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Tortillas mit Poulet vom Grill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen
- Salz
- ½ TL Chiligewürz
- ½ Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 1 Tomate
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g gemischter Käse , z. B. Cheddar und Mozzarella
- 2 grosse Weizen-Tortillas
- 2 Pouletbrüstchen
- Salz
- 1 TL Chiligewürz
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 2 Tomaten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g gemischter Käse , z. B. Cheddar und Mozzarella
- 4 grosse Weizen-Tortillas
- 3 Pouletbrüstchen
- Salz
- 1½ TL Chiligewürz
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 3 Tomaten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g gemischter Käse , z. B. Cheddar und Mozzarella
- 6 grosse Weizen-Tortillas
- 4 Pouletbrüstchen
- Salz
- 2 TL Chiligewürz
- 2 Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 4 Tomaten
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g gemischter Käse , z. B. Cheddar und Mozzarella
- 8 grosse Weizen-Tortillas
- 5 Pouletbrüstchen
- Salz
- 2½ TL Chiligewürz
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 5 Tomaten
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g gemischter Käse , z. B. Cheddar und Mozzarella
- 10 grosse Weizen-Tortillas
- 6 Pouletbrüstchen
- Salz
- 3 TL Chiligewürz
- 3 Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 6 Tomaten
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g gemischter Käse , z. B. Cheddar und Mozzarella
- 12 grosse Weizen-Tortillas
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Salz und Chili würzen. Bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Beide Käsesorten an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
fast fertig -
Tortillas auf den Grill, aber nicht direkt über die Glut legen. Mit Tomatenscheiben, Zwiebel, Peperoncino und Pouletscheiben belegen. Petersilie und Käse darüber streuen. Tortillas zusammenklappen und wenden. Weitere 2 Minuten grillieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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