Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wonton in brodo

Wonton in brodo

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 14 g, carboidrati 50 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Basta avvolgere la salsiccia di maiale nella pasta per wonton, cuocerla nel brodo di pollo ed ecco pronto l’antipasto o il piatto principale made in China!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla piccola
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ salsiccia di maiale di 150 g
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 6 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 dl di brodo di pollo
  • ½ pak choi piccolo
  • ½ cipolla piccola
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 salsiccia di maiale di 150 g
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 12 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 1 pak choi piccolo
  • 1 cipolla piccola
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 salsicce di maiale di 150 g
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 24 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,2 l di brodo di pollo
  • 2 pak choi piccoli
  • cipolle piccole
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 salsicce di maiale di 150 g
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 36 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,8 l di brodo di pollo
  • 3 pak choi piccoli
  • 2 cipolle piccole
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 salsicce di maiale di 150 g
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 48 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2,4 l di brodo di pollo
  • 4 pak choi piccoli
  • cipolle piccole
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 5 salsicce di maiale di 150 g
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 60 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 l di brodo di pollo
  • 5 pak choi piccoli
  • 3 cipolle piccole
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 6 salsicce di maiale di 150 g
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 72 sfoglie di pasta per wonton , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3,6 l di brodo di pollo
  • 6 pak choi piccoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita la cipolla e i gambi del coriandolo. Metti da parte le foglie di coriandolo per guarnire. In una scodella metti l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungi la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo tritati. Pepa. Adagia le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidisci i bordi con poca acqua. Disponi un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigilla in diagonale, premendo bene i bordi. Porta a ebollizione il brodo. Dimezza per il lungo i pak choi o dividili in quattro. Cuocili nel brodo per 2-3 minuti. Aggiungi i ravioli e falli sobbollire piano per ca. 3 minuti. Servi i wonton in brodo e guarnisci con le foglie di coriandolo messe da parte.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wonton-in-brodo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare