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Tommes mit Blévita-Panade auf Kabissalat

Tommes mit Blévita-Panade auf Kabissalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 18 g, 530 kcal
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Mit einer Panade aus Blévita gebraten und auf einem pikanten Kabissalat serviert schmecken die kleinen Käse als Vorspeise oder kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 1 Ei
  • Salz
  • 2 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • ¼ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ TL Rohzucker
  • 125 g Weisskohl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 2 Eier
  • Salz
  • 4 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • ½ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 TL Rohzucker
  • 250 g Weisskohl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 8 Zweige Koriander
  • 3 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 3 Eier
  • Salz
  • 6 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Limettensaft
  • ¾ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 1½ TL Rohzucker
  • 375 g Weisskohl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 12 Zweige Koriander
  • 4 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 4 Eier
  • Salz
  • 8 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 TL Rohzucker
  • 500 g Weisskohl
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 16 Zweige Koriander
  • 5 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 5 Eier
  • Salz
  • 10 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Limettensaft
  • 1¼ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 2½ TL Rohzucker
  • 625 g Weisskohl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 20 Zweige Koriander
  • 6 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
  • 6 Eier
  • Salz
  • 12 Tommes à je 100 g
  • Öl zum Anbraten
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Limettensaft
  • 1½ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 TL Rohzucker
  • 750 g Weisskohl
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 24 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Blévita fein cuttern. In einen tiefen Teller geben. Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen, salzen. Tommes zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. Vorgang wiederholen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tommes beidseitig goldbraun braten.

    fast fertig
  2. Für den Salat Öl, Limettensaft, Sriracha-Sauce und Rohzucker verrühren. Mit Salz abschmecken. Kohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1/4 der Zwiebeln beiseitelegen. Restliche Zwiebeln und Kabis mit der Sauce mischen. Salat anrichten. Tommes darauflegen. Zwiebelstreifen darauf verteilen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tommes-mit-blevita-panade-auf-kabissalat
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