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Weisse Schoggi-Ostereili

Weisse Schoggi-Ostereili

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 2 g, 20 kcal
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Mit buntem Streudekor und Nonpareilles verziert sehen die kleinen weissen Schokoladeneier hübsch aus. Geht statt mit weisser auch mit dunkler Schokolade.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

60
  • 60
  • 120

Stück

  • 200 g weisse Schokolade
  • Konfetti-Streudekor und rosa Nonpareilles für die Garnitur
  • 400 g weisse Schokolade
  • Konfetti-Streudekor und rosa Nonpareilles für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
fest werden lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Ein kleines Blech mit Backpapier belegen. Schokolade fein hacken. 2/3 davon in eine Chromstahlschüssel geben. Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen. Schüssel daraufstellen und die Schokolade über dem Wasserbad ca. 5 Minuten schmelzen lassen.

    fast fertig
  2. Schüssel vom Wasserbad nehmen. Schokolade glatt rühren. Restliche Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen. Bei Bedarf nochmals kurz auf dem Wasserbad wärmen. Schokolade auf dem Backpapier ausgiessen und ca. 3 mm dick ausstreichen. Mit Konfetti und Streuseln bestreuen. Schokolade an einem kühlen Ort ca. 30 Minuten fest werden lassen. Mit einem kleinen Eier-Ausstechförmchen à ca. 2 cm Schokoladeneier ausstechen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisse-schoggi-ostereili
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Beim Ausstechen gibt es recht viel Resten. Restliche Schokolade samt Dekor grob hacken und z.B. für einen Schokoladenkuchen brauchen. Ostereili nach Belieben mit Milchschokolade oder dunkler Schokolade zubereiten. Kühl und trocken gelagert sind die Ostereili ca. 2 Wochen haltbar.

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