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Tortillas con pollo grigliato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo
- sale
- ½ cucchiaino di mix di peperoncino
- ½ cipolla
- ½ peperoncino
- 1 pomodoro
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 100 g di formaggi vari , ad es. cheddar e mozzarella
- 2 tortillas di frumento grandi
- 2 petti di pollo
- sale
- 1 cucchiaino di mix di peperoncino
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 2 pomodori
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di formaggi vari , ad es. cheddar e mozzarella
- 4 tortillas di frumento grandi
- 3 petti di pollo
- sale
- 1½ cucchiaini di mix di peperoncino
- 1½ cipolle
- 1½ peperoncini
- 3 pomodori
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 300 g di formaggi vari , ad es. cheddar e mozzarella
- 6 tortillas di frumento grandi
- 4 petti di pollo
- sale
- 2 cucchiaini di mix di peperoncino
- 2 cipolle
- 2 peperoncini
- 4 pomodori
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 400 g di formaggi vari , ad es. cheddar e mozzarella
- 8 tortillas di frumento grandi
- 5 petti di pollo
- sale
- 2½ cucchiaini di mix di peperoncino
- 2½ cipolle
- 2½ peperoncini
- 5 pomodori
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 500 g di formaggi vari , ad es. cheddar e mozzarella
- 10 tortillas di frumento grandi
- 6 petti di pollo
- sale
- 3 cucchiaini di mix di peperoncino
- 3 cipolle
- 3 peperoncini
- 6 pomodori
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 600 g di formaggi vari , ad es. cheddar e mozzarella
- 12 tortillas di frumento grandi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scaldate il grill a 200 °C. Condite il pollo con sale e il mix di peperoncino e grigliatelo a fuoco indiretto per ca. 20 minuti. Toglietelo dal grill e affettatelo. Tagliate la cipolla a fettine sottili. A piacere, eliminate i semini del peperoncino e tritatelo. Affettate il pomodoro. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Grattugiate il formaggio con una grattugia per rösti in una scodella.
Ci sei quasi! -
Accomodate le tortillas sul grill non sul calore diretto. Farcitele con le fette di pomodoro, la cipolla, il peperoncino e le fettine di pollo. Cospargete con il prezzemolo e il formaggio. Piegate le tortillas in due e giratele. Lasciatele altri 2 minuti sulla griglia, finché il formaggio non inizia a fondere. Servite subito.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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