Toast ai pickes di cavolo rapa
Guarniti di formaggio fresco, di pickles di cavolo rapa e di rucola, questi toast danno vita a un saporito spuntino o a uno sfizioso finger food.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicavolo rapa di ca. 200 g
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ dispicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- ½ cucchiaiod’acqua
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi zucchero
- 2 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
- 2 cucchiaidi formaggio fresco
- 15 gdi rucola
- ½cavolo rapa di ca. 200 g
- ½cipolla rossa
- ½spicchio d'aglio
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1 cucchiaiod’acqua
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
- 4 cucchiaidi formaggio fresco
- 25 gdi rucola
- 1cavolo rapa di ca. 200 g
- 1cipolla rossa
- 1spicchio d'aglio
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 2 cucchiaid’acqua
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi zucchero
- 8 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
- 8 cucchiaidi formaggio fresco
- 50 gdi rucola
- 1½cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
- 1½cipolle rosse
- 1½spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 3 cucchiaid’acqua
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi zucchero
- 12 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
- 12 cucchiaidi formaggio fresco
- 75 gdi rucola
- 2cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
- 2cipolle rosse
- 2spicchi d'aglio
- 1,2 dld’aceto, ad es. di mele
- 4 cucchiaid’acqua
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiainidi zucchero
- 16 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
- 16 cucchiaidi formaggio fresco
- 100 gdi rucola
- 2½cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
- 2½cipolle rosse
- 2½spicchi d'aglio
- 1,5 dld’aceto, ad es. di mele
- 5 cucchiaid’acqua
- 2½ cucchiainidi sale
- 5 cucchiainidi zucchero
- 20 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
- 20 cucchiaidi formaggio fresco
- 125 gdi rucola
- 3cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
- 3cipolle rosse
- 3spicchi d'aglio
- 1,8 dld’aceto, ad es. di mele
- 6 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiainidi sale
- 6 cucchiainidi zucchero
- 24 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
- 24 cucchiaidi formaggio fresco
- 150 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,8 %
- Grassi
- 11 g
- 36,5 %
- Carboidrati
- 33 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 35 min
-
Taglia il cavolo rapa a fette, poi a bastoncini. Taglia la cipolla a spicchi. Trita l'aglio. Metti tutto in padella con l'aceto, l'acqua, il sale e lo zucchero, porta a ebollizione e lascia sobbollire per circa 1 minuto. Lascia raffreddare le verdure nella salamoia.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, tosta il pane sui due lati in una padella oppure in un tostapane. Estrai i pickles dal liquido. Spalma il formaggio sul pane poi guarnisci con la rucola e i pickles.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!