Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wildlachs mit salzigem Granola

Wildlachs mit salzigem Granola

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 23 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geräucherter Wildlachs wird mit salzigem Granola – aus Flocken, Sonnenblumenkernen, Amaranth, Senf und Chili – und mit Erbsenpüree zum Apéro aufgetischt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g 5-Korn-Flocken
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g gepuffter Amaranth
  • ½ TL getrocknete Chili (Mühle)
  • ½ TL Fleur de sel
  • 25 g grobkörniger Senf
  • ½ TL Worcestershire-Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g tiefgekühlte Erbsen
  • 0,25 dl Bouillon
  • 100 g geräucherter Wildlachs
  • 80 g 5-Korn-Flocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g gepuffter Amaranth
  • 1 TL getrocknete Chili (Mühle)
  • 1 TL Fleur de sel
  • 50 g grobkörniger Senf
  • 1 TL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 0,5 dl Bouillon
  • 200 g geräucherter Wildlachs
  • 120 g 5-Korn-Flocken
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g gepuffter Amaranth
  • 1½ TL getrocknete Chili (Mühle)
  • 1½ TL Fleur de sel
  • 75 g grobkörniger Senf
  • 1½ TL Worcestershire-Sauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 225 g tiefgekühlte Erbsen
  • 0,75 dl Bouillon
  • 300 g geräucherter Wildlachs
  • 160 g 5-Korn-Flocken
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g gepuffter Amaranth
  • 2 TL getrocknete Chili (Mühle)
  • 2 TL Fleur de sel
  • 100 g grobkörniger Senf
  • 2 TL Worcestershire-Sauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 dl Bouillon
  • 400 g geräucherter Wildlachs
  • 200 g 5-Korn-Flocken
  • 125 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g gepuffter Amaranth
  • 2½ TL getrocknete Chili (Mühle)
  • 2½ TL Fleur de sel
  • 125 g grobkörniger Senf
  • 2½ TL Worcestershire-Sauce
  • 5 EL Olivenöl
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1,25 dl Bouillon
  • 500 g geräucherter Wildlachs
  • 240 g 5-Korn-Flocken
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g gepuffter Amaranth
  • 3 TL getrocknete Chili (Mühle)
  • 3 TL Fleur de sel
  • 150 g grobkörniger Senf
  • 3 TL Worcestershire-Sauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1,5 dl Bouillon
  • 600 g geräucherter Wildlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren. Auskühlen lassen. Erbsen mit Bouillon aufkochen. Pürieren und mit Salz abschmecken. Wildlachs mit Granola und Erbsenpüree servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildlachs-mit-salzigem-granola
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Das Granola ist in gut verschlossenen Gläsern 3–4 Wochen haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren