Tortillas avec poulet grillé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poitrine de poulet
- sel
- ½ cc de mélange de piments
- ½ oignon
- ½ piment mi-fort
- 1 tomate
- ½ bouquet de persil plat
- 100 g de fromages variés, p. ex. cheddar et mozzarella
- 2 grandes tortillas de farine de blé
- 2 poitrines de poulet
- sel
- 1 cc de mélange de piments
- 1 oignon
- 1 piment mi-fort
- 2 tomates
- 1 bouquet de persil plat
- 200 g de fromages variés, p. ex. cheddar et mozzarella
- 4 grandes tortillas de farine de blé
- 3 poitrines de poulet
- sel
- 1½ cc de mélange de piments
- 1½ oignon
- 1½ piment mi-fort
- 3 tomates
- 1½ bouquet de persil plat
- 300 g de fromages variés, p. ex. cheddar et mozzarella
- 6 grandes tortillas de farine de blé
- 4 poitrines de poulet
- sel
- 2 cc de mélange de piments
- 2 oignons
- 2 piments mi-forts
- 4 tomates
- 2 bouquets de persil plat
- 400 g de fromages variés, p. ex. cheddar et mozzarella
- 8 grandes tortillas de farine de blé
- 5 poitrines de poulet
- sel
- 2½ cc de mélange de piments
- 2½ oignons
- 2½ piments mi-forts
- 5 tomates
- 2½ bouquets de persil plat
- 500 g de fromages variés, p. ex. cheddar et mozzarella
- 10 grandes tortillas de farine de blé
- 6 poitrines de poulet
- sel
- 3 cc de mélange de piments
- 3 oignons
- 3 piments mi-forts
- 6 tomates
- 3 bouquets de persil plat
- 600 g de fromages variés, p. ex. cheddar et mozzarella
- 12 grandes tortillas de farine de blé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 200 °C. Saler le poulet et l'assaisonner avec le mélange de piments. Le faire griller env. 20 min à chaleur indirecte. Le retirer du gril et le trancher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler l'oignon en fines rondelles. Selon les goûts, épépiner le piment puis le hacher. Couper les tomates en tranches. Hacher grossièrement le persil.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec une râpe à rösti, râper les deux sortes de fromage dans une jatte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Poser les tortillas sur le gril mais pas directement au-dessus de la braise. Les garnir de tomate, d'oignon, de piment et de poulet.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parsemer le persil et le mélange de fromage par-dessus puis replier les tortillas, les retourner et les faire griller 2 min jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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