Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Falafel mit Kokos-Mandel-Creme
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 200 g Falafel fix-fertig, 3 Sorten (Nature, Randen, Spinat)
- 8 Pitabrote
- 180 g Joghurt nature
- 1 EL Nuss-Aufstrich, z. B. Kokos-Mandel-Aufstrich , aus dem Alnatura-Supermarkt
- ½ Limette
- Salz
- Pfeffer, z. B. Blütenpfeffer
- 100 g Salatmischung, z. B. Alicesalat
- ½ Bund Minze
- 400 g Falafel fix-fertig, 3 Sorten (Nature, Randen, Spinat)
- 16 Pitabrote
- 360 g Joghurt nature
- 2 EL Nuss-Aufstrich, z. B. Kokos-Mandel-Aufstrich , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer, z. B. Blütenpfeffer
- 200 g Salatmischung, z. B. Alicesalat
- 1 Bund Minze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 7–9 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Pitabrote dazulegen und mitbacken. Joghurt mit Nusscreme verrühren. Limettenschale fein dazureiben, Saft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtmischung auf die Pitabrote streichen. Falafel, Salat und einige Minzeblätter dazugeben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.