Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tommes panées de Blévita sur salade de chou
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 paquet de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
- 1 œuf
- sel
- 2 tommes de 100 g
- huile pour la cuisson
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de jus de citron vert
- ¼ de cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ½ cc de sucre brut
- 125 g de chou blanc
- ½ petit oignon rouge
- 4 brins de coriandre
- 2 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
- 2 œufs
- sel
- 4 tommes de 100 g
- huile pour la cuisson
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de jus de citron vert
- ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 cc de sucre brut
- 250 g de chou blanc
- 1 petit oignon rouge
- 8 brins de coriandre
- 3 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
- 3 œufs
- sel
- 6 tommes de 100 g
- huile pour la cuisson
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de jus de citron vert
- ¾ de cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1½ cc de sucre brut
- 375 g de chou blanc
- 1½ petit oignon rouge
- 12 brins de coriandre
- 4 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
- 4 œufs
- sel
- 8 tommes de 100 g
- huile pour la cuisson
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de jus de citron vert
- 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 cc de sucre brut
- 500 g de chou blanc
- 2 petits oignons rouges
- 16 brins de coriandre
- 5 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
- 5 œufs
- sel
- 10 tommes de 100 g
- huile pour la cuisson
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 cs de jus de citron vert
- 1¼ de cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2½ cc de sucre brut
- 625 g de chou blanc
- 2½ petits oignons rouges
- 20 brins de coriandre
- 6 paquets de Blévita de 38 g , p. ex. carottes-courge ou Classic
- 6 œufs
- sel
- 12 tommes de 100 g
- huile pour la cuisson
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de jus de citron vert
- 1½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 3 cc de sucre brut
- 750 g de chou blanc
- 3 petits oignons rouges
- 24 brins de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher fin les Blévita dans un robot ménager puis les transférer dans une assiette creuse. Battre les œufs dans une deuxième assiette et les relever de sel. Tourner les tommes d'abord dans les œufs battus puis dans la panure et répéter l'opération. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tommes des deux côtés.
Presque au bout -
Pour la salade, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron vert avec la sauce sriracha et le sucre brut puis assaisonner de sel. Tailler le chou et l'oignon en fines lanières. Réserver un quart des lanières d'oignon, mélanger le reste à la sauce avec le chou. Dresser la salade, ajouter les tommes, parsemer des lanières d'oignon réservées puis effeuiller la coriandre sur le tout.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!