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Vollkornspaghetti mit Mönchsbart
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Mönchsbart
- 250 g Vollkornspaghetti
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pancetta, in Scheiben
- ½ Ei
- ½ Eigelb
- 35 g geriebener Pecorino oder Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Mönchsbart
- 500 g Vollkornspaghetti
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Pancetta, in Scheiben
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 70 g geriebener Pecorino oder Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Mönchsbart
- 750 g Vollkornspaghetti
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Pancetta, in Scheiben
- 1½ Eier
- 1½ Eigelb
- 105 g geriebener Pecorino oder Parmesan
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Mönchsbart
- 1 kg Vollkornspaghetti
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 200 g Pancetta, in Scheiben
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 140 g geriebener Pecorino oder Parmesan
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Mönchsbart
- 1,25 kg Vollkornspaghetti
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 250 g Pancetta, in Scheiben
- 2½ Eier
- 2½ Eigelb
- 175 g geriebener Pecorino oder Parmesan
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Mönchsbart
- 1,5 kg Vollkornspaghetti
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 300 g Pancetta, in Scheiben
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- 210 g geriebener Pecorino oder Parmesan
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Vom Mönchsbart Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Gemüse waschen. Spaghetti in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Mönchsbart nach der Hälfte der Garzeit hinzugeben. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken. Pancetta in Streifen schneiden. Ei, Eigelb und Käse verrühren. Etwas Pasta-Wasser unterrühren.
fast fertig -
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pancetta darin ca. 2 Minuten anbraten. Mit ca. 1 dl Pasta-Wasser ablöschen. Pfanne vom Herd ziehen. Pasta und Mönchsbart aus dem Wasser heben und tropfnass dazugeben, durchrühren. Eimischung dazugeben und ständig rühren, bis die Sauce cremig ist (das Ei darf nicht stocken). Bei Bedarf noch etwas Pasta-Wasser dazugeben. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben zusätzlich Parmesan und Olivenöl über die fertige Pasta geben.
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