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Sabich

Sabich

Israelisches Frühstückssandwich

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 42 g, 360 kcal
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Der vegetarische Street-Food-Klassiker aus Israel. Pitabrot wird mit Gemüse, Kräutern, Ei und Hummus gefüllt. Das Sandwich passt perfekt schon zum Frühstück.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Tomate
  • 45 g Salatgurken
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • ½ EL Zitronensaft
  • ca. ¼ TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • ¼ Aubergine
  • ½ EL Kokos-Margarine
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1 Pitabrot
  • ca. 1 EL Hummus
  • ½ Tomate
  • ¼ Salatgurke
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 1 EL Zitronensaft
  • ca. ½ TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • ½ Aubergine
  • 1 EL Kokos-Margarine
  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Pitabrote
  • ca. 2 EL Hummus
  • 1 Tomate
  • ½ Salatgurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 2 EL Zitronensaft
  • ca. 1 TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • 1 Aubergine
  • 2 EL Kokos-Margarine
  • 4 hart gekochte Eier
  • 4 Pitabrote
  • ca. 4 EL Hummus
  • Tomaten
  • ¾ Salatgurke
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 3 EL Zitronensaft
  • ca. 1½ TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • Auberginen
  • 3 EL Kokos-Margarine
  • 6 hart gekochte Eier
  • 6 Pitabrote
  • ca. 6 EL Hummus
  • 2 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 4 EL Zitronensaft
  • ca. 2 TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • 2 Auberginen
  • 4 EL Kokos-Margarine
  • 8 hart gekochte Eier
  • 8 Pitabrote
  • ca. 8 EL Hummus
  • Tomaten
  • Salatgurken
  • Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 5 EL Zitronensaft
  • ca. 2½ TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • Auberginen
  • 5 EL Kokos-Margarine
  • 10 hart gekochte Eier
  • 10 Pitabrote
  • ca. 10 EL Hummus
  • 3 Tomaten
  • Salatgurken
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
  • 6 EL Zitronensaft
  • ca. 3 TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • Salz
  • 3 Auberginen
  • 6 EL Kokos-Margarine
  • 12 hart gekochte Eier
  • 12 Pitabrote
  • ca. 12 EL Hummus

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Tomate und Gurke in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel und Kräuter hacken. Alles mit Zitronensaft und Agavendicksaft vermischen, mit Salz würzen. Aubergine längs halbieren und in Scheiben à 1 cm schneiden. Im der Kokos Margarine bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten, salzen. Eier in Scheiben schneiden. Brote aufwärmen, aufschneiden und mit Hummus bestreichen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sabich
Habe ich gekocht Gekocht

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