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Tomme con panatura di Blévita su insalata di cavolo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 confezione di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
- 1 uovo
- sale
- 2 tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- ¼ di cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- 125 g di cavolo bianco
- ½ cipolla rossa piccola
- 4 rametti di coriandolo
- 2 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
- 2 uova
- sale
- 4 tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limetta
- ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 250 g di cavolo bianco
- 1 cipolla rossa piccola
- 8 rametti di coriandolo
- 3 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
- 3 uova
- sale
- 6 tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di succo di limetta
- ¾ di cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 375 g di cavolo bianco
- 1½ cipolle rosse piccole
- 12 rametti di coriandolo
- 4 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
- 4 uova
- sale
- 8 tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 500 g di cavolo bianco
- 2 cipolle rosse piccole
- 16 rametti di coriandolo
- 5 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
- 5 uova
- sale
- 10 tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di succo di limetta
- 1¼ di cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2½ cucchiaini di zucchero greggio
- 625 g di cavolo bianco
- 2½ cipolle rosse piccole
- 20 rametti di coriandolo
- 6 confezioni di Blévita da 38 g , ad es. carote-zucca o Classic
- 6 uova
- sale
- 12 tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 1½ cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- 750 g di cavolo bianco
- 3 cipolle rosse piccole
- 24 rametti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Macinate finemente i Blévita nel tritatutto e trasferiteli in un piatto fondo. Sbattete le uova in un altro piatto fondo e salatele. Passate le tomme prima nell'uovo, poi nelle briciole dei Blévita. Ripetete l'impanatura un'altra volta. Scaldate l'olio in un padella antiaderente e dorate le tomme da entrambi i lati.
Ci sei quasi! -
Per l'insalata, mescolate l'olio con il succo di limetta, la salsa sriracha e lo zucchero greggio. Insaporite con sale. Tagliate il cavolo e la cipolla a striscioline. Mettete da parte 1/4 della cipolla. Servite la tomme sull'insalata. Cospargete con le striscioline di cipolla e il coriandolo spezzettato.
Ci sei quasi!
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