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Soupe aux wonton
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit oignon
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ saucisse à rôtir de porc crue de 150 g
- ¾ de cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 6 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 3 dl de bouillon de poule
- ½ petit pak-choï
- ½ petit oignon
- ½ bouquet de coriandre
- 1 saucisse à rôtir de porc crue de 150 g
- 1½ cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 12 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 6 dl de bouillon de poule
- 1 petit pak-choï
- 1 petit oignon
- 1 bouquet de coriandre
- 2 saucisses à rôtir de porc crues de 150 g
- 3 cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 24 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1,2 l de bouillon de poule
- 2 petits pak-choï
- 1½ petit oignon
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 saucisses à rôtir de porc crues de 150 g
- 4½ cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 36 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1,8 l de bouillon de poule
- 3 petits pak-choï
- 2 petits oignons
- 2 bouquets de coriandre
- 4 saucisses à rôtir de porc crues de 150 g
- 6 cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 48 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2,4 l de bouillon de poule
- 4 petits pak-choï
- 2½ petits oignons
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 saucisses à rôtir de porc crues de 150 g
- 7½ cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 60 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 3 l de bouillon de poule
- 5 petits pak-choï
- 3 petits oignons
- 3 bouquets de coriandre
- 6 saucisses à rôtir de porc crues de 150 g
- 9 cs de sauce soja
- poivre du moulin
- 72 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 3,6 l de bouillon de poule
- 6 petits pak-choï
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher l’oignon et les tiges de coriandre. Réserver les feuilles pour la touche finale. Presser sur les saucisses pour en extraire la chair et la mettre dans une jatte. Ajouter la sauce soja, l’oignon et les tiges de coriandre. Relever de poivre. Étaler les feuilles de pâte à wonton et humidifier les bords avec un peu d’eau. Déposer au milieu de chaque feuille une cuillère à café du mélange de viande. Replier les feuilles en diagonale et bien appuyer sur les bords. Amener le bouillon à ébullition. Couper les pak-choï en deux ou en quatre dans la longueur. Les cuire 2-3 min dans le bouillon frémissant puis ajouter les wonton et cuire env. 3 min. Dresser la soupe aux wonton et parsemer de feuilles de coriandre réservées.
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