Wildlachs mit salzigem Granola
Geräucherter Wildlachs wird mit salzigem Granola – aus Flocken, Sonnenblumenkernen, Amaranth, Senf und Chili – und mit Erbsenpüree zum Apéro aufgetischt.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g5-Korn-Flocken
- 25 gSonnenblumenkerne
- 10 ggepuffter Amaranth
- ½ TLgetrocknete Chili (Mühle)
- ½ TLFleur de sel
- 25 ggrobkörniger Senf
- ½ TLWorcestershire-Sauce
- 1 ELOlivenöl
- 75 gtiefgekühlte Erbsen
- 0,25 dlBouillon
- 100 ggeräucherter Wildlachs
- 80 g5-Korn-Flocken
- 50 gSonnenblumenkerne
- 20 ggepuffter Amaranth
- 1 TLgetrocknete Chili (Mühle)
- 1 TLFleur de sel
- 50 ggrobkörniger Senf
- 1 TLWorcestershire-Sauce
- 2 ELOlivenöl
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- 0,5 dlBouillon
- 200 ggeräucherter Wildlachs
- 120 g5-Korn-Flocken
- 75 gSonnenblumenkerne
- 30 ggepuffter Amaranth
- 1½ TLgetrocknete Chili (Mühle)
- 1½ TLFleur de sel
- 75 ggrobkörniger Senf
- 1½ TLWorcestershire-Sauce
- 3 ELOlivenöl
- 225 gtiefgekühlte Erbsen
- 0,75 dlBouillon
- 300 ggeräucherter Wildlachs
- 160 g5-Korn-Flocken
- 100 gSonnenblumenkerne
- 40 ggepuffter Amaranth
- 2 TLgetrocknete Chili (Mühle)
- 2 TLFleur de sel
- 100 ggrobkörniger Senf
- 2 TLWorcestershire-Sauce
- 4 ELOlivenöl
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 1 dlBouillon
- 400 ggeräucherter Wildlachs
- 200 g5-Korn-Flocken
- 125 gSonnenblumenkerne
- 50 ggepuffter Amaranth
- 2½ TLgetrocknete Chili (Mühle)
- 2½ TLFleur de sel
- 125 ggrobkörniger Senf
- 2½ TLWorcestershire-Sauce
- 5 ELOlivenöl
- 375 gtiefgekühlte Erbsen
- 1,25 dlBouillon
- 500 ggeräucherter Wildlachs
- 240 g5-Korn-Flocken
- 150 gSonnenblumenkerne
- 60 ggepuffter Amaranth
- 3 TLgetrocknete Chili (Mühle)
- 3 TLFleur de sel
- 150 ggrobkörniger Senf
- 3 TLWorcestershire-Sauce
- 6 ELOlivenöl
- 450 gtiefgekühlte Erbsen
- 1,5 dlBouillon
- 600 ggeräucherter Wildlachs
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 29,7 %
- Fett
- 8 g
- 28,1 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren. Auskühlen lassen. Erbsen mit Bouillon aufkochen. Pürieren und mit Salz abschmecken. Wildlachs mit Granola und Erbsenpüree servieren.
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