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Toast mit Kohlrabi-Pickles

Toast mit Kohlrabi-Pickles

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 32 g, 280 kcal
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Als Fingerfood oder als kleine Mahlzeit schmecken geröstete Toastscheiben mit Frischkäse, Kohlrabi-Pickles und Rucola. Die Pickles passen auch zu Raclette.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Kohlrabi à ca. 200 g
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • ½ EL Wasser
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 2 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 2 EL Frischkäse
  • 15 g Rucola
  • ½ Kohlrabi à ca. 200 g
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1 EL Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 4 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 4 EL Frischkäse
  • 25 g Rucola
  • 1 Kohlrabi à ca. 200 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 8 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 8 EL Frischkäse
  • 50 g Rucola
  • Kohlrabi à ca. 200 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 3 EL Wasser
  • 1½ TL Salz
  • 3 TL Zucker
  • 12 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 12 EL Frischkäse
  • 75 g Rucola
  • 2 Kohlrabi à ca. 200 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Essig , z. B. Apfelessig
  • 4 EL Wasser
  • 2 TL Salz
  • 4 TL Zucker
  • 16 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 16 EL Frischkäse
  • 100 g Rucola
  • Kohlrabi à ca. 200 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Essig , z. B. Apfelessig
  • 5 EL Wasser
  • 2½ TL Salz
  • 5 TL Zucker
  • 20 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 20 EL Frischkäse
  • 125 g Rucola
  • 3 Kohlrabi à ca. 200 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,8 dl Essig , z. B. Apfelessig
  • 6 EL Wasser
  • 3 TL Salz
  • 6 TL Zucker
  • 24 Scheiben Toastbrot , z. B. Urdinkel
  • 24 EL Frischkäse
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
35 Min.
  1. Kohlrabi in Scheiben, dann in Stäbchen, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Knoblauch hacken. Alles mit Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Gemüse im Sud auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kurz vor dem Servieren Brotscheiben in einer Bratpfanne beidseitig anrösten oder toasten. Kohlrabi-Pickles aus dem Sud heben. Toasts mit Frischkäse bestreichen. Rucola und Pickles darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-mit-kohlrabi-pickles
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Tipps

Je länger die Kohlrabi im Sud marinieren, desto pinker werden sie. Zum Aufbewahren alles kochend heiss in heiss ausgespülte Gläser füllen und verschliessen. Im Kühlschrank bleiben die Pickles ca. 4 Wochen haltbar. Pickles passen auch gut zu Raclette.

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