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Tofu-Sticks mit Mandeldip

Tofu-Sticks mit Mandeldip

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 36 g, 520 kcal
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Panierte Basilikumtofu-Sticks mit einem Dip aus Mandelmus, Sojasauce und Sweet-Chili-Sauce begeistern als knuspriges Vegi-Fingerfood nicht nur Partygäste.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Basilikumtofu
  • Salz
  • 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 10 g gepuffte Quinoa
  • 1 Msp. scharfer Paprika
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Maisstärke
  • 0,25 dl Reisdrink Kalzium
  • ¼ Zitrone
  • 25 g weisses Mandelmus
  • 1 EL Wasser
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ EL Sweet-Chili-Sauce
  • 200 g Basilikumtofu
  • Salz
  • 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 15 g gepuffte Quinoa
  • ¼ TL scharfer Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Maisstärke
  • 0,5 dl Reisdrink Kalzium
  • ½ Zitrone
  • 50 g weisses Mandelmus
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 400 g Basilikumtofu
  • Salz
  • 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 30 g gepuffte Quinoa
  • ½ TL scharfer Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Maisstärke
  • 1 dl Reisdrink Kalzium
  • 1 Zitrone
  • 100 g weisses Mandelmus
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 600 g Basilikumtofu
  • Salz
  • 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 45 g gepuffte Quinoa
  • ¾ TL scharfer Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Maisstärke
  • 1,5 dl Reisdrink Kalzium
  • Zitronen
  • 150 g weisses Mandelmus
  • 6 EL Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 800 g Basilikumtofu
  • Salz
  • 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 60 g gepuffte Quinoa
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Maisstärke
  • 2 dl Reisdrink Kalzium
  • 2 Zitronen
  • 200 g weisses Mandelmus
  • 8 EL Wasser
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 kg Basilikumtofu
  • Salz
  • 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 75 g gepuffte Quinoa
  • 1¼ TL scharfer Paprika
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 EL Maisstärke
  • 2,5 dl Reisdrink Kalzium
  • Zitronen
  • 250 g weisses Mandelmus
  • 10 EL Wasser
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1,2 kg Basilikumtofu
  • Salz
  • 180 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 90 g gepuffte Quinoa
  • 1½ TL scharfer Paprika
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 EL Maisstärke
  • 3 dl Reisdrink Kalzium
  • 3 Zitronen
  • 300 g weisses Mandelmus
  • 12 EL Wasser
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Sweet-Chili-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tofu längs in dünne Stängel (Sticks) schneiden. Salzen. Panko, Quinoa und Paprika mischen. Öl dazugeben und gut vermischen. Tofu nacheinander in Maisstärke und im Reisdrink wenden. Dann im Panko-Quinoa-Gemisch panieren und Panade gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  2. Zitrone halbieren und auspressen. Mandelmus mit Wasser, Zitronensaft und Sojasauce zu einer cremigen Sauce verrühren. Sweet-Chili-Sauce darunterrühren. Tofu-Sticks mit Mandeldip servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-sticks-mit-mandeldip
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