Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ceci al pomodoro con spinaci e curry

Ceci al pomodoro con spinaci e curry

Tempo totale: 8 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 16 g, carboidrati 42 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: ceci, salsa di pomodoro, curry, spinaci e noce di cocco grattugiata per preparare in soli 5 minuti un pranzo ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • ½ cucchiaino di curry
  • 20 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 4 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaini di curry
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 8 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 6 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 600 g di salsa di pomodoro
  • 3 cucchiaini di curry
  • 120 g di spinaci per insalata
  • 12 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 8 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 800 g di salsa di pomodoro
  • 4 cucchiaini di curry
  • 160 g di spinaci per insalata
  • 16 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 10 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1 kg di salsa di pomodoro
  • 5 cucchiaini di curry
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 20 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 12 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1,2 kg di salsa di pomodoro
  • 6 cucchiaini di curry
  • 240 g di spinaci per insalata
  • 24 cucchiai di noce di cocco grattugiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Aprite fino a metà il coperchio della scatola. Scolate l'acqua dei ceci, poi staccate il coperchio. Sciacquate più volte i ceci sotto l'acqua tiepida. Versateli in un contenitore adatto al microonde. Mescolate con la salsa di pomodoro e il curry. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Incorporate gli spinaci. Decorate con la noce di cocco grattugiata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceci-al-pomodoro-con-spinaci-e-curry
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare