Wonton in brodo
Basta avvolgere la salsiccia di maiale nella pasta per wonton, cuocerla nel brodo di pollo ed ecco pronto l’antipasto o il piatto principale made in China!
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 10
persone
- ½cipolla piccola
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1salsiccia di maiale di 150 g
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 12sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 0,6 ldi brodo di pollo
- 1cipolla piccola
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2salsicce di maiale di 150 g
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 24sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 1,2 ldi brodo di pollo
- 2cipolle piccole
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4salsicce di maiale di 150 g
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 48sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 2,4 ldi brodo di pollo
- 2½cipolle piccole
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5salsicce di maiale di 150 g
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe dal macinapepe
- 60sfoglie di pasta per wonton, nei negozi di specialità asiatiche
- 3 ldi brodo di pollo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 16 g
- 16,4 %
- Grassi
- 14 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 50 g
- 51,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate la cipolla e i gambi del coriandolo. Mettete da parte le foglie per guarnire. In una scodella mettete l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungete la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo. Pepate. Adagiate le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidite i bordi con poca acqua. Mettete un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigillate in diagonale, premendo bene i bordi. Portate a ebollizione il brodo. Fate sobbollire piano i ravioli per 3 minuti. Servite i wonton in brodo e guarnite con le foglie di coriandolo.
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