Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ceci al pomodoro con spinaci e curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 100 g di salsa di pomodoro
- ½ cucchiaino di curry
- 20 g di spinaci per insalata
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 200 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry
- 40 g di spinaci per insalata
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 4 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 400 g di salsa di pomodoro
- 2 cucchiaini di curry
- 80 g di spinaci per insalata
- 8 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 6 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 600 g di salsa di pomodoro
- 3 cucchiaini di curry
- 120 g di spinaci per insalata
- 12 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 8 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 800 g di salsa di pomodoro
- 4 cucchiaini di curry
- 160 g di spinaci per insalata
- 16 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 10 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 1 kg di salsa di pomodoro
- 5 cucchiaini di curry
- 200 g di spinaci per insalata
- 20 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 12 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 1,2 kg di salsa di pomodoro
- 6 cucchiaini di curry
- 240 g di spinaci per insalata
- 24 cucchiai di noce di cocco grattugiata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Aprite fino a metà il coperchio della scatola. Scolate l'acqua dei ceci, poi staccate il coperchio. Sciacquate più volte i ceci sotto l'acqua tiepida. Versateli in un contenitore adatto al microonde. Mescolate con la salsa di pomodoro e il curry. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Incorporate gli spinaci. Decorate con la noce di cocco grattugiata.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!