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Salmone selvatico con granola salata
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di fiocchi ai 5 cereali
- 25 g di semi di girasole
- 10 g d'amaranto soffiato
- ½ cucchiaino di peperoncini essiccati (dal macinino)
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 25 g di senape granulosa
- ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di piselli surgelati
- 0,25 dl di brodo
- 100 g di salmone selvatico affumicato
- 80 g di fiocchi ai 5 cereali
- 50 g di semi di girasole
- 20 g d'amaranto soffiato
- 1 cucchiaino di peperoncini essiccati (dal macinino)
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 50 g di senape granulosa
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 0,5 dl di brodo
- 200 g di salmone selvatico affumicato
- 120 g di fiocchi ai 5 cereali
- 75 g di semi di girasole
- 30 g d'amaranto soffiato
- 1½ cucchiaini di peperoncini essiccati (dal macinino)
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 75 g di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di salsa Worcestershire
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 225 g di piselli surgelati
- 0,75 dl di brodo
- 300 g di salmone selvatico affumicato
- 160 g di fiocchi ai 5 cereali
- 100 g di semi di girasole
- 40 g d'amaranto soffiato
- 2 cucchiaini di peperoncini essiccati (dal macinino)
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 100 g di senape granulosa
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di piselli surgelati
- 1 dl di brodo
- 400 g di salmone selvatico affumicato
- 200 g di fiocchi ai 5 cereali
- 125 g di semi di girasole
- 50 g d'amaranto soffiato
- 2½ cucchiaini di peperoncini essiccati (dal macinino)
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 125 g di senape granulosa
- 2½ cucchiaini di salsa Worcestershire
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 375 g di piselli surgelati
- 1,25 dl di brodo
- 500 g di salmone selvatico affumicato
- 240 g di fiocchi ai 5 cereali
- 150 g di semi di girasole
- 60 g d'amaranto soffiato
- 3 cucchiaini di peperoncini essiccati (dal macinino)
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 150 g di senape granulosa
- 3 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 1,5 dl di brodo
- 600 g di salmone selvatico affumicato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola per bene tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti, rimestando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Lascia raffreddare. Porta a ebollizione i piselli nel brodo. Riduci in purea e insaporisci con il sale. Servi il salmone selvatico con la granola e il purè di piselli.
Consiglio utile
In un contenitore di vetro chiuso ermeticamente la granola si conserva per 3-4 settimane.
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