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Falafel mit Kokos-Mandel-Creme

Falafel mit Kokos-Mandel-Creme

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 41 g, 270 kcal
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Nicht nur an einer Party oder bei einem Picknick sind mit Falafel, Kokos-Mandel-Creme, Salat und Minze gefüllte Pitabrote ein vegetarischer Genuss.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 200 g Falafel fix-fertig, 3 Sorten (Nature, Randen, Spinat)
  • 8 Pitabrote
  • 180 g Joghurt nature
  • 1 EL Nuss-Aufstrich, z. B. Kokos-Mandel-Aufstrich , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • ½ Limette
  • Salz
  • Pfeffer, z. B. Blütenpfeffer
  • 100 g Salatmischung, z. B. Alicesalat
  • ½ Bund Minze
  • 400 g Falafel fix-fertig, 3 Sorten (Nature, Randen, Spinat)
  • 16 Pitabrote
  • 360 g Joghurt nature
  • 2 EL Nuss-Aufstrich, z. B. Kokos-Mandel-Aufstrich , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer, z. B. Blütenpfeffer
  • 200 g Salatmischung, z. B. Alicesalat
  • 1 Bund Minze

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 7–9 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Pitabrote dazulegen und mitbacken. Joghurt mit Nusscreme verrühren. Limettenschale fein dazureiben, Saft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtmischung auf die Pitabrote streichen. Falafel, Salat und einige Minzeblätter dazugeben.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/falafel-mit-kokos-mandel-creme
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