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Wildlachs mit salzigem Granola
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g 5-Korn-Flocken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 10 g gepuffter Amaranth
- ½ TL getrocknete Chili (Mühle)
- ½ TL Fleur de sel
- 25 g grobkörniger Senf
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- 1 EL Olivenöl
- 75 g tiefgekühlte Erbsen
- 0,25 dl Bouillon
- 100 g geräucherter Wildlachs
- 80 g 5-Korn-Flocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 20 g gepuffter Amaranth
- 1 TL getrocknete Chili (Mühle)
- 1 TL Fleur de sel
- 50 g grobkörniger Senf
- 1 TL Worcestershire-Sauce
- 2 EL Olivenöl
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 0,5 dl Bouillon
- 200 g geräucherter Wildlachs
- 120 g 5-Korn-Flocken
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 30 g gepuffter Amaranth
- 1½ TL getrocknete Chili (Mühle)
- 1½ TL Fleur de sel
- 75 g grobkörniger Senf
- 1½ TL Worcestershire-Sauce
- 3 EL Olivenöl
- 225 g tiefgekühlte Erbsen
- 0,75 dl Bouillon
- 300 g geräucherter Wildlachs
- 160 g 5-Korn-Flocken
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 40 g gepuffter Amaranth
- 2 TL getrocknete Chili (Mühle)
- 2 TL Fleur de sel
- 100 g grobkörniger Senf
- 2 TL Worcestershire-Sauce
- 4 EL Olivenöl
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 dl Bouillon
- 400 g geräucherter Wildlachs
- 200 g 5-Korn-Flocken
- 125 g Sonnenblumenkerne
- 50 g gepuffter Amaranth
- 2½ TL getrocknete Chili (Mühle)
- 2½ TL Fleur de sel
- 125 g grobkörniger Senf
- 2½ TL Worcestershire-Sauce
- 5 EL Olivenöl
- 375 g tiefgekühlte Erbsen
- 1,25 dl Bouillon
- 500 g geräucherter Wildlachs
- 240 g 5-Korn-Flocken
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 60 g gepuffter Amaranth
- 3 TL getrocknete Chili (Mühle)
- 3 TL Fleur de sel
- 150 g grobkörniger Senf
- 3 TL Worcestershire-Sauce
- 6 EL Olivenöl
- 450 g tiefgekühlte Erbsen
- 1,5 dl Bouillon
- 600 g geräucherter Wildlachs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren. Auskühlen lassen. Erbsen mit Bouillon aufkochen. Pürieren und mit Salz abschmecken. Wildlachs mit Granola und Erbsenpüree servieren.
Tipp
Das Granola ist in gut verschlossenen Gläsern 3–4 Wochen haltbar.
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