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Salmone selvatico con granola salata

Salmone selvatico con granola salata

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 15 g, carboidrati 23 g, 320 kcal
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Ecco un antipasto a base di salmone affumicato accompagnato con un purè di piselli e una miscela di fiocchi e grani croccanti per il tocco sfizioso in più.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 25 g di semi di girasole
  • 10 g d'amaranto soffiato
  • ½ cucchiaino di peperoncini essiccati (dal macinino)
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • 25 g di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di piselli surgelati
  • 0,25 dl di brodo
  • 100 g di salmone selvatico affumicato
  • 80 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 50 g di semi di girasole
  • 20 g d'amaranto soffiato
  • 1 cucchiaino di peperoncini essiccati (dal macinino)
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 50 g di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di piselli surgelati
  • 0,5 dl di brodo
  • 200 g di salmone selvatico affumicato
  • 120 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 75 g di semi di girasole
  • 30 g d'amaranto soffiato
  • 1½ cucchiaini di peperoncini essiccati (dal macinino)
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • 75 g di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 225 g di piselli surgelati
  • 0,75 dl di brodo
  • 300 g di salmone selvatico affumicato
  • 160 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 100 g di semi di girasole
  • 40 g d'amaranto soffiato
  • 2 cucchiaini di peperoncini essiccati (dal macinino)
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 100 g di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 dl di brodo
  • 400 g di salmone selvatico affumicato
  • 200 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 125 g di semi di girasole
  • 50 g d'amaranto soffiato
  • 2½ cucchiaini di peperoncini essiccati (dal macinino)
  • 2½ cucchiaini di fleur de sel
  • 125 g di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di piselli surgelati
  • 1,25 dl di brodo
  • 500 g di salmone selvatico affumicato
  • 240 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 150 g di semi di girasole
  • 60 g d'amaranto soffiato
  • 3 cucchiaini di peperoncini essiccati (dal macinino)
  • 3 cucchiaini di fleur de sel
  • 150 g di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di piselli surgelati
  • 1,5 dl di brodo
  • 600 g di salmone selvatico affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola per bene tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti, rimestando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Lascia raffreddare. Porta a ebollizione i piselli nel brodo. Riduci in purea e insaporisci con il sale. Servi il salmone selvatico con la granola e il purè di piselli.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-selvatico-con-granola-salata
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In un contenitore di vetro chiuso ermeticamente la granola si conserva per 3-4 settimane.

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