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Toast ai pickes di cavolo rapa

Toast ai pickes di cavolo rapa

Guarniti di formaggio fresco, di pickles di cavolo rapa e di rucola, questi toast danno vita a un saporito spuntino o a uno sfizioso finger food.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicavolo rapa di ca. 200 g
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 1½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • ½ cucchiaiod’acqua
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 2 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 2 cucchiaidi formaggio fresco
  • 15 gdi rucola
  • ½cavolo rapa di ca. 200 g
  • ½cipolla rossa
  • ½spicchio d'aglio
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 4 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco
  • 25 gdi rucola
  • 1cavolo rapa di ca. 200 g
  • 1cipolla rossa
  • 1spicchio d'aglio
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 8 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 8 cucchiaidi formaggio fresco
  • 50 gdi rucola
  • cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 12 cucchiaidi formaggio fresco
  • 75 gdi rucola
  • 2cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
  • 2cipolle rosse
  • 2spicchi d'aglio
  • 1,2 dld’aceto, ad es. di mele
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiainidi zucchero
  • 16 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 16 cucchiaidi formaggio fresco
  • 100 gdi rucola
  • cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 1,5 dld’aceto, ad es. di mele
  • 5 cucchiaid’acqua
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5 cucchiainidi zucchero
  • 20 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 20 cucchiaidi formaggio fresco
  • 125 gdi rucola
  • 3cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
  • 3cipolle rosse
  • 3spicchi d'aglio
  • 1,8 dld’aceto, ad es. di mele
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiainidi zucchero
  • 24 fettedi pane per toast, ad es. di spelta originale
  • 24 cucchiaidi formaggio fresco
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
10 g
14,8 %
Grassi
11 g
36,5 %
Carboidrati
33 g
48,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
35 min
  1. Taglia il cavolo rapa a fette, poi a bastoncini. Taglia la cipolla a spicchi. Trita l'aglio. Metti tutto in padella con l'aceto, l'acqua, il sale e lo zucchero, porta a ebollizione e lascia sobbollire per circa 1 minuto. Lascia raffreddare le verdure nella salamoia.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire, tosta il pane sui due lati in una padella oppure in un tostapane. Estrai i pickles dal liquido. Spalma il formaggio sul pane poi guarnisci con la rucola e i pickles.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-ai-pickes-di-cavolo-rapa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Più a lungo marina il cavolo rapa nella salamoia, più rosa sarà il colore dell'ortaggio. Per conservarli, versa il tutto ancora bollente in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e asciugati, poi sigilla. Questi pickles si conservano in frigo per circa 4 settimane. I pickles di cavolo rapa sono deliziosi anche con una raclette.

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