Vegi-Clubsandwich

Vegi-Clubsandwich

25 Min.

Clubsandwich geht auch vegetarisch. Hier ersetzen Kichererbsenpaste, Gurken und Eier das Huhn und den Speck. Als Fingerfood für die Party oder kleine Mahlzeit.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • 12 ScheibenToastbrot, z. B. Pain carré dunkel
  • 215 gKichererbsen aus dem Glas
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 ELZitronensaft
  • 2 ELWasser
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ¼Gurke
  • 50 gEisbergsalat
  • Kresse zum Garnieren
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
16 g
17,3 %
Fett
14 g
34,1 %
Kohlenhydrate
45 g
48,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eier 6–7 Minuten wachsweich kochen und abkühlen lassen. Toastscheiben toasten. Kichererbsen abgiessen, mit Öl, Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. 8 Toastscheiben mit Kichererbsenpaste bestreichen. Mit Eisbergsalat und Gurke belegen. Je zwei belegte Scheiben aufeinanderlegen und mit restlichen Toastscheiben zudecken. Etwas festdrücken. Mit Kresse garnieren. Eier schälen, halbieren und auf die Kresse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passt Alnatura- Zitronengras-Eistee.

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