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Wan-Tan-Suppe

Wan-Tan-Suppe

Diese chinesische Fleischsuppe schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Gebratenes Schweinsbrät in die Wan-Tan-Teigblätter füllen und in Bouillon köcheln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼kleine Zwiebel
  • ¼ BundKoriander
  • ½rohe Schweinsbratwurst à 150 g
  • ¾ ELSojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
  • 3 dlHühnerbouillon
  • ½kleine Pak-Choi
  • ½kleine Zwiebel
  • ½ BundKoriander
  • 1rohe Schweinsbratwurst à 150 g
  • 1½ ELSojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
  • 6 dlHühnerbouillon
  • 1kleine Pak-Choi
  • 1kleine Zwiebel
  • 1 BundKoriander
  • 2rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 3 ELSojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
  • 1,2 lHühnerbouillon
  • 2kleine Pak-Chois
  • kleine Zwiebeln
  • 1½ BundKoriander
  • 3rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 4½ ELSojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 36Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
  • 1,8 lHühnerbouillon
  • 3kleine Pak-Chois
  • 2kleine Zwiebeln
  • 2 BundKoriander
  • 4rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 6 ELSojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 48Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
  • 2,4 lHühnerbouillon
  • 4kleine Pak-Chois
  • kleine Zwiebeln
  • 2½ BundKoriander
  • 5rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 7½ ELSojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
  • 3 lHühnerbouillon
  • 5kleine Pak-Chois
  • 3kleine Zwiebeln
  • 3 BundKoriander
  • 6rohe Schweinsbratwürste à 150 g
  • 9 ELSojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 72Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
  • 3,6 lHühnerbouillon
  • 6kleine Pak-Chois
Kilokalorien
400 kcal
1.700 kj
Eiweiss
18 g
18,1 %
Fett
14 g
31,7 %
Kohlenhydrate
50 g
50,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel und Korianderstiele hacken. Blätter für die Garnitur beiseitestellen. Schweinsbrät aus der Wursthaut in eine Schüssel drücken. Sojasauce, Zwiebel und Koriander dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Teigblätter auslegen. Teigränder mit wenig Wasser befeuchten. Je 1 Teelöffel Fleischmischung in die Mitte der Teigblätter geben. Teigblätter diagonal zusammenfalten, Ränder gut andrücken. Bouillon aufkochen. Pak-Choi längs halbieren oder vierteln. In der Bouillon 2-3 Minuten kochen. Teigtaschen dazugeben, in der leicht kochenden Bouillon ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Wan-Tan-Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Korianderblättern garnieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wan-tan-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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