Falafel mit Kokos-Mandel-Creme

Falafel mit Kokos-Mandel-Creme

19 Min.

Nicht nur an einer Party oder bei einem Picknick sind mit Falafel, Kokos-Mandel-Creme, Salat und Minze gefüllte Pitabrote ein vegetarischer Genuss.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gFalafel fix-fertig, 3 Sorten (Nature, Randen, Spinat)
  • 8Pitabrote
  • 180 gJoghurt
  • 1 ELNuss-Aufstrich, z. B Kokos-Mandel-Aufstrich
  • ½Limette
  • Salz
  • Pfeffer, z.B Blütenpfeffer
  • 100 gSalatmischung, z.B. Alicesalat
  • ½ BundMinze
  • 400 gFalafel fix-fertig, 3 Sorten (Nature, Randen, Spinat)
  • 16Pitabrote
  • 360 gJoghurt
  • 2 ELNuss-Aufstrich, z. B Kokos-Mandel-Aufstrich
  • 1Limette
  • Salz
  • Pfeffer, z.B Blütenpfeffer
  • 200 gSalatmischung, z.B. Alicesalat
  • 1 BundMinze
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
8 g
12,1 %
Fett
8 g
27,3 %
Kohlenhydrate
40 g
60,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
7-9 Minuten
Gesamt:
19 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 7–9 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Pitabrote dazulegen und mitbacken. Joghurt mit Nusscreme verrühren. Limettenschale fein dazureiben, Saft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtmischung auf die Pitabrote streichen. Falafel, Salat und einige Minzeblätter dazugeben.

Nährwerte pro Portion

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