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Toast mit Kohlrabi-Pickles

Toast mit Kohlrabi-Pickles

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 32 g, 290 kcal
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Als Fingerfood oder als kleine Mahlzeit schmecken geröstete Toastscheiben mit Frischkäse, Kohlrabi-Pickles und Rucola. Die Pickles passen auch zu Raclette.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Kohlrabi à ca. 200 g
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • ½ EL Wasser
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 2 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 2 EL Frischkäse
  • 15 g Rucola
  • ½ Kohlrabi à ca. 200 g
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1 EL Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 4 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 4 EL Frischkäse
  • 25 g Rucola
  • 1 Kohlrabi à ca. 200 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 8 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 8 EL Frischkäse
  • 50 g Rucola
  • Kohlrabi à ca. 200 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 3 EL Wasser
  • 1½ TL Salz
  • 3 TL Zucker
  • 12 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 12 EL Frischkäse
  • 75 g Rucola
  • 2 Kohlrabi à ca. 200 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Essig , z. B. Apfelessig
  • 4 EL Wasser
  • 2 TL Salz
  • 4 TL Zucker
  • 16 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 16 EL Frischkäse
  • 100 g Rucola
  • Kohlrabi à ca. 200 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Essig , z. B. Apfelessig
  • 5 EL Wasser
  • 2½ TL Salz
  • 5 TL Zucker
  • 20 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 20 EL Frischkäse
  • 125 g Rucola
  • 3 Kohlrabi à ca. 200 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,8 dl Essig , z. B. Apfelessig
  • 6 EL Wasser
  • 3 TL Salz
  • 6 TL Zucker
  • 24 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 24 EL Frischkäse
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
35 Minuten
  1. Kohlrabi in Scheiben, dann in Stäbchen, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Knoblauch hacken. Alles mit Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Gemüse im Sud auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kurz vor dem Servieren Brotscheiben in einer Bratpfanne beidseitig anrösten oder toasten. Kohlrabi-Pickles aus dem Sud heben. Toasts mit Frischkäse bestreichen. Rucola und Pickles darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-mit-kohlrabi-pickles
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Je länger die Kohlrabi im Sud marinieren, desto pinker werden sie. Zum Aufbewahren alles kochend heiss in heiss ausgespülte Gläser füllen und verschliessen. Im Kühlschrank bleiben die Pickles ca. 4 Wochen haltbar. Pickles passen auch gut zu Raclette.

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