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Wan-Tan-Suppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ¼ Bund Koriander
- ½ rohe Schweinsbratwurst à 150 g
- ¾ EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
- 3 dl Hühnerbouillon
- ½ kleine Pak-Choi
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Bund Koriander
- 1 rohe Schweinsbratwurst à 150 g
- 1½ EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
- 6 dl Hühnerbouillon
- 1 kleine Pak-Choi
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 2 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 3 EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
- 1,2 l Hühnerbouillon
- 2 kleine Pak-Chois
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 3 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 4½ EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 36 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
- 1,8 l Hühnerbouillon
- 3 kleine Pak-Chois
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Bund Koriander
- 4 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 6 EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 48 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
- 2,4 l Hühnerbouillon
- 4 kleine Pak-Chois
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ Bund Koriander
- 5 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 7½ EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
- 3 l Hühnerbouillon
- 5 kleine Pak-Chois
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Bund Koriander
- 6 rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 9 EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 72 Wan-Tan-Teigblätter , aus dem Asia-Shop
- 3,6 l Hühnerbouillon
- 6 kleine Pak-Chois
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel und Korianderstiele hacken. Blätter für die Garnitur beiseitestellen. Schweinsbrät aus der Wursthaut in eine Schüssel drücken. Sojasauce, Zwiebel und Koriander dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Teigblätter auslegen. Teigränder mit wenig Wasser befeuchten. Je 1 Teelöffel Fleischmischung in die Mitte der Teigblätter geben. Teigblätter diagonal zusammenfalten, Ränder gut andrücken. Bouillon aufkochen. Pak-Choi längs halbieren oder vierteln. In der Bouillon 2-3 Minuten kochen. Teigtaschen dazugeben, in der leicht kochenden Bouillon ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Wan-Tan-Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Korianderblättern garnieren.
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