Ceci al pomodoro con spinaci e curry

Ceci al pomodoro con spinaci e curry

8 min

Quick & easy: ceci, salsa di pomodoro, curry, spinaci e noce di cocco grattugiata per preparare in soli 5 minuti un pranzo ideale anche per l’ufficio.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 100 gdi salsa di pomodoro
  • ½ cucchiainodi curry
  • 20 gdi spinaci per insalata
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 200 gdi salsa di pomodoro
  • 1 cucchiainodi curry
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 4 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 400 gdi salsa di pomodoro
  • 2 cucchiainidi curry
  • 80 gdi spinaci per insalata
  • 8 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 6 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 600 gdi salsa di pomodoro
  • 3 cucchiainidi curry
  • 120 gdi spinaci per insalata
  • 12 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 8 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 800 gdi salsa di pomodoro
  • 4 cucchiainidi curry
  • 160 gdi spinaci per insalata
  • 16 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 10 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1 kgdi salsa di pomodoro
  • 5 cucchiainidi curry
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 20 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 12 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1,2 kgdi salsa di pomodoro
  • 6 cucchiainidi curry
  • 240 gdi spinaci per insalata
  • 24 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
14 g
15,6 %
Grassi
15 g
37,6 %
Carboidrati
42 g
46,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Aprite fino a metà il coperchio della scatola. Scolate l'acqua dei ceci, poi staccate il coperchio. Sciacquate più volte i ceci sotto l'acqua tiepida. Versateli in un contenitore adatto al microonde. Mescolate con la salsa di pomodoro e il curry. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Incorporate gli spinaci. Decorate con la noce di cocco grattugiata.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni