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Wonton in brodo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ salsiccia di maiale di 150 g
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 6 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 dl di brodo di pollo
- ½ pak choi piccolo
- ½ cipolla piccola
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 salsiccia di maiale di 150 g
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 12 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
- 6 dl di brodo di pollo
- 1 pak choi piccolo
- 1 cipolla piccola
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 salsicce di maiale di 150 g
- 3 cucchiai di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 24 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
- 1,2 l di brodo di pollo
- 2 pak choi piccoli
- 1½ cipolle piccole
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 salsicce di maiale di 150 g
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 36 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
- 1,8 l di brodo di pollo
- 3 pak choi piccoli
- 2 cipolle piccole
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 salsicce di maiale di 150 g
- 6 cucchiai di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 48 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
- 2,4 l di brodo di pollo
- 4 pak choi piccoli
- 2½ cipolle piccole
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 salsicce di maiale di 150 g
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 60 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 l di brodo di pollo
- 5 pak choi piccoli
- 3 cipolle piccole
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 salsicce di maiale di 150 g
- 9 cucchiai di salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 72 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
- 3,6 l di brodo di pollo
- 6 pak choi piccoli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita la cipolla e i gambi del coriandolo. Metti da parte le foglie di coriandolo per guarnire. In una scodella metti l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungi la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo tritati. Pepa. Adagia le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidisci i bordi con poca acqua. Disponi un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigilla in diagonale, premendo bene i bordi. Porta a ebollizione il brodo. Dimezza per il lungo i pak choi o dividili in quattro. Cuocili nel brodo per 2-3 minuti. Aggiungi i ravioli e falli sobbollire piano per ca. 3 minuti. Servi i wonton in brodo e guarnisci con le foglie di coriandolo messe da parte.
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