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    Wonton in brodo
    • 25 min
    • Competente

    Wonton in brodo

    Basta avvolgere la salsiccia di maiale nella pasta per wonton, cuocerla nel brodo di pollo ed ecco pronto l’antipasto o il piatto principale made in China!

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    cipolla piccola
    1 mazzetto di coriandolo
    salsicce di maiale di 150 g
    3 cucchiai di salsa di soia
      pepe dal macinapepe
    24  sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
    1,2 l di brodo di pollo
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    390 KCAL
    1650 KJ
    Grassi
    14 G
    32,3 %
    Proteine
    16 G
    16,4 %
    Carboidrati
    50 G
    51,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Ralph Schelling
    Rezeptadaption: Claudia Linsi

    Preparazione

    Tritate la cipolla e i gambi del coriandolo. Mettete da parte le foglie per guarnire. In una scodella mettete l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungete la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo. Pepate. Adagiate le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidite i bordi con poca acqua. Mettete un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigillate in diagonale, premendo bene i bordi. Portate a ebollizione il brodo. Fate sobbollire piano i ravioli per 3 minuti. Servite i wonton in brodo e guarnite con le foglie di coriandolo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

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