ ELSonnenblumenöl
  • 2½ ELmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Zwiebeln
  • Kürbis-Crostini

  • 125 gZucker
  • 2,5 dlWasser
  • 1,25 dlWeissweinessig
  • Gewürznelken
  • 10Pfefferkörner
  • 2 PrisenMuskatnuss
  • 750 gKürbiswürfel
  • Steinofen-Twister rustico
  • 5 ELKürbiskerne
  • 750 ggemischter Blattsalat
  • 300 groter Kabis
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • 3 ELmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3kleine Zwiebeln
  • Kürbis-Crostini

  • 150 gZucker
  • 3 dlWasser
  • 1,5 dlWeissweinessig
  • 3Gewürznelken
  • 12Pfefferkörner
  • 3 PrisenMuskatnuss
  • 900 gKürbiswürfel
  • Steinofen-Twister rustico
  • 6 ELKürbiskerne
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
9 g
11,7 %
Fett
12 g
35,1 %
Kohlenhydrate
41 g
53,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Für die Crostini Zucker, Wasser, Essig, Nelke, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Kürbiswürfel beigeben und ca. 10 Minuten knapp weich kochen. Kürbis in der Garflüssigkeit auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Kabis in feine Streifen schneiden. Beides mischen. Kürbiswürfel abgiessen. Marinade auffangen. Mit Öl und Senf zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel fein hacken und beigeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brot in Scheiben schneiden und toasten. Kürbiswürfel darauf häufen. Salat mit der Sauce mischen und mit den Crostini anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintersalat-mit-kuerbis-crostini
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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