Ceci al pomodoro con spinaci e curry
Quick & easy: ceci, salsa di pomodoro, curry, spinaci e noce di cocco grattugiata per preparare in soli 5 minuti un pranzo ideale anche per l’ufficio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 8 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 100 gdi salsa di pomodoro
- ½ cucchiainodi curry
- 20 gdi spinaci per insalata
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 200 gdi salsa di pomodoro
- 1 cucchiainodi curry
- 40 gdi spinaci per insalata
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 4 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 400 gdi salsa di pomodoro
- 2 cucchiainidi curry
- 80 gdi spinaci per insalata
- 8 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 6 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 600 gdi salsa di pomodoro
- 3 cucchiainidi curry
- 120 gdi spinaci per insalata
- 12 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 8 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 800 gdi salsa di pomodoro
- 4 cucchiainidi curry
- 160 gdi spinaci per insalata
- 16 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 10 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 1 kgdi salsa di pomodoro
- 5 cucchiainidi curry
- 200 gdi spinaci per insalata
- 20 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 12 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
- 1,2 kgdi salsa di pomodoro
- 6 cucchiainidi curry
- 240 gdi spinaci per insalata
- 24 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,3 %
- Grassi
- 16 g
- 39,6 %
- Carboidrati
- 42 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Aprite fino a metà il coperchio della scatola. Scolate l'acqua dei ceci, poi staccate il coperchio. Sciacquate più volte i ceci sotto l'acqua tiepida. Versateli in un contenitore adatto al microonde. Mescolate con la salsa di pomodoro e il curry. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Incorporate gli spinaci. Decorate con la noce di cocco grattugiata.
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