Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry
Quick & Easy: pois chiches, sauce tomate, curry, épinards et noix de coco sont ici réunis en un repas savoureux à emporter au bureau. Prêt en 5 minutes!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 8 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîtede pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 100 gde sauce tomate
- ½ ccde curry
- 20 gd'épinards à salade
- 2 csde noix de coco râpée
- 2 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 200 gde sauce tomate
- 1 ccde curry
- 40 gd'épinards à salade
- 4 csde noix de coco râpée
- 4 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 400 gde sauce tomate
- 2 ccde curry
- 80 gd'épinards à salade
- 8 csde noix de coco râpée
- 6 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 600 gde sauce tomate
- 3 ccde curry
- 120 gd'épinards à salade
- 12 csde noix de coco râpée
- 8 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 800 gde sauce tomate
- 4 ccde curry
- 160 gd'épinards à salade
- 16 csde noix de coco râpée
- 10 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 1 kgde sauce tomate
- 5 ccde curry
- 200 gd'épinards à salade
- 20 csde noix de coco râpée
- 12 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 1,2 kgde sauce tomate
- 6 ccde curry
- 240 gd'épinards à salade
- 24 csde noix de coco râpée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 13 g
- 14,3 %
- Lipides
- 16 g
- 39,6 %
- Glucides
- 42 g
- 46,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Ouvrir à moitié le couvercle de la boîte. Jeter l'eau des pois chiches. Retirer le couvercle. Rincer les pois chiches plusieurs fois sous l'eau tiède. Placer dans un récipient allant au micro-ondes. Mélanger avec la sauce tomate et le curry. Réchauffer env. 3 min au micro-ondes puis ajouter les épinards à salade et répartir la noix de coco râpée dessus.
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