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Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 100 g de sauce tomate
- ½ cc de curry
- 20 g d'épinards à salade
- 2 cs de noix de coco râpée
- 2 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 200 g de sauce tomate
- 1 cc de curry
- 40 g d'épinards à salade
- 4 cs de noix de coco râpée
- 4 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 400 g de sauce tomate
- 2 cc de curry
- 80 g d'épinards à salade
- 8 cs de noix de coco râpée
- 6 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 600 g de sauce tomate
- 3 cc de curry
- 120 g d'épinards à salade
- 12 cs de noix de coco râpée
- 8 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 800 g de sauce tomate
- 4 cc de curry
- 160 g d'épinards à salade
- 16 cs de noix de coco râpée
- 10 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 1 kg de sauce tomate
- 5 cc de curry
- 200 g d'épinards à salade
- 20 cs de noix de coco râpée
- 12 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 1,2 kg de sauce tomate
- 6 cc de curry
- 240 g d'épinards à salade
- 24 cs de noix de coco râpée
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- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Ouvrir à moitié le couvercle de la boîte. Jeter l'eau des pois chiches. Retirer le couvercle. Rincer les pois chiches plusieurs fois sous l'eau tiède. Placer dans un récipient allant au micro-ondes. Mélanger avec la sauce tomate et le curry. Réchauffer env. 3 min au micro-ondes puis ajouter les épinards à salade et répartir la noix de coco râpée dessus.
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