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Tommes mit Blévita-Panade auf Kabissalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
- 1 Ei
- Salz
- 2 Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Limettensaft
- ¼ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
- ½ TL Rohzucker
- 125 g Weisskohl
- ½ kleine rote Zwiebel
- 4 Zweige Koriander
- 2 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
- 2 Eier
- Salz
- 4 Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Limettensaft
- ½ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
- 1 TL Rohzucker
- 250 g Weisskohl
- 1 kleine rote Zwiebel
- 8 Zweige Koriander
- 3 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
- 3 Eier
- Salz
- 6 Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Limettensaft
- ¾ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
- 1½ TL Rohzucker
- 375 g Weisskohl
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 12 Zweige Koriander
- 4 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
- 4 Eier
- Salz
- 8 Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Limettensaft
- 1 EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
- 2 TL Rohzucker
- 500 g Weisskohl
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 16 Zweige Koriander
- 5 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
- 5 Eier
- Salz
- 10 Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Limettensaft
- 1¼ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
- 2½ TL Rohzucker
- 625 g Weisskohl
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 20 Zweige Koriander
- 6 Pack Blévita à je 38 g , z. B. Karotte-Kürbis oder Classic
- 6 Eier
- Salz
- 12 Tommes à je 100 g
- Öl zum Anbraten
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Limettensaft
- 1½ EL Sriacha-Sauce (Chilisauce)
- 3 TL Rohzucker
- 750 g Weisskohl
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 24 Zweige Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Blévita fein cuttern. In einen tiefen Teller geben. Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen, salzen. Tommes zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. Vorgang wiederholen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tommes beidseitig goldbraun braten.
fast fertig -
Für den Salat Öl, Limettensaft, Sriracha-Sauce und Rohzucker verrühren. Mit Salz abschmecken. Kohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1/4 der Zwiebeln beiseitelegen. Restliche Zwiebeln und Kabis mit der Sauce mischen. Salat anrichten. Tommes darauflegen. Zwiebelstreifen darauf verteilen. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
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