Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry

Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry

Total: 8 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 16 g, glucides 42 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & Easy: pois chiches, sauce tomate, curry, épinards et noix de coco sont ici réunis en un repas savoureux à emporter au bureau. Prêt en 5 minutes!

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 100 g de sauce tomate
  • ½ cc de curry
  • 20 g d'épinards à salade
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 2 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 cc de curry
  • 40 g d'épinards à salade
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • 4 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 400 g de sauce tomate
  • 2 cc de curry
  • 80 g d'épinards à salade
  • 8 cs de noix de coco râpée
  • 6 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 600 g de sauce tomate
  • 3 cc de curry
  • 120 g d'épinards à salade
  • 12 cs de noix de coco râpée
  • 8 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 800 g de sauce tomate
  • 4 cc de curry
  • 160 g d'épinards à salade
  • 16 cs de noix de coco râpée
  • 10 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1 kg de sauce tomate
  • 5 cc de curry
  • 200 g d'épinards à salade
  • 20 cs de noix de coco râpée
  • 12 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1,2 kg de sauce tomate
  • 6 cc de curry
  • 240 g d'épinards à salade
  • 24 cs de noix de coco râpée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Ouvrir à moitié le couvercle de la boîte. Jeter l'eau des pois chiches. Retirer le couvercle. Rincer les pois chiches plusieurs fois sous l'eau tiède. Placer dans un récipient allant au micro-ondes. Mélanger avec la sauce tomate et le curry. Réchauffer env. 3 min au micro-ondes puis ajouter les épinards à salade et répartir la noix de coco râpée dessus.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pois-chiches-a-la-tomate-aux-epinards-et-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer