Tommes mit Curry-Blévita-Panade auf Kabissalat
Mit einer Panade aus Blévita-Curry gebraten und auf einem pikanten Kabissalat serviert schmecken die kleinen Käse als Vorspeise oder kleine Mahlzeit.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 PackBlévita Curry mild à je 38 g
- 1Ei
- Salz
- 2Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELLimettensaft
- ¼ ELSriacha-Sauce (Chilisauce)
- ½ TLRohzucker
- 125 gWeisskohl
- ½kleine rote Zwiebel
- 4 ZweigeKoriander
- 2 PackBlévita Curry mild à je 38 g
- 2Eier
- Salz
- 4Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELLimettensaft
- ½ ELSriacha-Sauce (Chilisauce)
- 1 TLRohzucker
- 250 gWeisskohl
- 1kleine rote Zwiebel
- 8 ZweigeKoriander
- 3 PackBlévita Curry mild à je 38 g
- 3Eier
- Salz
- 6Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELLimettensaft
- ¾ ELSriacha-Sauce (Chilisauce)
- 1½ TLRohzucker
- 375 gWeisskohl
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 12 ZweigeKoriander
- 4 PackBlévita Curry mild à je 38 g
- 4Eier
- Salz
- 8Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELLimettensaft
- 1 ELSriacha-Sauce (Chilisauce)
- 2 TLRohzucker
- 500 gWeisskohl
- 2kleine rote Zwiebeln
- 16 ZweigeKoriander
- 5 PackBlévita Curry mild à je 38 g
- 5Eier
- Salz
- 10Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELLimettensaft
- 1¼ ELSriacha-Sauce (Chilisauce)
- 2½ TLRohzucker
- 625 gWeisskohl
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 20 ZweigeKoriander
- 6 PackBlévita Curry mild à je 38 g
- 6Eier
- Salz
- 12Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELLimettensaft
- 1½ ELSriacha-Sauce (Chilisauce)
- 3 TLRohzucker
- 750 gWeisskohl
- 3kleine rote Zwiebeln
- 24 ZweigeKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 18,7 %
- Fett
- 40 g
- 67,2 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 14,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Blévita fein cuttern. In einen tiefen Teller geben. Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen, salzen. Tommes zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. Vorgang wiederholen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tommes beidseitig goldbraun braten.
fast fertig -
Für den Salat Öl, Limettensaft, Sriracha-Sauce und Rohzucker verrühren. Mit Salz abschmecken. Kohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1/4 der Zwiebeln beiseitelegen. Restliche Zwiebeln und Kabis mit der Sauce mischen. Salat anrichten. Tommes darauflegen. Zwiebelstreifen darauf verteilen. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.