Saumon fumé sauvage avec granola salé
Un saumon agrémenté d'une purée de pois et d'un mélange de flocons et de graines qui ne manque pas de caractère. Pour des amuse-bouches aux saveurs marines.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 80 gde flocons 5 céréales
- 50 gde graines de tournesol
- 20 gd'amarante soufflée
- 1 ccde piment séché (moulin)
- 1 ccde fleur de sel
- 50 gde moutarde à gros grains
- 1 ccde sauce Worcestershire
- 2 csd'huile d'olive
- 150 gde petits pois surgelés
- 0,5 dlde bouillon
- 200 gde saumon fumé sauvage
- 160 gde flocons 5 céréales
- 100 gde graines de tournesol
- 40 gd'amarante soufflée
- 2 ccde piment séché (moulin)
- 2 ccde fleur de sel
- 100 gde moutarde à gros grains
- 2 ccde sauce Worcestershire
- 4 csd'huile d'olive
- 300 gde petits pois surgelés
- 1 dlde bouillon
- 400 gde saumon fumé sauvage
- 240 gde flocons 5 céréales
- 150 gde graines de tournesol
- 60 gd'amarante soufflée
- 3 ccde piment séché (moulin)
- 3 ccde fleur de sel
- 150 gde moutarde à gros grains
- 3 ccde sauce Worcestershire
- 6 csd'huile d'olive
- 450 gde petits pois surgelés
- 1,5 dlde bouillon
- 600 gde saumon fumé sauvage
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 19 g
- 29,7 %
- Lipides
- 8 g
- 28,1 %
- Glucides
- 27 g
- 42,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min
-
Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Remuer de temps à autre à l'aide d'une spatule en bois. Laisser refroidir. Porter à ébullition le bouillon avec les petits pois. Réduire en purée et saler. Servir le saumon sauvage avec le granola et la purée de petits pois.
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