Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ceci al pomodoro con spinaci e curry

Ceci al pomodoro con spinaci e curry

Tempo totale: 8 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 16 g, carboidrati 42 g, 390 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: ceci, salsa di pomodoro, curry, spinaci e noce di cocco grattugiata per preparare in soli 5 minuti un pranzo ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • ½ cucchiaino di curry
  • 20 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 4 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaini di curry
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 8 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 6 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 600 g di salsa di pomodoro
  • 3 cucchiaini di curry
  • 120 g di spinaci per insalata
  • 12 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 8 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 800 g di salsa di pomodoro
  • 4 cucchiaini di curry
  • 160 g di spinaci per insalata
  • 16 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 10 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1 kg di salsa di pomodoro
  • 5 cucchiaini di curry
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 20 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 12 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1,2 kg di salsa di pomodoro
  • 6 cucchiaini di curry
  • 240 g di spinaci per insalata
  • 24 cucchiai di noce di cocco grattugiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Aprite fino a metà il coperchio della scatola. Scolate l'acqua dei ceci, poi staccate il coperchio. Sciacquate più volte i ceci sotto l'acqua tiepida. Versateli in un contenitore adatto al microonde. Mescolate con la salsa di pomodoro e il curry. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Incorporate gli spinaci. Decorate con la noce di cocco grattugiata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceci-al-pomodoro-con-spinaci-e-curry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare