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Tommes panées de Blévita sur salade de chou

Tommes panées de Blévita sur salade de chou

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 39 g, glucides 18 g, 530 kcal
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Enrobés d'une panure de Blévita croustillants, ces petits fromages font une entrée délicieuse sur une salade de chou ou constituent un exquis petit repas.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 paquet de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
  • 1 œuf
  • sel
  • 2 tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron vert
  • ¼ de  cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • ½ cc de sucre brut
  • 125 g de chou blanc
  • ½ petit oignon rouge
  • 4 brins de coriandre
  • 2 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
  • 2 œufs
  • sel
  • 4 tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron vert
  • ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 cc de sucre brut
  • 250 g de chou blanc
  • 1 petit oignon rouge
  • 8 brins de coriandre
  • 3 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
  • 3 œufs
  • sel
  • 6 tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de jus de citron vert
  • ¾ de  cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1½ cc de sucre brut
  • 375 g de chou blanc
  • petit oignon rouge
  • 12 brins de coriandre
  • 4 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
  • 4 œufs
  • sel
  • 8 tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2 cc de sucre brut
  • 500 g de chou blanc
  • 2 petits oignons rouges
  • 16 brins de coriandre
  • 5 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
  • 5 œufs
  • sel
  • 10 tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 cs de jus de citron vert
  • 1¼ de  cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2½ cc de sucre brut
  • 625 g de chou blanc
  • petits oignons rouges
  • 20 brins de coriandre
  • 6 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
  • 6 œufs
  • sel
  • 12 tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 1½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 3 cc de sucre brut
  • 750 g de chou blanc
  • 3 petits oignons rouges
  • 24 brins de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher fin les Blévita dans un robot ménager puis les transférer dans une assiette creuse. Battre les œufs dans une deuxième assiette et les relever de sel. Tourner les tommes d'abord dans les œufs battus puis dans la panure et répéter l'opération. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tommes des deux côtés.

    Presque au bout
  2. Pour la salade, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron vert avec la sauce sriracha et le sucre brut puis assaisonner de sel. Tailler le chou et l'oignon en fines lanières. Réserver un quart des lanières d'oignon, mélanger le reste à la sauce avec le chou. Dresser la salade, ajouter les tommes, parsemer des lanières d'oignon réservées puis effeuiller la coriandre sur le tout.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tommes-panees-de-blevita-sur-salade-de-chou
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