Tortillas mit Poulet vom Grill
Der mexikanische Klassiker macht vor allem auch Kinderherzen glücklich. Auf dem Grill zubereitet schmecken die Tortillas mit traditioneller Poulet-Käse-Füllung noch besser.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pouletbrüstchen
- Salz
- ½ TLChiligewürz
- ½Zwiebel
- ½Peperoncino
- 1Tomate
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 2grosse Weizen-Tortillas
- 2Pouletbrüstchen
- Salz
- 1 TLChiligewürz
- 1Zwiebel
- 1Peperoncino
- 2Tomaten
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 200 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 4grosse Weizen-Tortillas
- 3Pouletbrüstchen
- Salz
- 1½ TLChiligewürz
- 1½Zwiebeln
- 1½Peperoncini
- 3Tomaten
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 6grosse Weizen-Tortillas
- 4Pouletbrüstchen
- Salz
- 2 TLChiligewürz
- 2Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 4Tomaten
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 400 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 8grosse Weizen-Tortillas
- 5Pouletbrüstchen
- Salz
- 2½ TLChiligewürz
- 2½Zwiebeln
- 2½Peperoncini
- 5Tomaten
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 500 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 10grosse Weizen-Tortillas
- 6Pouletbrüstchen
- Salz
- 3 TLChiligewürz
- 3Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 6Tomaten
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 600 ggemischter Käse, z. B. Cheddar und Mozzarella
- 12grosse Weizen-Tortillas
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 29,4 %
- Fett
- 24 g
- 45,4 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 25,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Salz und Chili würzen. Bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Beide Käsesorten an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
fast fertig -
Tortillas auf den Grill, aber nicht direkt über die Glut legen. Mit Tomatenscheiben, Zwiebel, Peperoncino und Pouletscheiben belegen. Petersilie und Käse darüber streuen. Tortillas zusammenklappen und wenden. Weitere 2 Minuten grillieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.