Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry

Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry

8 min

Quick & Easy: pois chiches, sauce tomate, curry, épinards et noix de coco sont ici réunis en un repas savoureux à emporter au bureau. Prêt en 5 minutes!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 boîtede pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 100 gde sauce tomate
  • ½ ccde curry
  • 20 gd'épinards à salade
  • 2 csde noix de coco râpée
  • 2 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 200 gde sauce tomate
  • 1 ccde curry
  • 40 gd'épinards à salade
  • 4 csde noix de coco râpée
  • 4 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 400 gde sauce tomate
  • 2 ccde curry
  • 80 gd'épinards à salade
  • 8 csde noix de coco râpée
  • 6 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 600 gde sauce tomate
  • 3 ccde curry
  • 120 gd'épinards à salade
  • 12 csde noix de coco râpée
  • 8 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 800 gde sauce tomate
  • 4 ccde curry
  • 160 gd'épinards à salade
  • 16 csde noix de coco râpée
  • 10 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1 kgde sauce tomate
  • 5 ccde curry
  • 200 gd'épinards à salade
  • 20 csde noix de coco râpée
  • 12 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1,2 kgde sauce tomate
  • 6 ccde curry
  • 240 gd'épinards à salade
  • 24 csde noix de coco râpée
Kilocalories
390 kcal
1 600 kj
Protéines
14 g
15,6 %
Lipides
15 g
37,6 %
Glucides
42 g
46,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Ouvrir à moitié le couvercle de la boîte. Jeter l'eau des pois chiches. Retirer le couvercle. Rincer les pois chiches plusieurs fois sous l'eau tiède. Placer dans un récipient allant au micro-ondes. Mélanger avec la sauce tomate et le curry. Réchauffer env. 3 min au micro-ondes puis ajouter les épinards à salade et répartir la noix de coco râpée dessus.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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