Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ceci al pomodoro con spinaci e curry

Ceci al pomodoro con spinaci e curry

Quick & easy: ceci, salsa di pomodoro, curry, spinaci e noce di cocco grattugiata per preparare in soli 5 minuti un pranzo ideale anche per l’ufficio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 8 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 100 gdi salsa di pomodoro
  • ½ cucchiainodi curry
  • 20 gdi spinaci per insalata
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 200 gdi salsa di pomodoro
  • 1 cucchiainodi curry
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 4 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 400 gdi salsa di pomodoro
  • 2 cucchiainidi curry
  • 80 gdi spinaci per insalata
  • 8 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 6 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 600 gdi salsa di pomodoro
  • 3 cucchiainidi curry
  • 120 gdi spinaci per insalata
  • 12 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 8 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 800 gdi salsa di pomodoro
  • 4 cucchiainidi curry
  • 160 gdi spinaci per insalata
  • 16 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 10 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1 kgdi salsa di pomodoro
  • 5 cucchiainidi curry
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 20 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 12 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1,2 kgdi salsa di pomodoro
  • 6 cucchiainidi curry
  • 240 gdi spinaci per insalata
  • 24 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
13 g
14,3 %
Grassi
16 g
39,6 %
Carboidrati
42 g
46,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Aprite fino a metà il coperchio della scatola. Scolate l'acqua dei ceci, poi staccate il coperchio. Sciacquate più volte i ceci sotto l'acqua tiepida. Versateli in un contenitore adatto al microonde. Mescolate con la salsa di pomodoro e il curry. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Incorporate gli spinaci. Decorate con la noce di cocco grattugiata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceci-al-pomodoro-con-spinaci-e-curry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare