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Veganes Sabich

Veganes Sabich

Israelisches Frühstückssandwich, vegan

45 Min.

Das reichhaltige israelische Frühstückssandwich mit Gemüse kann auch vegan zubereitet werden – mit V-Love The Boiled als Ersatz für hartgekochte Eier.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Tomate
  • 45 gSalatgurken
  • ¼Frühlingszwiebel
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • ½ ELZitronensaft
  • ca. ¼ TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • ¼Aubergine
  • ½ ELKokosöl
  • 1V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
  • 1Pitabrot
  • ca. 1 ELHummus
  • ½Tomate
  • ¼Salatgurke
  • ½Frühlingszwiebel
  • ¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 1 ELZitronensaft
  • ca. ½ TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • ½Aubergine
  • 1 ELKokosöl
  • 2V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
  • 2Pitabrote
  • ca. 2 ELHummus
  • 1Tomate
  • ½Salatgurke
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 2 ELZitronensaft
  • ca. 1 TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • 1Aubergine
  • 2 ELKokosöl
  • 4V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
  • 4Pitabrote
  • ca. 4 ELHummus
  • Tomaten
  • ¾Salatgurke
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 3 ELZitronensaft
  • ca. 1½ TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • Auberginen
  • 3 ELKokosöl
  • 6V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
  • 6Pitabrote
  • ca. 6 ELHummus
  • 2Tomaten
  • 1Salatgurke
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1 BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 4 ELZitronensaft
  • ca. 2 TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • 2Auberginen
  • 4 ELKokosöl
  • 8V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
  • 8Pitabrote
  • ca. 8 ELHummus
  • Tomaten
  • Salatgurken
  • Frühlingszwiebeln
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 5 ELZitronensaft
  • ca. 2½ TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • Auberginen
  • 5 ELKokosöl
  • 10V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
  • 10Pitabrote
  • ca. 10 ELHummus
  • 3Tomaten
  • Salatgurken
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 1½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 6 ELZitronensaft
  • ca. 3 TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • 3Auberginen
  • 6 ELKokosöl
  • 12V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
  • 12Pitabrote
  • ca. 12 ELHummus
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
11 g
13,4 %
Fett
12 g
32,9 %
Kohlenhydrate
44 g
53,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
braten:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Tomate und Gurke in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel und Kräuter hacken. Alles mit Zitronensaft und Agavendicksaft vermischen, mit Salz würzen. Aubergine längs halbieren und in Scheiben à 1 cm schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten, salzen. The Boiled in Scheiben schneiden. Brote aufwärmen, aufschneiden und mit Hummus bestreichen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-sabich

Nährwerte pro Portion

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