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Saumon fumé sauvage avec granola salé

Saumon fumé sauvage avec granola salé

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 8 g, glucides 26 g, 270 kcal
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Un saumon agrémenté d'une purée de pois et d'un mélange de flocons et de graines qui ne manque pas de caractère. Pour des amuse-bouches aux saveurs marines.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de flocons 5 céréales
  • 25 g de graines de tournesol
  • 10 g d'amarante soufflée
  • ½ cc de piment séché (moulin)
  • ½ cc de fleur de sel
  • 25 g de moutarde à gros grains
  • ½ cc de sauce Worcestershire
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 75 g de petits pois surgelés
  • 0,25 dl de bouillon
  • 100 g de saumon fumé sauvage
  • 80 g de flocons 5 céréales
  • 50 g de graines de tournesol
  • 20 g d'amarante soufflée
  • 1 cc de piment séché (moulin)
  • 1 cc de fleur de sel
  • 50 g de moutarde à gros grains
  • 1 cc de sauce Worcestershire
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 0,5 dl de bouillon
  • 200 g de saumon fumé sauvage
  • 120 g de flocons 5 céréales
  • 75 g de graines de tournesol
  • 30 g d'amarante soufflée
  • 1½ cc de piment séché (moulin)
  • 1½ cc de fleur de sel
  • 75 g de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de sauce Worcestershire
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 225 g de petits pois surgelés
  • 0,75 dl de bouillon
  • 300 g de saumon fumé sauvage
  • 160 g de flocons 5 céréales
  • 100 g de graines de tournesol
  • 40 g d'amarante soufflée
  • 2 cc de piment séché (moulin)
  • 2 cc de fleur de sel
  • 100 g de moutarde à gros grains
  • 2 cc de sauce Worcestershire
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 dl de bouillon
  • 400 g de saumon fumé sauvage
  • 200 g de flocons 5 céréales
  • 125 g de graines de tournesol
  • 50 g d'amarante soufflée
  • 2½ cc de piment séché (moulin)
  • 2½ cc de fleur de sel
  • 125 g de moutarde à gros grains
  • 2½ cc de sauce Worcestershire
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 375 g de petits pois surgelés
  • 1,25 dl de bouillon
  • 500 g de saumon fumé sauvage
  • 240 g de flocons 5 céréales
  • 150 g de graines de tournesol
  • 60 g d'amarante soufflée
  • 3 cc de piment séché (moulin)
  • 3 cc de fleur de sel
  • 150 g de moutarde à gros grains
  • 3 cc de sauce Worcestershire
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 450 g de petits pois surgelés
  • 1,5 dl de bouillon
  • 600 g de saumon fumé sauvage

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Remuer de temps à autre à l'aide d'une spatule en bois. Laisser refroidir. Porter à ébullition le bouillon avec les petits pois. Réduire en purée et saler. Servir le saumon sauvage avec le granola et la purée de petits pois.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-fume-sauvage-avec-granola-sale
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Le granola peut se conserver 3 à 4 semaines dans des bocaux bien fermés.

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