Ovetti pasquali di cioccolato bianco
Le decorazioni di zucchero rendono questi ovetti di cioccolato bianco ancora più invitanti. E funziona anche con il cioccolato fondente.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 60
- 120
pezzi
- 200 gdi cioccolato bianco
- decorazioni di zucchero ad es. confetti e nonpareilles
- 400 gdi cioccolato bianco
- decorazioni di zucchero ad es. confetti e nonpareilles
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 20 kcal
- 50 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 1 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 2 g
- 47,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate una piccola teglia con carta da forno. Tritate finemente il cioccolato e mettetene due terzi in una scodella di acciaio inox. Fate bollire un po' d'acqua in un padellino, poi toglietelo dal fuoco, sistemate la scodella sul padellino e fate fondere il cioccolato per 5 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Togliete la scodella dal bagnomaria e mescolate bene il cioccolato. Aggiungete quello rimasto a quello fuso e mescolate finché si scioglie. Se necessario, scaldate brevemente il cioccolato a bagnomaria. Versate il cioccolato sulla teglia e spalmatelo in modo da formare uno strato di 3 mm circa. Cospargete di confettini e nonpareilles e lasciate consolidare in un luogo fresco per 30 minuti circa. Con un piccolo stampino a forma di uovo ritagliate delle uova di cioccolato di 2 cm circa.
Ci sei quasi!
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