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Toast ai pickes di cavolo rapa
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cavolo rapa di ca. 200 g
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- ½ cucchiaio d’acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
- 2 cucchiai di formaggio fresco
- 15 g di rucola
- ½ cavolo rapa di ca. 200 g
- ½ cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1 cucchiaio d’acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
- 4 cucchiai di formaggio fresco
- 25 g di rucola
- 1 cavolo rapa di ca. 200 g
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 8 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
- 8 cucchiai di formaggio fresco
- 50 g di rucola
- 1½ cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
- 1½ cipolle rosse
- 1½ spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 3 cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 12 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
- 12 cucchiai di formaggio fresco
- 75 g di rucola
- 2 cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
- 2 cipolle rosse
- 2 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’aceto , ad es. di mele
- 4 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiaini di zucchero
- 16 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
- 16 cucchiai di formaggio fresco
- 100 g di rucola
- 2½ cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
- 2½ cipolle rosse
- 2½ spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’aceto , ad es. di mele
- 5 cucchiai d’acqua
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 cucchiaini di zucchero
- 20 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
- 20 cucchiai di formaggio fresco
- 125 g di rucola
- 3 cavoli rapa di ca. 200 g ciascuno
- 3 cipolle rosse
- 3 spicchi d'aglio
- 1,8 dl d’aceto , ad es. di mele
- 6 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 6 cucchiaini di zucchero
- 24 fette di pane per toast , ad es. di spelta originale
- 24 cucchiai di formaggio fresco
- 150 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Taglia il cavolo rapa a fette, poi a bastoncini. Taglia la cipolla a spicchi. Trita l'aglio. Metti tutto in padella con l'aceto, l'acqua, il sale e lo zucchero, porta a ebollizione e lascia sobbollire per circa 1 minuto. Lascia raffreddare le verdure nella salamoia.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, tosta il pane sui due lati in una padella oppure in un tostapane. Estrai i pickles dal liquido. Spalma il formaggio sul pane poi guarnisci con la rucola e i pickles.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Più a lungo marina il cavolo rapa nella salamoia, più rosa sarà il colore dell'ortaggio. Per conservarli, versa il tutto ancora bollente in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e asciugati, poi sigilla. Questi pickles si conservano in frigo per circa 4 settimane. I pickles di cavolo rapa sono deliziosi anche con una raclette.
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