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Wonton in brodo

Wonton in brodo

Basta avvolgere la salsiccia di maiale nella pasta per wonton, cuocerla nel brodo di pollo ed ecco pronto l’antipasto o il piatto principale made in China!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla piccola
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½salsiccia di maiale di 150 g
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 6sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 dldi brodo di pollo
  • ½pak choi piccolo
  • ½cipolla piccola
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1salsiccia di maiale di 150 g
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 12sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 1pak choi piccolo
  • 1cipolla piccola
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2salsicce di maiale di 150 g
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 24sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • 2pak choi piccoli
  • cipolle piccole
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3salsicce di maiale di 150 g
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 36sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,8 ldi brodo di pollo
  • 3pak choi piccoli
  • 2cipolle piccole
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4salsicce di maiale di 150 g
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 48sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2,4 ldi brodo di pollo
  • 4pak choi piccoli
  • cipolle piccole
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5salsicce di maiale di 150 g
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 60sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 ldi brodo di pollo
  • 5pak choi piccoli
  • 3cipolle piccole
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6salsicce di maiale di 150 g
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe dal macinapepe
  • 72sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3,6 ldi brodo di pollo
  • 6pak choi piccoli
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
18 g
18,1 %
Grassi
14 g
31,7 %
Carboidrati
50 g
50,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla e i gambi del coriandolo. Metti da parte le foglie di coriandolo per guarnire. In una scodella metti l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungi la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo tritati. Pepa. Adagia le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidisci i bordi con poca acqua. Disponi un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigilla in diagonale, premendo bene i bordi. Porta a ebollizione il brodo. Dimezza per il lungo i pak choi o dividili in quattro. Cuocili nel brodo per 2-3 minuti. Aggiungi i ravioli e falli sobbollire piano per ca. 3 minuti. Servi i wonton in brodo e guarnisci con le foglie di coriandolo messe da parte.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wonton-in-brodo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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