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    Wonton in brodo
    • 25 min
    • Competente

    Wonton in brodo

    Basta avvolgere la salsiccia di maiale nella pasta per wonton, cuocerla nel brodo di pollo ed ecco pronto l’antipasto o il piatto principale made in China!

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 cipolla piccola
    1 mazzetto di coriandolo
    2 salsicce di maiale di 150 g
    3 cucchiai di salsa di soia
    pepe dal macinapepe
    24 sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
    1,2 l di brodo di pollo
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    390 KCAL
    1650 KJ
    Grassi
    14 G
    32,3 %
    Proteine
    16 G
    16,4 %
    Carboidrati
    50 G
    51,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Ralph Schelling
    Rezeptadaption: Claudia Linsi

    Preparazione

    Tritate la cipolla e i gambi del coriandolo. Mettete da parte le foglie per guarnire. In una scodella mettete l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungete la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo. Pepate. Adagiate le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidite i bordi con poca acqua. Mettete un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigillate in diagonale, premendo bene i bordi. Portate a ebollizione il brodo. Fate sobbollire piano i ravioli per 3 minuti. Servite i wonton in brodo e guarnite con le foglie di coriandolo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

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    Commenti (1)
    E. Leutwyler 29.11.2018

    Es gibt keine Asias-shop mehr, wo dieses führen.
    Bin auf Strudel-Teig, von Coop gegangen, und selber zuschneiden auf 8x8 cm.
    Und aber zum fritieren gemacht, mit gleicher Füllung. und etwas mehr Knobli dazu.
    Man bekommt bald nirgends mehr frisches Hackfleisch, es stinkt einfach.

    Risposte

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