Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tommes mit Blévita-Panade auf Kabissalat

Tommes mit Blévita-Panade auf Kabissalat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 19 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit einer Panade aus Blévita gebraten und auf einem pikanten Kabissalat serviert schmecken die kleinen Käse als Vorspeise oder kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 1 Ei
  • Salz
  • 2 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • ¼ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ TL Rohzucker
  • 125 g Weisskohl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 2 Eier
  • Salz
  • 4 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • ½ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 TL Rohzucker
  • 250 g Weisskohl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 8 Zweige Koriander
  • 3 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 3 Eier
  • Salz
  • 6 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Limettensaft
  • ¾ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 1½ TL Rohzucker
  • 375 g Weisskohl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 12 Zweige Koriander
  • 4 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 4 Eier
  • Salz
  • 8 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 TL Rohzucker
  • 500 g Weisskohl
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 16 Zweige Koriander
  • 5 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 5 Eier
  • Salz
  • 10 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Limettensaft
  • 1¼ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 2½ TL Rohzucker
  • 625 g Weisskohl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 20 Zweige Koriander
  • 6 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 6 Eier
  • Salz
  • 12 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Limettensaft
  • 1½ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 TL Rohzucker
  • 750 g Weisskohl
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 24 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Blévita fein cuttern. In einen tiefen Teller geben. Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen, salzen. Tommes zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. Vorgang wiederholen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tommes beidseitig goldbraun braten.

    fast fertig
  2. Für den Salat Öl, Limettensaft, Sriracha-Sauce und Rohzucker verrühren. Mit Salz abschmecken. Kohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1/4 der Zwiebeln beiseitelegen. Restliche Zwiebeln und Kabis mit der Sauce mischen. Salat anrichten. Tommes darauflegen. Zwiebelstreifen darauf verteilen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tommes-mit-blevita-panade-auf-kabissalat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren