Falafel mit Kokos-Mandel-Creme
Nicht nur an einer Party oder bei einem Picknick sind mit Falafel, Kokos-Mandel-Creme, Salat und Minze gefüllte Pitabrote ein vegetarischer Genuss.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 200 gFalafel fix-fertig, 3 Sorten (Nature, Randen, Spinat)
- 8Pitabrote
- 180 gJoghurt nature
- 1 ELNuss-Aufstrich, z. B. Kokos-Mandel-Aufstrich, aus dem Alnatura-Supermarkt
- ½Limette
- Salz
- Pfeffer, z. B. Blütenpfeffer
- 100 gSalatmischung, z. B. Alicesalat
- ½ BundMinze
- 400 gFalafel fix-fertig, 3 Sorten (Nature, Randen, Spinat)
- 16Pitabrote
- 360 gJoghurt nature
- 2 ELNuss-Aufstrich, z. B. Kokos-Mandel-Aufstrich, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1Limette
- Salz
- Pfeffer, z. B. Blütenpfeffer
- 200 gSalatmischung, z. B. Alicesalat
- 1 BundMinze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 12,1 %
- Fett
- 8 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 60,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 7–9 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Pitabrote dazulegen und mitbacken. Joghurt mit Nusscreme verrühren. Limettenschale fein dazureiben, Saft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtmischung auf die Pitabrote streichen. Falafel, Salat und einige Minzeblätter dazugeben.
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