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Toast ai pickes di cavolo rapa

Toast ai pickes di cavolo rapa

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 32 g, 290 kcal
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Guarniti di formaggio fresco, di pickles di cavolo rapa e di rucola, questi toast danno vita a un saporito spuntino o a uno sfizioso finger food.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cavolo rapa di ca. 200 g
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • ½ cucchiaio d’acqua
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 2 cucchiai di formaggio fresco
  • 15 g di rucola
  • ½ cavolo rapa di ca. 200 g
  • ½ cipolla rossa
  • ½ spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 4 cucchiai di formaggio fresco
  • 25 g di rucola
  • 1 cavolo rapa di ca. 200 g
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 8 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 8 cucchiai di formaggio fresco
  • 50 g di rucola
  • cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 12 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 12 cucchiai di formaggio fresco
  • 75 g di rucola
  • 2 cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
  • 2 cipolle rosse
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 16 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 16 cucchiai di formaggio fresco
  • 100 g di rucola
  • cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 1,5 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 5 cucchiai d’acqua
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 cucchiaini di zucchero
  • 20 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 20 cucchiai di formaggio fresco
  • 125 g di rucola
  • 3 cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
  • 3 cipolle rosse
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1,8 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiaini di zucchero
  • 24 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
  • 24 cucchiai di formaggio fresco
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
35 minuti
  1. Taglia il cavolo rapa a fette, poi a bastoncini. Taglia la cipolla a spicchi. Trita l'aglio. Metti tutto in padella con l'aceto, l'acqua, il sale e lo zucchero, porta a ebollizione e lascia sobbollire per circa 1 minuto. Lascia raffreddare le verdure nella salamoia.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire, tosta il pane sui due lati in una padella oppure in un tostapane. Estrai i pickles dal liquido. Spalma il formaggio sul pane poi guarnisci con la rucola e i pickles.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-ai-pickes-di-cavolo-rapa
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Più a lungo marina il cavolo rapa nella salamoia, più rosa sarà il colore dell'ortaggio. Per conservarli, versa il tutto ancora bollente in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e asciugati, poi sigilla. Questi pickles si conservano in frigo per circa 4 settimane. I pickles di cavolo rapa sono deliziosi anche con una raclette.

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