Toast mit Kohlrabi-Pickles
Als Fingerfood oder als kleine Mahlzeit schmecken geröstete Toastscheiben mit Frischkäse, Kohlrabi-Pickles und Rucola. Die Pickles passen auch zu Raclette.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Kohlrabi à ca. 200 g
- ¼rote Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- 1½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- ½ ELWasser
- ¼ TLSalz
- ½ TLZucker
- 2 ScheibenToastbrot, z. B. Urdinkel
- 2 ELFrischkäse
- 15 gRucola
- ½Kohlrabi à ca. 200 g
- ½rote Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 3 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1 ELWasser
- ½ TLSalz
- 1 TLZucker
- 4 ScheibenToastbrot, z. B. Urdinkel
- 4 ELFrischkäse
- 25 gRucola
- 1Kohlrabi à ca. 200 g
- 1rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 6 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 2 ELWasser
- 1 TLSalz
- 2 TLZucker
- 8 ScheibenToastbrot, z. B. Urdinkel
- 8 ELFrischkäse
- 50 gRucola
- 1½Kohlrabi à ca. 200 g
- 1½rote Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 9 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 3 ELWasser
- 1½ TLSalz
- 3 TLZucker
- 12 ScheibenToastbrot, z. B. Urdinkel
- 12 ELFrischkäse
- 75 gRucola
- 2Kohlrabi à ca. 200 g
- 2rote Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 1,2 dlEssig, z. B. Apfelessig
- 4 ELWasser
- 2 TLSalz
- 4 TLZucker
- 16 ScheibenToastbrot, z. B. Urdinkel
- 16 ELFrischkäse
- 100 gRucola
- 2½Kohlrabi à ca. 200 g
- 2½rote Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 1,5 dlEssig, z. B. Apfelessig
- 5 ELWasser
- 2½ TLSalz
- 5 TLZucker
- 20 ScheibenToastbrot, z. B. Urdinkel
- 20 ELFrischkäse
- 125 gRucola
- 3Kohlrabi à ca. 200 g
- 3rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1,8 dlEssig, z. B. Apfelessig
- 6 ELWasser
- 3 TLSalz
- 6 TLZucker
- 24 ScheibenToastbrot, z. B. Urdinkel
- 24 ELFrischkäse
- 150 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,8 %
- Fett
- 11 g
- 36,5 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 48,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Kohlrabi in Scheiben, dann in Stäbchen, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Knoblauch hacken. Alles mit Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Gemüse im Sud auskühlen lassen.
fast fertig -
Kurz vor dem Servieren Brotscheiben in einer Bratpfanne beidseitig anrösten oder toasten. Kohlrabi-Pickles aus dem Sud heben. Toasts mit Frischkäse bestreichen. Rucola und Pickles darauf verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.