Tommes mit Curry-Blévita-Panade auf Kabissalat

Tommes mit Curry-Blévita-Panade auf Kabissalat

25 Min.

Mit einer Panade aus Blévita-Curry gebraten und auf einem pikanten Kabissalat serviert schmecken die kleinen Käse als Vorspeise oder kleine Mahlzeit.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 PackBlévita Curry mild à je 38 g
  • 1Ei
  • Salz
  • 2Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELLimettensaft
  • ¼ ELSriacha-Sauce
  • ½ TLRohzucker
  • 125 gWeisskabis
  • ½kleine rote Zwiebel
  • 4 ZweigeKoriander
  • 2 PackBlévita Curry mild à je 38 g
  • 2Eier
  • Salz
  • 4Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELLimettensaft
  • ½ ELSriacha-Sauce
  • 1 TLRohzucker
  • 250 gWeisskabis
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 8 ZweigeKoriander
  • 3 PackBlévita Curry mild à je 38 g
  • 3Eier
  • Salz
  • 6Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELLimettensaft
  • ¾ ELSriacha-Sauce
  • 1½ TLRohzucker
  • 375 gWeisskabis
  • kleine rote Zwiebeln
  • 12 ZweigeKoriander
  • 4 PackBlévita Curry mild à je 38 g
  • 4Eier
  • Salz
  • 8Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELLimettensaft
  • 1 ELSriacha-Sauce
  • 2 TLRohzucker
  • 500 gWeisskabis
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 16 ZweigeKoriander
  • 5 PackBlévita Curry mild à je 38 g
  • 5Eier
  • Salz
  • 10Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELLimettensaft
  • 1¼ ELSriacha-Sauce
  • 2½ TLRohzucker
  • 625 gWeisskabis
  • kleine rote Zwiebeln
  • 20 ZweigeKoriander
  • 6 PackBlévita Curry mild à je 38 g
  • 6Eier
  • Salz
  • 12Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELLimettensaft
  • 1½ ELSriacha-Sauce
  • 3 TLRohzucker
  • 750 gWeisskabis
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 24 ZweigeKoriander
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
25 g
18,7 %
Fett
40 g
67,2 %
Kohlenhydrate
19 g
14,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Blévita fein cuttern. In einen tiefen Teller geben. Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen, salzen. Tommes zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. Vorgang wiederholen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tommes beidseitig goldbraun braten.

    fast fertig
  2. Für den Salat Öl, Limettensaft, Sriracha-Sauce und Rohzucker verrühren. Mit Salz abschmecken. Kabis und Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1/4 der Zwiebeln beiseitelegen. Restliche Zwiebeln und Kabis mit der Sauce mischen. Salat anrichten. Tommes darauflegen. Zwiebelstreifen darauf verteilen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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