Tortillas mit Poulet vom Grill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen
- Salz
- ½ TL Chiligewürz
- ½ Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 1 Tomate
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g gemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 2 grosse Weizen-Tortillas
- 2 Pouletbrüstchen
- Salz
- 1 TL Chiligewürz
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 2 Tomaten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g gemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 4 grosse Weizen-Tortillas
- 3 Pouletbrüstchen
- Salz
- 1½ TL Chiligewürz
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 3 Tomaten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g gemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 6 grosse Weizen-Tortillas
- 4 Pouletbrüstchen
- Salz
- 2 TL Chiligewürz
- 2 Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 4 Tomaten
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g gemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 8 grosse Weizen-Tortillas
- 5 Pouletbrüstchen
- Salz
- 2½ TL Chiligewürz
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 5 Tomaten
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g gemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 10 grosse Weizen-Tortillas
- 6 Pouletbrüstchen
- Salz
- 3 TL Chiligewürz
- 3 Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 6 Tomaten
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g gemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 12 grosse Weizen-Tortillas
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Salz und Chili würzen. Bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Beide Käsesorten an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas auf den Grill, aber nicht direkt über die Glut legen. Mit Tomatenscheiben, Zwiebel, Peperoncino und Pouletscheiben belegen. Petersilie und Käse darüber streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas zusammenklappen und wenden. Weitere 2 Minuten grillieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.