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Vegetarischer Red Caesar Salad

Vegetarischer Red Caesar Salad

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 18 g, 180 kcal
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Mehr als nur Beilage! Unsere vegetarische, rote Variante des Caesar Salads sorgt mit dem Avocado-Dressing und caramelisiertem Buchweizen für Gaumenfreuden.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • ¼ rohe Rande
  • 25 g Cherrytomaten
  • ¼ Bund Radieschen
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 25 g Avocado
  • ½ EL Zitronensaft
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Buchweizen
  • ¼ EL Zucker
  • 100 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • ½ rohe Rande
  • 50 g Cherrytomaten
  • ½ Bund Radieschen
  • 25 g Parmesan am Stück
  • ¼ Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Buchweizen
  • ½ EL Zucker
  • 200 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • 1 rohe Rande
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 50 g Parmesan am Stück
  • ½ Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Buchweizen
  • 1 EL Zucker
  • 300 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • rohe Randen
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1½ Bund Radieschen
  • 75 g Parmesan am Stück
  • ¾ Avocado
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Buchweizen
  • 1½ EL Zucker
  • 400 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • 2 rohe Randen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Bund Radieschen
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 1 Avocado
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Buchweizen
  • 2 EL Zucker
  • 500 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • rohe Randen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2½ Bund Radieschen
  • 125 g Parmesan am Stück
  • Avocados
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Buchweizen
  • 2½ EL Zucker
  • 600 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • 3 rohe Randen
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 Bund Radieschen
  • 150 g Parmesan am Stück
  • Avocados
  • 6 EL Zitronensaft
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Buchweizen
  • 3 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
50 Minuten
  1. Salat in Streifen schneiden oder in Blättchen abzupfen. Rande in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Mit dem Sparschäler Parmesan in Späne hobeln. Für das Dressing den Kern der Avocado entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Sauce pürieren.

    fast fertig
  2. Buchweizen in einer Pfanne ohne Öl ca. 2 Minuten rösten. Zucker darüberstreuen und caramelisieren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Salat anrichten. Randenstreifen, Radieschen und Cherrytomaten darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln. Buchweizen und Parmesanspäne darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegetarischer-red-caesar-salad
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