Wonton in brodo

Wonton in brodo

25 min

Basta avvolgere la salsiccia di maiale nella pasta per wonton, cuocerla nel brodo di pollo ed ecco pronto l’antipasto o il piatto principale made in China!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 10

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla piccola
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1salsiccia di maiale di 150 g
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 12sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 0,6 ldi brodo di pollo
  • 1cipolla piccola
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2salsicce di maiale di 150 g
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 24sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • 2cipolle piccole
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4salsicce di maiale di 150 g
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 48sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2,4 ldi brodo di pollo
  • cipolle piccole
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5salsicce di maiale di 150 g
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 60sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 ldi brodo di pollo
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
16 g
16,4 %
Grassi
14 g
32,3 %
Carboidrati
50 g
51,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate la cipolla e i gambi del coriandolo. Mettete da parte le foglie per guarnire. In una scodella mettete l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungete la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo. Pepate. Adagiate le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidite i bordi con poca acqua. Mettete un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigillate in diagonale, premendo bene i bordi. Portate a ebollizione il brodo. Fate sobbollire piano i ravioli per 3 minuti. Servite i wonton in brodo e guarnite con le foglie di coriandolo.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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