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Ovetti pasquali di cioccolato bianco
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 60
- 120
pezzi
- 200 g di cioccolato bianco
- decorazioni di zucchero ad es. confetti e nonpareilles
- 400 g di cioccolato bianco
- decorazioni di zucchero ad es. confetti e nonpareilles
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Fodera una piccola teglia con carta da forno. Trita finemente il cioccolato e mettine due terzi in una scodella di acciaio inox. Fai bollire un po' d'acqua in un padellino, poi toglilo dal fuoco, sistema la scodella sul padellino e fai fondere il cioccolato per 5 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Togli la scodella dal bagnomaria e mescola bene il cioccolato. Aggiungi quello rimasto a quello fuso e mescola, finché si scioglie. Se necessario, scalda brevemente il cioccolato a bagnomaria. Versa il cioccolato sulla teglia e spalmalo in modo da formare uno strato di 3 mm circa. Cospargi di confettini e nonpareilles e lascia consolidare in un luogo fresco per 30 minuti circa. Con un piccolo stampino a forma di uovo ritaglia delle uova di cioccolato di 2 cm circa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Quando ritagli le uova ti rimarranno parecchi avanzi di cioccolato, che puoi tritare grossolanamente e, insieme con le decorazioni, utilizzare per fare, ad esempio, una torta di cioccolato. Non ti piace il cioccolato bianco? Queste uova pasquali si possono realizzare anche con il cioccolato al latte o il cioccolato fondente. In un luogo fresco e asciutto, le uova di pasqua si conservano per circa 2 settimane.
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