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Tomatenkichererbsen mit Spinat und Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 100 g Tomatensauce
- ½ TL Curry
- 20 g Salatspinat
- 2 EL Kokosraspeln
- 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 200 g Tomatensauce
- 1 TL Curry
- 40 g Salatspinat
- 4 EL Kokosraspeln
- 4 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 400 g Tomatensauce
- 2 TL Curry
- 80 g Salatspinat
- 8 EL Kokosraspeln
- 6 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 600 g Tomatensauce
- 3 TL Curry
- 120 g Salatspinat
- 12 EL Kokosraspeln
- 8 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 800 g Tomatensauce
- 4 TL Curry
- 160 g Salatspinat
- 16 EL Kokosraspeln
- 10 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1 kg Tomatensauce
- 5 TL Curry
- 200 g Salatspinat
- 20 EL Kokosraspeln
- 12 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1,2 kg Tomatensauce
- 6 TL Curry
- 240 g Salatspinat
- 24 EL Kokosraspeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Deckel der Dose halb öffnen. Kichererbsenwasser abgiessen. Deckel abziehen. Kichererbsen einige Male mit lauwarmem Wasser abspülen. In ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben. Mit Tomatensauce und Currypulver mischen. Ca. 3 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Spinat darunterrühren. Mit Kokosraspeln verzieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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