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Wonton in brodo

Wonton in brodo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 16 g, carboidrati 47 g, 400 kcal
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Basta avvolgere la salsiccia di maiale nella pasta per wonton, cuocerla nel brodo di pollo ed ecco pronto l’antipasto o il piatto principale made in China!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla piccola
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ salsiccia di maiale di 150 g
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 6 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 dl di brodo di pollo
  • ½ pak choi piccolo
  • ½ cipolla piccola
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 salsiccia di maiale di 150 g
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 12 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 1 pak choi piccolo
  • 1 cipolla piccola
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 salsicce di maiale di 150 g
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 24 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,2 l di brodo di pollo
  • 2 pak choi piccoli
  • cipolle piccole
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 salsicce di maiale di 150 g
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 36 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,8 l di brodo di pollo
  • 3 pak choi piccoli
  • 2 cipolle piccole
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 salsicce di maiale di 150 g
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 48 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2,4 l di brodo di pollo
  • 4 pak choi piccoli
  • cipolle piccole
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 5 salsicce di maiale di 150 g
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 60 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 l di brodo di pollo
  • 5 pak choi piccoli
  • 3 cipolle piccole
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 6 salsicce di maiale di 150 g
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 72 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3,6 l di brodo di pollo
  • 6 pak choi piccoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita la cipolla e i gambi del coriandolo. Metti da parte le foglie di coriandolo per guarnire. In una scodella metti l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungi la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo tritati. Pepa. Adagia le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidisci i bordi con poca acqua. Disponi un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigilla in diagonale, premendo bene i bordi. Porta a ebollizione il brodo. Dimezza per il lungo i pak choi o dividili in quattro. Cuocili nel brodo per 2-3 minuti. Aggiungi i ravioli e falli sobbollire piano per ca. 3 minuti. Servi i wonton in brodo e guarnisci con le foglie di coriandolo messe da parte.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wonton-in-brodo
Già cucinato Cucinato
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