Weisse Schoggi-Ostereili
Mit buntem Streudekor und Nonpareilles verziert sehen die kleinen weissen Schokoladeneier hübsch aus. Geht statt mit weisser auch mit dunkler Schokolade.
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 60
- 120
Stück
- 200 gweisse Schokolade
- Konfetti-Streudekor und rosa Nonpareilles für die Garnitur
- 400 gweisse Schokolade
- Konfetti-Streudekor und rosa Nonpareilles für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 20 kcal
- 50 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 1 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 47,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Ein kleines Blech mit Backpapier belegen. Schokolade fein hacken. 2/3 davon in eine Chromstahlschüssel geben. Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen. Schüssel daraufstellen und die Schokolade über dem Wasserbad ca. 5 Minuten schmelzen lassen.
fast fertig -
Schüssel vom Wasserbad nehmen. Schokolade glatt rühren. Restliche Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen. Bei Bedarf nochmals kurz auf dem Wasserbad wärmen. Schokolade auf dem Backpapier ausgiessen und ca. 3 mm dick ausstreichen. Mit Konfetti und Streuseln bestreuen. Schokolade an einem kühlen Ort ca. 30 Minuten fest werden lassen. Mit einem kleinen Eier-Ausstechförmchen à ca. 2 cm Schokoladeneier ausstechen.
fast fertig
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