Veganes Sabich
Israelisches Frühstückssandwich, vegan
Das reichhaltige israelische Frühstückssandwich mit Gemüse kann auch vegan zubereitet werden – mit V-Love The Boiled als Ersatz für hartgekochte Eier.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Tomate
- 45 gSalatgurken
- ¼Frühlingszwiebel
- 2 ZweigeKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- ½ ELZitronensaft
- ca. ¼ TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- ¼Aubergine
- ½ ELKokosöl
- 1V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 1Pitabrot
- ca. 1 ELHummus
- ½Tomate
- ¼Salatgurke
- ½Frühlingszwiebel
- ¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 1 ELZitronensaft
- ca. ½ TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- ½Aubergine
- 1 ELKokosöl
- 2V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 2Pitabrote
- ca. 2 ELHummus
- 1Tomate
- ½Salatgurke
- 1Frühlingszwiebel
- ½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 2 ELZitronensaft
- ca. 1 TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 1Aubergine
- 2 ELKokosöl
- 4V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 4Pitabrote
- ca. 4 ELHummus
- 1½Tomaten
- ¾Salatgurke
- 1½Frühlingszwiebeln
- ¾ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 3 ELZitronensaft
- ca. 1½ TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 1½Auberginen
- 3 ELKokosöl
- 6V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 6Pitabrote
- ca. 6 ELHummus
- 2Tomaten
- 1Salatgurke
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 4 ELZitronensaft
- ca. 2 TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 2Auberginen
- 4 ELKokosöl
- 8V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 8Pitabrote
- ca. 8 ELHummus
- 2½Tomaten
- 1¼Salatgurken
- 2½Frühlingszwiebeln
- 1¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 5 ELZitronensaft
- ca. 2½ TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 2½Auberginen
- 5 ELKokosöl
- 10V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 10Pitabrote
- ca. 10 ELHummus
- 3Tomaten
- 1½Salatgurken
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 6 ELZitronensaft
- ca. 3 TLAgavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 3Auberginen
- 6 ELKokosöl
- 12V-Love The Boiled (veganer Ersatz für gekochtes Ei)
- 12Pitabrote
- ca. 12 ELHummus
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 13,4 %
- Fett
- 12 g
- 32,9 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 53,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Tomate und Gurke in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel und Kräuter hacken. Alles mit Zitronensaft und Agavendicksaft vermischen, mit Salz würzen. Aubergine längs halbieren und in Scheiben à 1 cm schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten, salzen. The Boiled in Scheiben schneiden. Brote aufwärmen, aufschneiden und mit Hummus bestreichen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen.
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