Salmone selvatico con granola salata
Ecco un antipasto a base di salmone affumicato accompagnato con un purè di piselli e una miscela di fiocchi e grani croccanti per il tocco sfizioso in più.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 25 gdi semi di girasole
- 10 gd'amaranto soffiato
- ½ cucchiainodi peperoncini essiccati (dal macinino)
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 25 gdi senape granulosa
- ½ cucchiainodi salsa Worcestershire
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gdi piselli surgelati
- 0,25 dldi brodo
- 100 gdi salmone selvatico affumicato
- 80 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 50 gdi semi di girasole
- 20 gd'amaranto soffiato
- 1 cucchiainodi peperoncini essiccati (dal macinino)
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 50 gdi senape granulosa
- 1 cucchiainodi salsa Worcestershire
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi piselli surgelati
- 0,5 dldi brodo
- 200 gdi salmone selvatico affumicato
- 120 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 75 gdi semi di girasole
- 30 gd'amaranto soffiato
- 1½ cucchiainidi peperoncini essiccati (dal macinino)
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 75 gdi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi salsa Worcestershire
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 225 gdi piselli surgelati
- 0,75 dldi brodo
- 300 gdi salmone selvatico affumicato
- 160 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 100 gdi semi di girasole
- 40 gd'amaranto soffiato
- 2 cucchiainidi peperoncini essiccati (dal macinino)
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 100 gdi senape granulosa
- 2 cucchiainidi salsa Worcestershire
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi piselli surgelati
- 1 dldi brodo
- 400 gdi salmone selvatico affumicato
- 200 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 125 gdi semi di girasole
- 50 gd'amaranto soffiato
- 2½ cucchiainidi peperoncini essiccati (dal macinino)
- 2½ cucchiainidi fleur de sel
- 125 gdi senape granulosa
- 2½ cucchiainidi salsa Worcestershire
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 375 gdi piselli surgelati
- 1,25 dldi brodo
- 500 gdi salmone selvatico affumicato
- 240 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 150 gdi semi di girasole
- 60 gd'amaranto soffiato
- 3 cucchiainidi peperoncini essiccati (dal macinino)
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 150 gdi senape granulosa
- 3 cucchiainidi salsa Worcestershire
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi piselli surgelati
- 1,5 dldi brodo
- 600 gdi salmone selvatico affumicato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 19 g
- 29,7 %
- Grassi
- 8 g
- 28,1 %
- Carboidrati
- 27 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola per bene tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti, rimestando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Lascia raffreddare. Porta a ebollizione i piselli nel brodo. Riduci in purea e insaporisci con il sale. Servi il salmone selvatico con la granola e il purè di piselli.
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