Wonton in brodo
Basta avvolgere la salsiccia di maiale nella pasta per wonton, cuocerla nel brodo di pollo ed ecco pronto l’antipasto o il piatto principale made in China!
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla piccola
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½salsiccia di maiale di 150 g
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 6sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 3 dldi brodo di pollo
- ½pak choi piccolo
- ½cipolla piccola
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1salsiccia di maiale di 150 g
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 12sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 6 dldi brodo di pollo
- 1pak choi piccolo
- 1cipolla piccola
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2salsicce di maiale di 150 g
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 24sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 1,2 ldi brodo di pollo
- 2pak choi piccoli
- 1½cipolle piccole
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3salsicce di maiale di 150 g
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 36sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 1,8 ldi brodo di pollo
- 3pak choi piccoli
- 2cipolle piccole
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4salsicce di maiale di 150 g
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 48sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 2,4 ldi brodo di pollo
- 4pak choi piccoli
- 2½cipolle piccole
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5salsicce di maiale di 150 g
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 60sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 3 ldi brodo di pollo
- 5pak choi piccoli
- 3cipolle piccole
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6salsicce di maiale di 150 g
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 72sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 3,6 ldi brodo di pollo
- 6pak choi piccoli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 18 g
- 18,1 %
- Grassi
- 14 g
- 31,7 %
- Carboidrati
- 50 g
- 50,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e i gambi del coriandolo. Metti da parte le foglie di coriandolo per guarnire. In una scodella metti l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungi la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo tritati. Pepa. Adagia le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidisci i bordi con poca acqua. Disponi un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigilla in diagonale, premendo bene i bordi. Porta a ebollizione il brodo. Dimezza per il lungo i pak choi o dividili in quattro. Cuocili nel brodo per 2-3 minuti. Aggiungi i ravioli e falli sobbollire piano per ca. 3 minuti. Servi i wonton in brodo e guarnisci con le foglie di coriandolo messe da parte.
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