Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegi-Bratwurst mit Tomaten-Gurken-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gekochte Rande
- 25 g Apfelmus
- 1 Msp. gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Gurken
- ¾ Tomate
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 1 Plant based Bratwurst
- ½ EL Öl zum Braten
- 1 gekochte Rande
- 50 g Apfelmus
- ¼ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Gurke
- 1½ Tomaten
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 2 Plant based Bratwürste
- 1 EL Öl zum Braten
- 2 gekochte Randen
- 100 g Apfelmus
- ½ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- ½ Gurke
- 3 Tomaten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 4 Plant based Bratwürste
- 2 EL Öl zum Braten
- 3 gekochte Randen
- 150 g Apfelmus
- ¾ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Gurke
- 4½ Tomaten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- 6 Plant based Bratwürste
- 3 EL Öl zum Braten
- 4 gekochte Randen
- 200 g Apfelmus
- 1 TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Gurke
- 6 Tomaten
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- 8 Plant based Bratwürste
- 4 EL Öl zum Braten
- 5 gekochte Randen
- 250 g Apfelmus
- 1¼ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Gurken
- 7½ Tomaten
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- 10 Plant based Bratwürste
- 5 EL Öl zum Braten
- 6 gekochte Randen
- 300 g Apfelmus
- 1½ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Gurken
- 9 Tomaten
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 Plant based Bratwürste
- 6 EL Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Ketchup Randen in Stücke schneiden. Mit Apfelmus und Koriander in einem hohen Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Salat Gurke und Tomaten in feine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Zitrone auspressen. Gurken, Tomaten und Petersilie mit Zitronensaft und Öl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Vegi-Bratwurst mit Öl bepinseln. Auf dem Grill ca. 6 Minuten rundum grillieren oder in einer Grillpfanne braten. Vegi-Bratwurst mit Tomaten-Gurken-Salat und Randen-Ketchup anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.