Wan-Tan-Suppe
Diese chinesische Fleischsuppe schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Gebratenes Schweinsbrät in die Wan-Tan-Teigblätter füllen und in Bouillon köcheln.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼kleine Zwiebel
- ¼ BundKoriander
- ½rohe Schweinsbratwurst à 150 g
- ¾ ELSojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
- 3 dlHühnerbouillon
- ½kleine Pak-Choi
- ½kleine Zwiebel
- ½ BundKoriander
- 1rohe Schweinsbratwurst à 150 g
- 1½ ELSojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 12Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
- 6 dlHühnerbouillon
- 1kleine Pak-Choi
- 1kleine Zwiebel
- 1 BundKoriander
- 2rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 3 ELSojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 24Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
- 1,2 lHühnerbouillon
- 2kleine Pak-Chois
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½ BundKoriander
- 3rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 4½ ELSojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 36Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
- 1,8 lHühnerbouillon
- 3kleine Pak-Chois
- 2kleine Zwiebeln
- 2 BundKoriander
- 4rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 6 ELSojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 48Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
- 2,4 lHühnerbouillon
- 4kleine Pak-Chois
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½ BundKoriander
- 5rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 7½ ELSojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 60Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
- 3 lHühnerbouillon
- 5kleine Pak-Chois
- 3kleine Zwiebeln
- 3 BundKoriander
- 6rohe Schweinsbratwürste à 150 g
- 9 ELSojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 72Wan-Tan-Teigblätter, aus dem Asia-Shop
- 3,6 lHühnerbouillon
- 6kleine Pak-Chois
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 18,1 %
- Fett
- 14 g
- 31,7 %
- Kohlenhydrate
- 50 g
- 50,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Korianderstiele hacken. Blätter für die Garnitur beiseitestellen. Schweinsbrät aus der Wursthaut in eine Schüssel drücken. Sojasauce, Zwiebel und Koriander dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Teigblätter auslegen. Teigränder mit wenig Wasser befeuchten. Je 1 Teelöffel Fleischmischung in die Mitte der Teigblätter geben. Teigblätter diagonal zusammenfalten, Ränder gut andrücken. Bouillon aufkochen. Pak-Choi längs halbieren oder vierteln. In der Bouillon 2-3 Minuten kochen. Teigtaschen dazugeben, in der leicht kochenden Bouillon ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Wan-Tan-Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Korianderblättern garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.