Salmone selvatico con granola salata

Salmone selvatico con granola salata

35 min

Il salmone selvatico affumicato è insaporito da un croccante topping salato ai cereali, ai semi di girasole, all'amaranto, alla senape e al chili. Servite con purè di piselli.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 50 gdi semi di girasole
  • 20 gd'amaranto soffiato
  • 1 cucchiainodi peperoncini essiccati (dal macinino)
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 50 gdi senape granulosa
  • 1 cucchiainodi salsa Worcestershire
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 0,5 dldi brodo
  • 200 gdi salmone selvatico affumicato
  • 160 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 100 gdi semi di girasole
  • 40 gd'amaranto soffiato
  • 2 cucchiainidi peperoncini essiccati (dal macinino)
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 100 gdi senape granulosa
  • 2 cucchiainidi salsa Worcestershire
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1 dldi brodo
  • 400 gdi salmone selvatico affumicato
  • 240 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 150 gdi semi di girasole
  • 60 gd'amaranto soffiato
  • 3 cucchiainidi peperoncini essiccati (dal macinino)
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 150 gdi senape granulosa
  • 3 cucchiainidi salsa Worcestershire
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi piselli surgelati
  • 1,5 dldi brodo
  • 600 gdi salmone selvatico affumicato
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
19 g
29,7 %
Grassi
8 g
28,1 %
Carboidrati
27 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Mescolate per bene tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti, rimestando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Lasciate raffreddare. Portate a ebollizione i piselli nel brodo. Riducete in purea e insaporite con il sale. Servite il salmone selvatico con la granola e il purè di piselli.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In un contenitore di vetro chiuso ermeticamente, la granola si conserva per 3-4 settimane.

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