Tortillas mit Poulet vom Grill

Tortillas mit Poulet vom Grill

40 Min.

Der mexikanische Klassiker macht vor allem auch Kinderherzen glücklich. Auf dem Grill zubereitet schmecken die Tortillas mit traditioneller Poulet-Käse-Füllung noch besser.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pouletbrüstchen
  • Salz
  • ½ TLChiligewürz
  • ½Zwiebel
  • ½Peperoncino
  • 1Tomate
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
  • 2grosse Weizen-Tortillas
  • 2Pouletbrüstchen
  • Salz
  • 1 TLChiligewürz
  • 1Zwiebel
  • 1Peperoncino
  • 2Tomaten
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 200 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
  • 4grosse Weizen-Tortillas
  • 3Pouletbrüstchen
  • Salz
  • 1½ TLChiligewürz
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 3Tomaten
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
  • 6grosse Weizen-Tortillas
  • 4Pouletbrüstchen
  • Salz
  • 2 TLChiligewürz
  • 2Zwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 4Tomaten
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 400 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
  • 8grosse Weizen-Tortillas
  • 5Pouletbrüstchen
  • Salz
  • 2½ TLChiligewürz
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 5Tomaten
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 500 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
  • 10grosse Weizen-Tortillas
  • 6Pouletbrüstchen
  • Salz
  • 3 TLChiligewürz
  • 3Zwiebeln
  • 3Peperoncini
  • 6Tomaten
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 600 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
  • 12grosse Weizen-Tortillas
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
35 g
29,4 %
Fett
24 g
45,4 %
Kohlenhydrate
30 g
25,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Salz und Chili würzen. Bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Beide Käsesorten an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.

    fast fertig
  2. Tortillas auf den Grill, aber nicht direkt über die Glut legen. Mit Tomatenscheiben, Zwiebel, Peperoncino und Pouletscheiben belegen. Petersilie und Käse darüber streuen. Tortillas zusammenklappen und wenden. Weitere 2 Minuten grillieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration