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Saumon fumé sauvage avec granola salé
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de flocons 5 céréales
- 25 g de graines de tournesol
- 10 g d'amarante soufflée
- ½ cc de piment séché (moulin)
- ½ cc de fleur de sel
- 25 g de moutarde à gros grains
- ½ cc de sauce Worcestershire
- 1 cs d'huile d'olive
- 75 g de petits pois surgelés
- 0,25 dl de bouillon
- 100 g de saumon fumé sauvage
- 80 g de flocons 5 céréales
- 50 g de graines de tournesol
- 20 g d'amarante soufflée
- 1 cc de piment séché (moulin)
- 1 cc de fleur de sel
- 50 g de moutarde à gros grains
- 1 cc de sauce Worcestershire
- 2 cs d'huile d'olive
- 150 g de petits pois surgelés
- 0,5 dl de bouillon
- 200 g de saumon fumé sauvage
- 120 g de flocons 5 céréales
- 75 g de graines de tournesol
- 30 g d'amarante soufflée
- 1½ cc de piment séché (moulin)
- 1½ cc de fleur de sel
- 75 g de moutarde à gros grains
- 1½ cc de sauce Worcestershire
- 3 cs d'huile d'olive
- 225 g de petits pois surgelés
- 0,75 dl de bouillon
- 300 g de saumon fumé sauvage
- 160 g de flocons 5 céréales
- 100 g de graines de tournesol
- 40 g d'amarante soufflée
- 2 cc de piment séché (moulin)
- 2 cc de fleur de sel
- 100 g de moutarde à gros grains
- 2 cc de sauce Worcestershire
- 4 cs d'huile d'olive
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 dl de bouillon
- 400 g de saumon fumé sauvage
- 200 g de flocons 5 céréales
- 125 g de graines de tournesol
- 50 g d'amarante soufflée
- 2½ cc de piment séché (moulin)
- 2½ cc de fleur de sel
- 125 g de moutarde à gros grains
- 2½ cc de sauce Worcestershire
- 5 cs d'huile d'olive
- 375 g de petits pois surgelés
- 1,25 dl de bouillon
- 500 g de saumon fumé sauvage
- 240 g de flocons 5 céréales
- 150 g de graines de tournesol
- 60 g d'amarante soufflée
- 3 cc de piment séché (moulin)
- 3 cc de fleur de sel
- 150 g de moutarde à gros grains
- 3 cc de sauce Worcestershire
- 6 cs d'huile d'olive
- 450 g de petits pois surgelés
- 1,5 dl de bouillon
- 600 g de saumon fumé sauvage
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Remuer de temps à autre à l'aide d'une spatule en bois. Laisser refroidir. Porter à ébullition le bouillon avec les petits pois. Réduire en purée et saler. Servir le saumon sauvage avec le granola et la purée de petits pois.
Le p'tit truc
Le granola peut se conserver 3 à 4 semaines dans des bocaux bien fermés.
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