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Tomme con panatura di Blévita su insalata di cavolo

Tomme con panatura di Blévita su insalata di cavolo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 39 g, carboidrati 18 g, 530 kcal
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Rosolati in una panatura di Blévita, su un'insalata di cavolo, gli sfiziosi formaggini diventano un antipasto o uno piccolo pasto pieno di gusto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 confezione di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
  • 1 uovo
  • sale
  • 2 tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • ¼ di  cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaino di zucchero greggio
  • 125 g di cavolo bianco
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 4 rametti di coriandolo
  • 2 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
  • 2 uova
  • sale
  • 4 tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio
  • 250 g di cavolo bianco
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 8 rametti di coriandolo
  • 3 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
  • 3 uova
  • sale
  • 6 tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • ¾ di  cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 375 g di cavolo bianco
  • cipolle rosse piccole
  • 12 rametti di coriandolo
  • 4 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
  • 4 uova
  • sale
  • 8 tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiaini di zucchero greggio
  • 500 g di cavolo bianco
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 16 rametti di coriandolo
  • 5 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
  • 5 uova
  • sale
  • 10 tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • 1¼ di  cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 625 g di cavolo bianco
  • cipolle rosse piccole
  • 20 rametti di coriandolo
  • 6 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
  • 6 uova
  • sale
  • 12 tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 1½ cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiaini di zucchero greggio
  • 750 g di cavolo bianco
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 24 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Macinate finemente i Blévita nel tritatutto e trasferiteli in un piatto fondo. Sbattete le uova in un altro piatto fondo e salatele. Passate le tomme prima nell'uovo, poi nelle briciole dei Blévita. Ripetete l'impanatura un'altra volta. Scaldate l'olio in un padella antiaderente e dorate le tomme da entrambi i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Per l'insalata, mescolate l'olio con il succo di limetta, la salsa sriracha e lo zucchero greggio. Insaporite con sale. Tagliate il cavolo e la cipolla a striscioline. Mettete da parte 1/4 della cipolla. Servite la tomme sull'insalata. Cospargete con le striscioline di cipolla e il coriandolo spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tomme-con-panatura-di-blevita-su-insalata-di-cavolo
Già cucinato Cucinato
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